CORTENUOVA: Ceccanti, Zenarti, Gori, Maestrelli, Redditi, Falco, Capooni, Diretto, Toutay, Cipollini, Legmiri. A disp.: Dicomani, Massini, Campatelli. All.: Marco Raugei.
GAMBASSI: Grimaudo, Landi, Bacchi, Guarguagli, Gremigni, Ninci, Firenzani, Chesi, Blanco, Gulli, Scartoni. A disp.: Gonnelli, Zacchi, Garosi, Marchi. All.: Alessandro Gorini.

ARBITRO: Caroti di Empoli.

RETI: Chesi, Diretto rig..

Buon pareggio per il Cortenuova, contro un Gambassi che ha messo in mostra un buon collettivo e ottime individualità. Nel primo tempo la squadra di Gorini gioca meglio dei locali e passa meritatamente in vantaggio con un bel colpo di testa dell'ex Certaldo Chesi, pallonetto e palla in rete alle spalle di Ceccanti. Nel secondo tempo viene fuori il Cortenuova, la squadra di Raugei si rende più volte pericolosa e alla fine trova il gol quando Toutay si avventa su una corta respinta del portiere va giù in piena area di rigore. Dagli undici metri Diretto non sbaglia. Nella parte finale della gara le due squadra subiscono un'espulsione ciascuno; finiscono sotto la doccia Falco e Ninci, dopo un battibecco in mezzo al campo. Nel finale il Gambassi preme, colpisce una traversa ancora con Chesi e fallisce un'altra ghiotta occasione con Firenzani. Ma il Cortenuova regge bene l'urto degli attacchi avversari, è messo bene in campo e il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Partita maschia ma corretta, nettamente insufficiente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: buona prova collettiva delle due squadre, i due mister possono essere soddisfatti della prova dei propri ragazzi.

Calciatoripiù:
Per il Cortenuova bella partita di Legmiri, Diretto e Zenarti. Per il Gambassi in grande evidenza un altro ex Certaldo, Gulli, giocatore dalle indubbie qualità tecniche.

CORTENUOVA: Ceccanti, Zenarti, Gori, Maestrelli, Redditi, Falco, Capooni, Diretto, Toutay, Cipollini, Legmiri. A disp.: Dicomani, Massini, Campatelli. All.: Marco Raugei.<br >GAMBASSI: Grimaudo, Landi, Bacchi, Guarguagli, Gremigni, Ninci, Firenzani, Chesi, Blanco, Gulli, Scartoni. A disp.: Gonnelli, Zacchi, Garosi, Marchi. All.: Alessandro Gorini.<br > ARBITRO: Caroti di Empoli.<br > RETI: Chesi, Diretto rig.. Buon pareggio per il Cortenuova, contro un Gambassi che ha messo in mostra un buon collettivo e ottime individualit&agrave;. Nel primo tempo la squadra di Gorini gioca meglio dei locali e passa meritatamente in vantaggio con un bel colpo di testa dell'ex Certaldo Chesi, pallonetto e palla in rete alle spalle di Ceccanti. Nel secondo tempo viene fuori il Cortenuova, la squadra di Raugei si rende pi&ugrave; volte pericolosa e alla fine trova il gol quando Toutay si avventa su una corta respinta del portiere va gi&ugrave; in piena area di rigore. Dagli undici metri Diretto non sbaglia. Nella parte finale della gara le due squadra subiscono un'espulsione ciascuno; finiscono sotto la doccia Falco e Ninci, dopo un battibecco in mezzo al campo. Nel finale il Gambassi preme, colpisce una traversa ancora con Chesi e fallisce un'altra ghiotta occasione con Firenzani. Ma il Cortenuova regge bene l'urto degli attacchi avversari, &egrave; messo bene in campo e il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Partita maschia ma corretta, nettamente insufficiente la direzione arbitrale.<br > Calciatoripi&ugrave;: buona prova collettiva delle due squadre, i due mister possono essere soddisfatti della prova dei propri ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Cortenuova bella partita di <b>Legmiri, Diretto e Zenarti</b>. Per il Gambassi in grande evidenza un altro ex Certaldo, <b>Gulli</b>, giocatore dalle indubbie qualit&agrave; tecniche.