• M.M. Subbiano

BIBBIENA: Diprima, Rossi, Mohammad, Sereni, Nardi, Fabbrini, Borri, Falsini E., Virga, Falsini L., Bilisari. A disp.: Bini, Piantini, Innocenti, Sinani, Mori. All.: Ceccarelli
M.M.SUBBIANO: Sarti, Niccolini, Neri, Meschini, Giusti, Farsetti, Rossi, Giannotti, Maggini, Della Lunga, Orlandi. A disp.: Veliu, Masini, Finali, Ferrini, Zucchi. All.: Sereni.

RETI: Virga 2, Bilisari 2, Falsini L., Sereni, Falsini E.

Netta vittoria dei ragazzi del Bibbiena contro il Subbiano. Partono subito forte e concentrati i ragazzi di mister Ceccarelli e costringono gli avversari nella propria metà campo. All'11' Bilisari recupera una palla che la difesa ospite credeva destinata sul fondo, e con un preciso diagonale supera Sarti. Al 20' il Subbiano si affaccia delle parti di Diprima, Orlandi raccoglie una corta respinta della difesa del Bibbiena, pronta la conclusione dal limite che termina alta. Al 28' il Bibbiena raddoppia con Virga che con un azione in velocità, entra in area e supera l'estremo difensore ospite. Al 36' lancio perfetto di Falsini E. che pesca dentro l'area Falsini L. che realizzala rete del 3-0. Al 39' Bilisari porta a quattro le reti per il Bibbiena con una precisa conclusione da dentro l'area. Nella ripresa nonostante il campo sia reso pesantissimo dalla pioggia è sempre il Bibbiena a tenere in mano le redini del gioco e dopo solo sei minuti Sereni
con una conclusione dal limite supera Veliu (appena entrato in sostituzione di Sarti) realizzando la rete del 5-0. All'11' sempre Sereni va alla conclusione ma questa volta la traversa gli nega la gioia della seconda marcatura personale. Al 19' lancio di Falsini E. per Virga che appena entrato in area con un pallonetto supera Veliu realizzando la sesta marcatura per il Bibbiena. Al 29' Falsini E. si destreggia tra un paio di avversari e dal limita fa partire un diagonale che supera Veliu, portando cosi il risultato finale sul 7-0.

BIBBIENA: Diprima, Rossi, Mohammad, Sereni, Nardi, Fabbrini, Borri, Falsini E., Virga, Falsini L., Bilisari. A disp.: Bini, Piantini, Innocenti, Sinani, Mori. All.: Ceccarelli<br >M.M.SUBBIANO: Sarti, Niccolini, Neri, Meschini, Giusti, Farsetti, Rossi, Giannotti, Maggini, Della Lunga, Orlandi. A disp.: Veliu, Masini, Finali, Ferrini, Zucchi. All.: Sereni.<br > RETI: Virga 2, Bilisari 2, Falsini L., Sereni, Falsini E. Netta vittoria dei ragazzi del Bibbiena contro il Subbiano. Partono subito forte e concentrati i ragazzi di mister Ceccarelli e costringono gli avversari nella propria met&agrave; campo. All'11' Bilisari recupera una palla che la difesa ospite credeva destinata sul fondo, e con un preciso diagonale supera Sarti. Al 20' il Subbiano si affaccia delle parti di Diprima, Orlandi raccoglie una corta respinta della difesa del Bibbiena, pronta la conclusione dal limite che termina alta. Al 28' il Bibbiena raddoppia con Virga che con un azione in velocit&agrave;, entra in area e supera l'estremo difensore ospite. Al 36' lancio perfetto di Falsini E. che pesca dentro l'area Falsini L. che realizzala rete del 3-0. Al 39' Bilisari porta a quattro le reti per il Bibbiena con una precisa conclusione da dentro l'area. Nella ripresa nonostante il campo sia reso pesantissimo dalla pioggia &egrave; sempre il Bibbiena a tenere in mano le redini del gioco e dopo solo sei minuti Sereni <br >con una conclusione dal limite supera Veliu (appena entrato in sostituzione di Sarti) realizzando la rete del 5-0. All'11' sempre Sereni va alla conclusione ma questa volta la traversa gli nega la gioia della seconda marcatura personale. Al 19' lancio di Falsini E. per Virga che appena entrato in area con un pallonetto supera Veliu realizzando la sesta marcatura per il Bibbiena. Al 29' Falsini E. si destreggia tra un paio di avversari e dal limita fa partire un diagonale che supera Veliu, portando cosi il risultato finale sul 7-0.