• Castiglionese a.s.d.

OLMOPONTE: Bianchini, Peruzzi, Chiuchiolo, Angori, Benghes, Bonacci, Rossi, Certini, Mattesini, Bellaveglia, Cerofolini. A disp.: Gallorini, Torsoni, Papini, Fabiani, Cappietti, Zacchi, Santini. All.: Paolo Botti.
CASTIGLIONESE: Mori, Berti, Bragi, Biagiolini, Torniai, Farini, Bertocci, Sereni, Agati, Gironi, Vanni. A disp.: Pippi, Bruni. All.: Giancarlo Busatti.

RETI: Mattesini 2, Rossi, Gironi.

Al termine di una partita combattuta e vivace ha la meglio l'OlmoPonte, nonostante la rincorsa finale della Castiglionese che cerca in tutti i modi di raddrizzare il proprio match. A sbloccare a freddo il risultato è Mattesini, che al 7' porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti provano a reagire e hanno dal dischetto la possibilità di pareggiare i conti: sul rigore conquistato da Agati e calciato da Bertocci è però bravissimo Bianchini che salva la propria porta e il vantaggio dell'OlmoPonte. Nel finale di tempo i padroni di casa raddoppiano con Rossi e il tris arriva in apertura di ripresa, ancora con Mattesini, bravo ad approfittare degli spazi lasciati dagli avversari nel tentativo di rimontare lo 0-2. La Castiglionese riesce comunque ad accorciare le distanza nel finale con Gironi, sfiorando anche il 3-2 con Agati che fallisce la rete a tu per tu con il portiere locale.

OLMOPONTE: Bianchini, Peruzzi, Chiuchiolo, Angori, Benghes, Bonacci, Rossi, Certini, Mattesini, Bellaveglia, Cerofolini. A disp.: Gallorini, Torsoni, Papini, Fabiani, Cappietti, Zacchi, Santini. All.: Paolo Botti.<br >CASTIGLIONESE: Mori, Berti, Bragi, Biagiolini, Torniai, Farini, Bertocci, Sereni, Agati, Gironi, Vanni. A disp.: Pippi, Bruni. All.: Giancarlo Busatti.<br > RETI: Mattesini 2, Rossi, Gironi. Al termine di una partita combattuta e vivace ha la meglio l'OlmoPonte, nonostante la rincorsa finale della Castiglionese che cerca in tutti i modi di raddrizzare il proprio match. A sbloccare a freddo il risultato &egrave; Mattesini, che al 7' porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti provano a reagire e hanno dal dischetto la possibilit&agrave; di pareggiare i conti: sul rigore conquistato da Agati e calciato da Bertocci &egrave; per&ograve; bravissimo Bianchini che salva la propria porta e il vantaggio dell'OlmoPonte. Nel finale di tempo i padroni di casa raddoppiano con Rossi e il tris arriva in apertura di ripresa, ancora con Mattesini, bravo ad approfittare degli spazi lasciati dagli avversari nel tentativo di rimontare lo 0-2. La Castiglionese riesce comunque ad accorciare le distanza nel finale con Gironi, sfiorando anche il 3-2 con Agati che fallisce la rete a tu per tu con il portiere locale.