• Indomita Quarata

TERRANUOVESE: Peebes, Cecatiello Alessandro, Ratini, Malvisi, Bianchini, Camiciotti, Baldi, Cioncolini, Ghini, Falsini, Amanzi M. A disp.: Cecatiello Andrea, Lamaj, Iacopini, Mori. All.: Uncini.
INDOMITA QUARATA: Franchi, Berneschi, Liparulo, Peruzzi M., Trombetta, R., Trombetta F., Giani, Cojoc, Maccari, Mariottini, Fabbriciani. A disp.: Rosciarelli, Peruzzi T., Bassi, Mehdi, Mangani. All.: Ferrara

RETI: 4' Cojoc, 11' e 19' Falsini, 75' Amanzi.

Ribaltato il risultato dell'andata, quando la Terranuovese aveva disputato la sua peggior gara. Partono male però i padroni di casa colpiti a freddo da un'ingenuità di Ratini che si fa sottrarre la palla nella trequarti avversaria. La linea di difesa alta permette agli ospiti di partire in contropiede e finalizzare a rete con Cojoc, lesto a seguire l'azione e preciso nello spiazzare l'estremo difensore valdarnese: 0-1. Passano sette minuti e Falsini rimedia al passo falso. Sua la conclusione balisticamente perfetta su calcio piazzato per una punizione concessa dal giovane direttore di gara. La posizione di battuta è centrale e la barriera al limite di area, la parabola aggira i quattro posti a difesa dello specchio della rete e lambisce la parte inferiore della traversa dove Franchi non può arrivare: 1-1. Ristabilita la parità, le squadre si controllano a vicenda con i locali un po' sbilanciati in avanti che lasciano l'iniziativa a centrocampo al Quarata confidando sul proprio reparto difensivo. Cojoc e Mariottini si fanno vedere spesso dalle parti di Peebes ma le loro iniziative sono gestite al meglio da Camiciotti & C. Le occasioni più ghiotte però le hanno i giocatori in maglia biancorossa i quali prima di andare al riposo si presentano a cospetto di Franchi, bravo a chiudere. Amanzi al minuto 27 parte laterale sulla trequarti sinistra, difende la palla fino all'area piccola dove lo attende l'estremo difensore, la sua conclusione debole finisce preda di quest'ultimo, bravo nel rimanere in piedi. Dopo pochi minuti Falsini è lesto a ribadire a rete uno spiovente teso su corner, ma a coprire il primo palo non è solo e il suo tiro viene ribattuto da un difensore. Siamo al 33' quando Cecatiello si libera del marcatore e si incunea in area nel tentativo di concretizzare un invitante assist di Falsini. La palla alta è però preda di Franchi che la sottrae alla testa dell'attaccante, bravo anche in questo caso il portiere che blocca in due tempi. Le squadre tornano in campo dopo il riposo e la Terranuovese lascia negli spogliatoi Cioncolini (gradito il suo ritorno per concessione dal torneo regionale) e si appresta a disputare i quaranta minuti di una gara a tratti nervosa. Al 19' Falsini calcia al volo una palla ribattuta dalla difesa ospite. La sua conclusione secca diventa un rasoterra imparabile per Franchi che vede la sua rete gonfiarsi alle spalle: 2-1. Prima di questa prodezza Cecatiello era stato beccato in area da una punizione magistralmente calciata da Ghini, la sua conclusione di testa va a stamparsi sulla traversa. La disfida si accende e il direttore di gara peccando di inesperienza non riesce a calmare gli animi. In questo però non viene minimamente aiutato da un uomo di esperienza come Ferrara il quale invece di placare le esuberanze dei calciatori si dimostra intollerante nei confronti delle decisioni di Baldi. Peebes neutralizza un tiro ravvicinato di Mariottini e Mori (Cesira) ha due occasioni per arrotondare lo score. La prima si infrange sulle gambe del portiere e la seconda va di poco a lato quando un rinvio corto di Franchi capita nei suoi piedi. A chiudere le ostilità ci pensa Amanzi sfruttando una delle rare disattenzioni difensive. Aggancia al volo un assist dai trenta metri defilato sulla destra spalle alla porta e in mezza rovesciata scavalca Franchi. La partita si chiude tra le protesta della panchina del Quarata che pare non accettare il risultato che il terreno di gioco ha decretato.
CALCIATORIPIU': Non a caso capitano, Peruzzi M. (Quarata) detta i tempi della sua retroguardia e non disdegna di proporsi in avanti con buona tecnica. Uno dei pochi a mantenere la calma nella ripresa quando il risultato pone a sfavore. Un Malvisi (Terranuovese) ritrovato in un momento difficile per la compagine valdarnese può essere di stimolo e un valido alleato per la parte terminale del torneo.

