SINALUNGHESE: Valli, Botarelli, Goracci, Leti M., Nocciolini, Cendrim, Dyla, Grotti, Casini, Leti S., Valentino. A disp.: Parri, Massai E., Oliverio, Bennati, Contorni, Baldazzi, Graziani. All.: Neri.
MONTALCINO: Nannetti, De Matteis, Binarelli, Padrini S., Sampieri I, Marielli, Sampieri II, Francini, Ruocco, Sacchi, De Miccoli. A disp.: Anselmi, Angelini, Pellegrini, Tontoli, Padrini M., Alladin, Monaci. All.: Bernardini.

ARBITRO: Minetti di Siena.

RETI: 29' Leti M., 47' Ruocco, 53' 65' e 75' Casini.

La Sinalunghese vince e si conferma ancora in vetta alla classifica, mantenendo inalterati i quattro punti di distacco sulle inseguitrici. È stata un'altra prova di grande autorità da parte della squadra di Neri che, nonostante alcune importanti assenze, è riuscita a imporre il proprio gioco per tutto l'arco dei novanta minuti. Partono fortissimo i padroni di casa, che dopo quindici minuti hanno già collezionato ben quattro nitidissime occasioni da gol: Dyla si fa neutralizzare una conclusione di destro, Casini manda alto di poco un tiro dal limite dell'area, Nocciolini non inquadra la porta con un colpo di testa sottomisura e ancora Casini e Valentino non trovano il gol da posizione favorevole su un ottimo cross di Mikloan Leti. Capita così che dopo tante facili occasioni fallite, è proprio nella circostanza più difficile che arriva il gol del vantaggio per i rosso-blu: al 29' infatti Mikloan Leti riceve palla e fa partire una potente conclusione di destro che si insacca proprio sotto la traversa della porta difesa da Nannetti. Dopo il gol del vantaggio la Sinalunghese continua a imporre il proprio ritmo alla partita anche se non arriva il gol del raddoppio. In avvio di ripresa arriva invece il gol del momentaneo pareggio: autore della rete è Ruocco, che sfrutta un malinteso tra Nocciolini e Valli per depositare la palla nella porta sguarnita. La parità dura però soltanto sei munti dato che al 53' la Sinalunghese si porta nuovamente in vantaggio: cross di Dyla, torre di Bennati e Casini ribadisce in rete sottomisura. Il Montalcino a questo punto sparisce dal campo e i padroni di casa dilagano. Al 65' arriva la rete del 3-1 ancora con Casini che riesce a deviare in gol una conclusione sbilenca di un Dyla che aveva precedentemente dribblato l'estremo difensore ilcinese. Dieci minuti più tardi arriva anche il 4-1 e la tripletta personale per bomber Casini, servito alla perfezione da un ottimo assist di Dyla. Nella restante parte di gara non c'è molto da segnalare se non una traversa colpita da Oliverio direttamente su calcio d'angolo e un grande intervento di Valli che sventa un contropiede degli ospiti con una pronta uscita.
Calciatori Più: è impensabile non inserire Casini tra i migliori in campo: l'attaccante rosso-blu ha un innato senso del gol e, in questa giornata, la sua tripletta è risultata decisiva ai fini di un risultato finale che premia la squadra dello squalificato Neri. Il migliore in assoluto però è stato Dyla, autentico uomo in più della Sinalunghese: un giocatore in grado di fare la differenza in qualsiasi posizione venga collocato. Per il Montalcino premiamo il suo numero 10, Sacchi, individualità di spicco dell'undici ilcinese.

Andrea Frullanti SINALUNGHESE: Valli, Botarelli, Goracci, Leti M., Nocciolini, Cendrim, Dyla, Grotti, Casini, Leti S., Valentino. A disp.: Parri, Massai E., Oliverio, Bennati, Contorni, Baldazzi, Graziani. All.: Neri.<br >MONTALCINO: Nannetti, De Matteis, Binarelli, Padrini S., Sampieri I, Marielli, Sampieri II, Francini, Ruocco, Sacchi, De Miccoli. A disp.: Anselmi, Angelini, Pellegrini, Tontoli, Padrini M., Alladin, Monaci. All.: Bernardini.<br > ARBITRO: Minetti di Siena.<br > RETI: 29' Leti M., 47' Ruocco, 53' 65' e 75' Casini. La Sinalunghese vince e si conferma ancora in vetta alla classifica, mantenendo inalterati i quattro punti di distacco sulle inseguitrici. &Egrave; stata un'altra prova di grande autorit&agrave; da parte della squadra di Neri che, nonostante alcune importanti assenze, &egrave; riuscita a imporre il proprio gioco per tutto l'arco dei novanta minuti. Partono fortissimo i padroni di casa, che dopo quindici minuti hanno gi&agrave; collezionato ben quattro nitidissime occasioni da gol: Dyla si fa neutralizzare una conclusione di destro, Casini manda alto di poco un tiro dal limite dell'area, Nocciolini non inquadra la porta con un colpo di testa sottomisura e ancora Casini e Valentino non trovano il gol da posizione favorevole su un ottimo cross di Mikloan Leti. Capita cos&igrave; che dopo tante facili occasioni fallite, &egrave; proprio nella circostanza pi&ugrave; difficile che arriva il gol del vantaggio per i rosso-blu: al 29' infatti Mikloan Leti riceve palla e fa partire una potente conclusione di destro che si insacca proprio sotto la traversa della porta difesa da Nannetti. Dopo il gol del vantaggio la Sinalunghese continua a imporre il proprio ritmo alla partita anche se non arriva il gol del raddoppio. In avvio di ripresa arriva invece il gol del momentaneo pareggio: autore della rete &egrave; Ruocco, che sfrutta un malinteso tra Nocciolini e Valli per depositare la palla nella porta sguarnita. La parit&agrave; dura per&ograve; soltanto sei munti dato che al 53' la Sinalunghese si porta nuovamente in vantaggio: cross di Dyla, torre di Bennati e Casini ribadisce in rete sottomisura. Il Montalcino a questo punto sparisce dal campo e i padroni di casa dilagano. Al 65' arriva la rete del 3-1 ancora con Casini che riesce a deviare in gol una conclusione sbilenca di un Dyla che aveva precedentemente dribblato l'estremo difensore ilcinese. Dieci minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il 4-1 e la tripletta personale per bomber Casini, servito alla perfezione da un ottimo assist di Dyla. Nella restante parte di gara non c'&egrave; molto da segnalare se non una traversa colpita da Oliverio direttamente su calcio d'angolo e un grande intervento di Valli che sventa un contropiede degli ospiti con una pronta uscita. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: &egrave; impensabile non inserire <b>Casini </b>tra i migliori in campo: l'attaccante rosso-blu ha un innato senso del gol e, in questa giornata, la sua tripletta &egrave; risultata decisiva ai fini di un risultato finale che premia la squadra dello squalificato Neri. Il migliore in assoluto per&ograve; &egrave; stato <b>Dyla</b>, autentico uomo in pi&ugrave; della Sinalunghese: un giocatore in grado di fare la differenza in qualsiasi posizione venga collocato. Per il Montalcino premiamo il suo numero 10, <b>Sacchi</b>, individualit&agrave; di spicco dell'undici ilcinese. Andrea Frullanti