SANCAT: Caldelli, Pierguidi, Piccioli, Marranci, Comanducci, Franci, Caciotti, Bacci, Pieraccioni, Marchi, Bencivenni. A disp.: Micheli, Volpi, Bonciani, Baroni, Consumi, Fantini, Tozzi. All.: Daniele Santini.
ALBERETA: Sassoli, Faeti Lorenzo, Catelani, Bruno, Battaglini, Aliani, Maranghi, Miucci Matteo, Prezioso, Miucci Michele, Riccucci. A disp.: Cantarella, Faeti Marco, Valente, Aru, Innocenti, Righi, Galli. All.: Enzo Curioni.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: Caciotti, Pieraccioni, Bencivenni 2; Riccucci, Prezioso.

Inizia bene l'avventura di Daniele Santini sulla panchina degli Juniores della Sancat; vittoria per 4-2 nel derby contro l'Albereta. Nella prima frazione i locali giocano meglio degli avversari e si portano sul 2-0, sfruttando nel migliore dei modi due leggerezze della difesa ospite. Ma nella ripresa la squadra di Curioni ha una buona reazione e dimezza lo svantaggio con un bel gol di testa di Riccucci. Ma la Sancat non si scompone e torna avanti segnando il 3-1. Botta e risposta tra le due squadre, l'Albereta non ci sta a perdere e con Prezioso riapre la partita. Ma nel finale la Sancat ha qualcosa in più da spendere, Bencivenni e compagni sono scatenati in attacco e alla fine arriva anche il 4-2 definitivo.

SANCAT: Caldelli, Pierguidi, Piccioli, Marranci, Comanducci, Franci, Caciotti, Bacci, Pieraccioni, Marchi, Bencivenni. A disp.: Micheli, Volpi, Bonciani, Baroni, Consumi, Fantini, Tozzi. All.: Daniele Santini.<br >ALBERETA: Sassoli, Faeti Lorenzo, Catelani, Bruno, Battaglini, Aliani, Maranghi, Miucci Matteo, Prezioso, Miucci Michele, Riccucci. A disp.: Cantarella, Faeti Marco, Valente, Aru, Innocenti, Righi, Galli. All.: Enzo Curioni.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: Caciotti, Pieraccioni, Bencivenni 2; Riccucci, Prezioso. Inizia bene l'avventura di Daniele Santini sulla panchina degli Juniores della Sancat; vittoria per 4-2 nel derby contro l'Albereta. Nella prima frazione i locali giocano meglio degli avversari e si portano sul 2-0, sfruttando nel migliore dei modi due leggerezze della difesa ospite. Ma nella ripresa la squadra di Curioni ha una buona reazione e dimezza lo svantaggio con un bel gol di testa di Riccucci. Ma la Sancat non si scompone e torna avanti segnando il 3-1. Botta e risposta tra le due squadre, l'Albereta non ci sta a perdere e con Prezioso riapre la partita. Ma nel finale la Sancat ha qualcosa in pi&ugrave; da spendere, Bencivenni e compagni sono scatenati in attacco e alla fine arriva anche il 4-2 definitivo.