• Unione Pol. Poliziana

BETTOLLE: Magi, Bizzi, Cresti, Tiezzi, Fichera, Pieroni, Fierli, Gennari, Bambini, Consiglio, Turco. A disp.: Marchi, Nakour, Vagini, Camicetti, Monari. All.: Roghi.
POLIZIANA: Cresti, Contemori, Stefanucci, Pippi, Shmidig, Paolucci, Bigoni, Canapini, Lombardi, Casini, Capone. A disp.: Sadini, Rosignoli, Bardelli, Zanini, Terrosi. All.: Fortini.

RETI: Shmidig, Capone, Casini, 2 Paolucci, Bigoni, Lombardi.

Non ha problemi la Poliziana di Fortini, che con questa roboante vittoria sul Bettolle si conferma al secondo posto in graduatoria assieme alla Virtus Chianciano. Dopo un quarto d'ora di gioco il risultato è già di 3-0. Schmidig apre le marcature approfittando dio una respinta del portiere su sua stessa conclusione, segue la rete di Capone a termine di una bella azione personale sulla destra e poi quella di Casini, che approfitta di un cambio di gioco da destra a sinistra per inserirsi e battere Magi. Gli altri gol giungono invece nella ripresa, con il piede caldo di Paolucci che punisce la retroguardia locale con due splendide conclusioni dalla distanza. Chiudono i conti la rete di Bigoni, che parte dalla destra, si accentra, e spedisce in rete, e quella di Lombardi, bravo a tagliare in due la difesa e ad approfittare di una bella verticalizzazione del centrocampo.
Calciatore Più: ottimo lavoro di Lombardi, punta centrale che oltre al gol ha dimostrato di sapersi mettere al servizio della squadra.

BETTOLLE: Magi, Bizzi, Cresti, Tiezzi, Fichera, Pieroni, Fierli, Gennari, Bambini, Consiglio, Turco. A disp.: Marchi, Nakour, Vagini, Camicetti, Monari. All.: Roghi. <br >POLIZIANA: Cresti, Contemori, Stefanucci, Pippi, Shmidig, Paolucci, Bigoni, Canapini, Lombardi, Casini, Capone. A disp.: Sadini, Rosignoli, Bardelli, Zanini, Terrosi. All.: Fortini. <br > RETI: Shmidig, Capone, Casini, 2 Paolucci, Bigoni, Lombardi. Non ha problemi la Poliziana di Fortini, che con questa roboante vittoria sul Bettolle si conferma al secondo posto in graduatoria assieme alla Virtus Chianciano. Dopo un quarto d'ora di gioco il risultato &egrave; gi&agrave; di 3-0. Schmidig apre le marcature approfittando dio una respinta del portiere su sua stessa conclusione, segue la rete di Capone a termine di una bella azione personale sulla destra e poi quella di Casini, che approfitta di un cambio di gioco da destra a sinistra per inserirsi e battere Magi. Gli altri gol giungono invece nella ripresa, con il piede caldo di Paolucci che punisce la retroguardia locale con due splendide conclusioni dalla distanza. Chiudono i conti la rete di Bigoni, che parte dalla destra, si accentra, e spedisce in rete, e quella di Lombardi, bravo a tagliare in due la difesa e ad approfittare di una bella verticalizzazione del centrocampo.<br ><b>Calciatore Pi&ugrave;</b>: ottimo lavoro di <b>Lombardi</b>, punta centrale che oltre al gol ha dimostrato di sapersi mettere al servizio della squadra.