• Affrico

VAGLIA: Barbiero, Gheser, Casati, Arba, Salerno, Torelli, Giovannini, Buccino, Sorrentino, Centrone, Santi. A disp.: Falchetti, Fedi, Norello, Marchi, Tronconi, Parrini. All.: Matteo Bonechi.
AFFRICO: Zielonka, Berlincioni, Antonelli, Paolini, Pallini, Rostagno, Lombardi, Scozzafava, Bonciani, Buffardi, Capitani. A disp.: Gazzaniga, Aragona, Puglia, Rosadelli, Carlesimo, Fantechi. All.: Roberto Conti.

RETI: Sorrentino 2, Arba; Buffardi 4, Bonciani, Capitani, Aragona, Fantechi.

Inizia con una bella e convincente vittoria esterna il cammino dell'Affrico in questo campionato. La squadra di Roberto Conti vince a Vaglia con un netto 8-3, mettendo in mostra un ottimo potenziale offensivo. Quattro gol nel primo tempo, altrettanti nella ripresa, il risultato non è mai stato in discussione, anche se i locali hanno avuto una discreta reazione nel secondo tempo. Nei primi 45' di gioco l'Affrico va a segno tre volte con Buffardi e una con Bonciani. Il Vaglia prima dell'intervallo accorcia le distanze con Sorrentino. Nel secondo tempo la musica non cambia molto e gli ospiti, che dominano la partita per larghi tratti, segnano altre due volte. A questo punto la squadra di Conti si rilassa un po', i locali ne approfittano subito per segnare due reti, prima con il solito Sorrentino e poi con Arba. Ma nel finale l'Affrico rimpingua il punteggio a proprio favore con altri due gol, per l'8-3 finale. Nella seconda parte di gara a segno per gli ospiti Buffardi (autentico mattatore dell'incontro), Aragona, Fantechi e Capitani. Per la squadra di Matteo Bonechi un secondo tempo abbastanza positivo e alcune cose da registrare in fase difensiva. La squadra Conti invece si è distinta per un gruppo giovane (con molti ragazzi classe '93 saliti dagli Allievi) supportato dai fuoriquota capaci di fare la differenza.

: Migliore in campo in assoluto il centravanti Buffardi, con i suoi gol può far sognare l'Affrico; buona comunque la prova in generale. Per il Vaglia buona prova di Buccino e Sorrentino.

VAGLIA: Barbiero, Gheser, Casati, Arba, Salerno, Torelli, Giovannini, Buccino, Sorrentino, Centrone, Santi. A disp.: Falchetti, Fedi, Norello, Marchi, Tronconi, Parrini. All.: Matteo Bonechi.<br >AFFRICO: Zielonka, Berlincioni, Antonelli, Paolini, Pallini, Rostagno, Lombardi, Scozzafava, Bonciani, Buffardi, Capitani. A disp.: Gazzaniga, Aragona, Puglia, Rosadelli, Carlesimo, Fantechi. All.: Roberto Conti.<br > RETI: Sorrentino 2, Arba; Buffardi 4, Bonciani, Capitani, Aragona, Fantechi. Inizia con una bella e convincente vittoria esterna il cammino dell'Affrico in questo campionato. La squadra di Roberto Conti vince a Vaglia con un netto 8-3, mettendo in mostra un ottimo potenziale offensivo. Quattro gol nel primo tempo, altrettanti nella ripresa, il risultato non &egrave; mai stato in discussione, anche se i locali hanno avuto una discreta reazione nel secondo tempo. Nei primi 45' di gioco l'Affrico va a segno tre volte con Buffardi e una con Bonciani. Il Vaglia prima dell'intervallo accorcia le distanze con Sorrentino. Nel secondo tempo la musica non cambia molto e gli ospiti, che dominano la partita per larghi tratti, segnano altre due volte. A questo punto la squadra di Conti si rilassa un po', i locali ne approfittano subito per segnare due reti, prima con il solito Sorrentino e poi con Arba. Ma nel finale l'Affrico rimpingua il punteggio a proprio favore con altri due gol, per l'8-3 finale. Nella seconda parte di gara a segno per gli ospiti Buffardi (autentico mattatore dell'incontro), Aragona, Fantechi e Capitani. Per la squadra di Matteo Bonechi un secondo tempo abbastanza positivo e alcune cose da registrare in fase difensiva. La squadra Conti invece si &egrave; distinta per un gruppo giovane (con molti ragazzi classe '93 saliti dagli Allievi) supportato dai fuoriquota capaci di fare la differenza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Migliore in campo in assoluto il centravanti <b>Buffardi</b>, con i suoi gol pu&ograve; far sognare l'Affrico; buona comunque la prova in generale. Per il Vaglia buona prova di <b>Buccino </b>e <b>Sorrentino</b>.