• Valdarbia

TORRITA-SERRE: Mongili, Burroni, Terrosi, Ciolfi, Censini, Perugini, Cresti, Hakani, Canapini, Genca, Rosu. A disp.: Brogi, Arrus, Andreucci, Bosco, Iavarone, Ravagni, Risani. All.: Faleri.
VALDARBIA: Luschi, Mei, Turillazzi, Mancini, Bruni, Cesaretti, Hodza, Giachi, Ferretti, Neri, Torsellini. A disp.: Ciacci, Targani, Benocci, Catoni, Sorrentino, Bellotti, Acerra. All.: Baroni.

RETI: 10' Hodza, 25' Censini rig., 55' e 70' Acerra, 80' Genca.

A dispetto di quanto non dicesse la classifica, il fanalino di coda Torrita ha saputo contenere alla grande la Valdarbia di Baroni, vittoriosa solo grazie al break griffato Acerra nel secondo tempo. Dopo dieci minuti di gioco gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un preciso colpo di testa di Hodza, in questa fase la Valdarbia mantiene maggiormente l'iniziativa ma i locali si difendono bene. Il Torrita prova a reagire intorno al 20', quando una bella girata di Rosu fa gridare al pareggio ma lambisce il palo. L'appuntamento con il gol però è solo rimandato, perché al 25' l'arbitro concede un calcio di rigore al Torrita per un fallo di mano in area da parte di un difensore della Valdarbia: si incarica della battuta Censini, che spiazza Luschi. A questo punto la gara rimane abbastanza equilibrata, con la Valdarbia che mantiene l'iniziativa e il Torrita che si difende bene. Nella ripresa, però, mister Baroni inserisce la carta vincente, che risponde al nome di Acerra. L'attaccante segna prima con un poderoso stacco di testa, poi consente ai suoi di allungare sul 3-1 grazie ad un preciso diagonale a conclusione di una ripartenza. Il Torrita però non si demoralizza e continua a battersi, pervenendo al gol del definitivo 3-2 con una prodezza del giovane Genca. La sua punizione è un perfetto ricamo con pallone che si infila nel sette.
Calciatori Più: gli autori dei gol Censini e Genca, assieme al propositivo Rosu, sono i migliori per il Torrita. La Valdarbia mette la freccia grazie ad uno scatenato Acerra, assieme a lui molto bene il centrocampista Giachi.

TORRITA-SERRE: Mongili, Burroni, Terrosi, Ciolfi, Censini, Perugini, Cresti, Hakani, Canapini, Genca, Rosu. A disp.: Brogi, Arrus, Andreucci, Bosco, Iavarone, Ravagni, Risani. All.: Faleri. <br >VALDARBIA: Luschi, Mei, Turillazzi, Mancini, Bruni, Cesaretti, Hodza, Giachi, Ferretti, Neri, Torsellini. A disp.: Ciacci, Targani, Benocci, Catoni, Sorrentino, Bellotti, Acerra. All.: Baroni.<br > RETI: 10' Hodza, 25' Censini rig., 55' e 70' Acerra, 80' Genca. A dispetto di quanto non dicesse la classifica, il fanalino di coda Torrita ha saputo contenere alla grande la Valdarbia di Baroni, vittoriosa solo grazie al break griffato Acerra nel secondo tempo. Dopo dieci minuti di gioco gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un preciso colpo di testa di Hodza, in questa fase la Valdarbia mantiene maggiormente l'iniziativa ma i locali si difendono bene. Il Torrita prova a reagire intorno al 20', quando una bella girata di Rosu fa gridare al pareggio ma lambisce il palo. L'appuntamento con il gol per&ograve; &egrave; solo rimandato, perch&eacute; al 25' l'arbitro concede un calcio di rigore al Torrita per un fallo di mano in area da parte di un difensore della Valdarbia: si incarica della battuta Censini, che spiazza Luschi. A questo punto la gara rimane abbastanza equilibrata, con la Valdarbia che mantiene l'iniziativa e il Torrita che si difende bene. Nella ripresa, per&ograve;, mister Baroni inserisce la carta vincente, che risponde al nome di Acerra. L'attaccante segna prima con un poderoso stacco di testa, poi consente ai suoi di allungare sul 3-1 grazie ad un preciso diagonale a conclusione di una ripartenza. Il Torrita per&ograve; non si demoralizza e continua a battersi, pervenendo al gol del definitivo 3-2 con una prodezza del giovane Genca. La sua punizione &egrave; un perfetto ricamo con pallone che si infila nel sette. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: gli autori dei gol <b>Censini </b>e <b>Genca</b>, assieme al propositivo <b>Rosu</b>, sono i migliori per il Torrita. La Valdarbia mette la freccia grazie ad uno scatenato <b>Acerra</b>, assieme a lui molto bene il centrocampista <b>Giachi</b>.