• 5 - 1
  • San Domenico

OLMOPONTE (4-4-2): Bianchini, Peruzzi, Chiuchiolo, Bertini, Angori, Torzoni, Albiani, Cappietti, Mattesini, Bellaveglia, Papini. A disp.: Gallorini,Cappietti, Rossi, Bunghes, Santini Giovacchini, Pacifici. All.: Paolo Botti.
S.DOMENICO (4-5-1): Sorbini,Guri, Concialdi, Baldoni,Spampinato, Faquir, Silvia, Dragoni, Simeoni, Dini,Cerofolini. A disp.: Burroni. All.: Cerofolini.

RETI: 39' e 84' Mattesini, 44' Silvia, 75' Chiuchiolo, 77' Papini, 82' Giovacchini.

L'Olmoponte si presenta al cospetto del pubblico amico con la voglia di tornare alla vittoria, dopo il passo falso di Montevarchi, e affronta un San Domenico coriaceo, che voleva dimostrare che il risultato dell'andata, un pareggio, non era solo un episodio. Mister Botti torna al modulo con due esterni, due centrocampisti e due punte pronte a sfruttare i cross dalle ali. Ma il San Domenico riesce a presidiare bene ogni zona del campo, cercando con rilanci lunghi di mettere in difficoltà la retroguardia della squadra di casa. Il primo tempo scivola via con poche occasioni da gol, e solo con una bella aziona di tutta la squadra, che libera al cross basso dalla sinistra Chiuchiolo, con Mattesini che si avventa sul pallone per il gol che sblocca il risultato. Nel secondo tempo il San Domenico, ben orchestrato da Dini e Dragoni, cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva al 4' con Silva che rifinisce in gol una azione sulla sinistra molto pericolosa. Prende coraggio la squadra ospite e in due occasioni sfiora il secondo gol, dapprima con un'azione che porta Dragoni a tu per tu con il portiere, ma Gallorini para bene in uscita. Poi, sempre il portiere dell'Olmoponte devia in angolo una punizione ben calciata dalla punta del San Domenico. Dopo i cambi, la squadra di casa, prende in mano le redini della partita e sfrutta meglio il lavoro di Rossi sulla destra e le discese di Chiuchiolo sulla sinistra. E dopo aver sfiorato il gol, sempre con Rossi e Papini, ritorna in vantaggio con Chiuchiolo che sfrutta bene un cross dalla sinistra, e devia da due passi il pallone del vantaggio. Subito dopo Papini segna il gol del 3-0. Con un bel tiro Giovacchini dai 20 metri segna il gol più bello della giornata. Chiude la goleada Mattesini al 44'. Risultato pesante per la corretta squadra ospite, che non merita un passivo così vistoso e che fino a 5 minuti alla fine della partita sognava di fare il secondo sgambetto all'Olmoponte. La squadra di casa ha giocato un primo tempo discreto, ma con una manovra troppo lenta per essere pericolosa con continuità dalle parti di Sorbini. Invece ha giocato benissimo gli ultimi trenta minuti della partita, con azioni veloci, sfruttando bene le fasce e le incursioni centrali di Bertini e Giovacchini.
CALCIATORE PIU' per l'Olmoponte: Chiuchiolo, Bertini e Mattesini; per il San Domenico Faquir, Dini e Dragoni.

OLMOPONTE (4-4-2): Bianchini, Peruzzi, Chiuchiolo, Bertini, Angori, Torzoni, Albiani, Cappietti, Mattesini, Bellaveglia, Papini. A disp.: Gallorini,Cappietti, Rossi, Bunghes, Santini Giovacchini, Pacifici. All.: Paolo Botti.<br >S.DOMENICO (4-5-1): Sorbini,Guri, Concialdi, Baldoni,Spampinato, Faquir, Silvia, Dragoni, Simeoni, Dini,Cerofolini. A disp.: Burroni. All.: Cerofolini.<br > RETI: 39' e 84' Mattesini, 44' Silvia, 75' Chiuchiolo, 77' Papini, 82' Giovacchini. L'Olmoponte si presenta al cospetto del pubblico amico con la voglia di tornare alla vittoria, dopo il passo falso di Montevarchi, e affronta un San Domenico coriaceo, che voleva dimostrare che il risultato dell'andata, un pareggio, non era solo un episodio. Mister Botti torna al modulo con due esterni, due centrocampisti e due punte pronte a sfruttare i cross dalle ali. Ma il San Domenico riesce a presidiare bene ogni zona del campo, cercando con rilanci lunghi di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia della squadra di casa. Il primo tempo scivola via con poche occasioni da gol, e solo con una bella aziona di tutta la squadra, che libera al cross basso dalla sinistra Chiuchiolo, con Mattesini che si avventa sul pallone per il gol che sblocca il risultato. Nel secondo tempo il San Domenico, ben orchestrato da Dini e Dragoni, cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva al 4' con Silva che rifinisce in gol una azione sulla sinistra molto pericolosa. Prende coraggio la squadra ospite e in due occasioni sfiora il secondo gol, dapprima con un'azione che porta Dragoni a tu per tu con il portiere, ma Gallorini para bene in uscita. Poi, sempre il portiere dell'Olmoponte devia in angolo una punizione ben calciata dalla punta del San Domenico. Dopo i cambi, la squadra di casa, prende in mano le redini della partita e sfrutta meglio il lavoro di Rossi sulla destra e le discese di Chiuchiolo sulla sinistra. E dopo aver sfiorato il gol, sempre con Rossi e Papini, ritorna in vantaggio con Chiuchiolo che sfrutta bene un cross dalla sinistra, e devia da due passi il pallone del vantaggio. Subito dopo Papini segna il gol del 3-0. Con un bel tiro Giovacchini dai 20 metri segna il gol pi&ugrave; bello della giornata. Chiude la goleada Mattesini al 44'. Risultato pesante per la corretta squadra ospite, che non merita un passivo cos&igrave; vistoso e che fino a 5 minuti alla fine della partita sognava di fare il secondo sgambetto all'Olmoponte. La squadra di casa ha giocato un primo tempo discreto, ma con una manovra troppo lenta per essere pericolosa con continuit&agrave; dalle parti di Sorbini. Invece ha giocato benissimo gli ultimi trenta minuti della partita, con azioni veloci, sfruttando bene le fasce e le incursioni centrali di Bertini e Giovacchini.<br >CALCIATORE PIU' per l'Olmoponte: Chiuchiolo, Bertini e Mattesini; per il San Domenico Faquir, Dini e Dragoni.