TERRANUOVESE: Peebes, Cecatiello Alessandro, Ratini, Malvisi, Bianchini, Camiciotti, Baldi, Cioncolini, Ghini, Falsini, Amanzi M. A disp.: Cecatiello Andrea, Lamaj, Iacopini, Mori. All.: Uncini.<br >INDOMITA QUARATA: Franchi, Berneschi, Liparulo, Peruzzi M., Trombetta, R., Trombetta F., Giani, Cojoc, Maccari, Mariottini, Fabbriciani. A disp.: Rosciarelli, Peruzzi T., Bassi, Mehdi, Mangani. All.: Ferrara <br > RETI: 4' Cojoc, 11' e 19' Falsini, 75' Amanzi. Ribaltato il risultato dell'andata, quando la Terranuovese aveva disputato la sua peggior gara. Partono male per&ograve; i padroni di casa colpiti a freddo da un'ingenuit&agrave; di Ratini che si fa sottrarre la palla nella trequarti avversaria. La linea di difesa alta permette agli ospiti di partire in contropiede e finalizzare a rete con Cojoc, lesto a seguire l'azione e preciso nello spiazzare l'estremo difensore valdarnese: 0-1. Passano sette minuti e Falsini rimedia al passo falso. Sua la conclusione balisticamente perfetta su calcio piazzato per una punizione concessa dal giovane direttore di gara. La posizione di battuta &egrave; centrale e la barriera al limite di area, la parabola aggira i quattro posti a difesa dello specchio della rete e lambisce la parte inferiore della traversa dove Franchi non pu&ograve; arrivare: 1-1. Ristabilita la parit&agrave;, le squadre si controllano a vicenda con i locali un po' sbilanciati in avanti che lasciano l'iniziativa a centrocampo al Quarata confidando sul proprio reparto difensivo. Cojoc e Mariottini si fanno vedere spesso dalle parti di Peebes ma le loro iniziative sono gestite al meglio da Camiciotti & C. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte per&ograve; le hanno i giocatori in maglia biancorossa i quali prima di andare al riposo si presentano a cospetto di Franchi, bravo a chiudere. Amanzi al minuto 27 parte laterale sulla trequarti sinistra, difende la palla fino all'area piccola dove lo attende l'estremo difensore, la sua conclusione debole finisce preda di quest'ultimo, bravo nel rimanere in piedi. Dopo pochi minuti Falsini &egrave; lesto a ribadire a rete uno spiovente teso su corner, ma a coprire il primo palo non &egrave; solo e il suo tiro viene ribattuto da un difensore. Siamo al 33' quando Cecatiello si libera del marcatore e si incunea in area nel tentativo di concretizzare un invitante assist di Falsini. La palla alta &egrave; per&ograve; preda di Franchi che la sottrae alla testa dell'attaccante, bravo anche in questo caso il portiere che blocca in due tempi. Le squadre tornano in campo dopo il riposo e la Terranuovese lascia negli spogliatoi Cioncolini (gradito il suo ritorno per concessione dal torneo regionale) e si appresta a disputare i quaranta minuti di una gara a tratti nervosa. Al 19' Falsini calcia al volo una palla ribattuta dalla difesa ospite. La sua conclusione secca diventa un rasoterra imparabile per Franchi che vede la sua rete gonfiarsi alle spalle: 2-1. Prima di questa prodezza Cecatiello era stato beccato in area da una punizione magistralmente calciata da Ghini, la sua conclusione di testa va a stamparsi sulla traversa. La disfida si accende e il direttore di gara peccando di inesperienza non riesce a calmare gli animi. In questo per&ograve; non viene minimamente aiutato da un uomo di esperienza come Ferrara il quale invece di placare le esuberanze dei calciatori si dimostra intollerante nei confronti delle decisioni di Baldi. Peebes neutralizza un tiro ravvicinato di Mariottini e Mori (Cesira) ha due occasioni per arrotondare lo score. La prima si infrange sulle gambe del portiere e la seconda va di poco a lato quando un rinvio corto di Franchi capita nei suoi piedi. A chiudere le ostilit&agrave; ci pensa Amanzi sfruttando una delle rare disattenzioni difensive. Aggancia al volo un assist dai trenta metri defilato sulla destra spalle alla porta e in mezza rovesciata scavalca Franchi. La partita si chiude tra le protesta della panchina del Quarata che pare non accettare il risultato che il terreno di gioco ha decretato.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Non a caso capitano, <b>Peruzzi M. (Quarata) </b>detta i tempi della sua retroguardia e non disdegna di proporsi in avanti con buona tecnica. Uno dei pochi a mantenere la calma nella ripresa quando il risultato pone a sfavore. Un <b>Malvisi (Terranuovese) </b>ritrovato in un momento difficile per la compagine valdarnese pu&ograve; essere di stimolo e un valido alleato per la parte terminale del torneo.