• Terontola

TERRANUOVESE: Peebes, Gambini, Malvisi, Ratini, Bianchini, Camiciotti, Zazzeri, Trefoloni, Amanzi Marco, Falsini, Ghini. A disp.: Amanzi Francesco, Cecatiello Alessandro, Cecatiello Andrea, Lupini, Iacopini. All.: Uncini.
TERONTOLA: Angelucci, Lunghini, Perugini, Andreini, Angori, Paci, Elbassraoui, Adiletta, Magini, Di Silvestro, Baracchi. A disp.: D'Itria, Bidi, Bianchi. All.: Leonardi.

RETI: 17' Elbassraoui, 43' Amanzi M., 65' Ratini.

Giornata illuminata da uno splendido sole invernale che però non la spunta sulla fastidiosa tramontana e non riesce ancora a rendere il terreno di gioco, allentato dalle recenti e abbondanti piogge, in decenti condizioni. I ragazzi di Uncini riescono a domare il Terontola che si presenta agguerrito all'appuntamento, rischiando di concedere a questi ultimi il bottino pieno in trasferta. Ma la classifica non permette passi falsi e la Terranuovese riesce a recuperare lo svantaggio nella seconda frazione di gioco dopo aver concesso i primi quaranta minuti all'avversario. Ne viene fuori un'avvincente partita, aperta e con molte occasioni per entrambe le formazioni, il cui risultato finale vede premiata la squadra più convinta. Sta di fatto che le occasioni pericolose nel primo tempo sono tutte del Terontola. La squadra ospite parte più concentrata e ha la meglio sugli undici biancorossi troppo lenti e distratti. Ne approfitta il Terontola che già dopo cinque muniti si presenta con Magini lanciato a rete con una palla che supera la difesa. Peebes deve uscire al limite e sventare con i piedi. Gli ospiti si ripetono al minuto quindici con Baracchi lanciato su punizione che impegna il portierone di casa ad una parata a terra. È il preludio al gol realizzato da Elbassraoui che approfitta di un'indecisione della retroguardia casalinga che non riesce a liberare l'area da una palla insidiosa. Il giocatore sfrutta questa difficoltà e ricevuta la palla sui piedi da pochi passi fredda Peebes coperto dalla mischia che si era venuta a formare davanti a sé. Il realizzatore della rete avrà comunque modo di rendersi evidente in più di un'occasione, divenendo di fatto la vera spina nel fianco della difesa guidata dall'arcigno Bianchini. Per vedere il primo tiro in porta dei padroni di casa occorre attendere il minuto venti. È Trefoloni che impegna a terra l'ottimo Angelucci con un calcio da fermo che supera la barriera posta a protezione sulla punizione concessa dal giovane Direttore di Gara. Elbassraoui si rende nuovamente velenoso quando prova una rovesciata all'interno dell'area piccola e successivamente a tempo quasi scaduto bevendosi la difesa e cercando di liberarsi del diretto marcatore per piazzare il suo tiro; Peebes c'è. Alla ripresa delle ostilità si ha subito l'impressione che mister Uncini non abbia gradito e sale il ritmo della gara per i padroni di casa. Passano tre minuti e si vedono i risultati. Ratini lancia Ghini sulla fascia e quest'ultimo mette la sfera al centro per Amanzi M. che di testa segna il momentaneo pareggio. Nei minuti che succedono, il Terontola consegna il centrocampo agli atleti capitanati da Camiciotti e nella ripresa si vede tutta un'altra gara. Ad eccezione di due chiare occasioni per riportarsi in vantaggio, firmate sempre dal veloce Elbassraoui su azioni di contropiede, il campo è proprietà privata del Terranuova. Ma a chiudere il discorso ci pensa Ghini. Sua la caparbia conquista del fondo dopo due ostinati rimpalli; si presenta di fronte al portiere che gli va in contro per chiudere lo specchio della porta. Ghini lo supera ed offre a Ratini, una palla comoda comoda che il terzino raccoglie. Un brivido corre sugli spalti quando quest'ultimo, in vena di strafare, angola la palla a porta vuota. Sul risultato di 2-1 quando mancano quindici minuti da giocare, la Terranuovese controlla la gara e anzi si rende pericoloso con Falsini liberato in contropiede da Amanzi M., fuori di un niente il suo tiro a scavalcare l'estremo difensore. Beffarda sarebbe stata l'ennesima incursione di Elbassraoui su capovolgimento di fronte. Anche per lui il tiro risulta impreciso sopra la traversa a portiere battuto. Gli ultimi minuti non offrono particolari emozioni ai tifosi intervenuti, i quali, in quanto a brividi, oggi si portano a casa i tre punti.

TERRANUOVESE: Peebes, Gambini, Malvisi, Ratini, Bianchini, Camiciotti, Zazzeri, Trefoloni, Amanzi Marco, Falsini, Ghini. A disp.: Amanzi Francesco, Cecatiello Alessandro, Cecatiello Andrea, Lupini, Iacopini. All.: Uncini.<br >TERONTOLA: Angelucci, Lunghini, Perugini, Andreini, Angori, Paci, Elbassraoui, Adiletta, Magini, Di Silvestro, Baracchi. A disp.: D'Itria, Bidi, Bianchi. All.: Leonardi.<br > RETI: 17' Elbassraoui, 43' Amanzi M., 65' Ratini. Giornata illuminata da uno splendido sole invernale che per&ograve; non la spunta sulla fastidiosa tramontana e non riesce ancora a rendere il terreno di gioco, allentato dalle recenti e abbondanti piogge, in decenti condizioni. I ragazzi di Uncini riescono a domare il Terontola che si presenta agguerrito all'appuntamento, rischiando di concedere a questi ultimi il bottino pieno in trasferta. Ma la classifica non permette passi falsi e la Terranuovese riesce a recuperare lo svantaggio nella seconda frazione di gioco dopo aver concesso i primi quaranta minuti all'avversario. Ne viene fuori un'avvincente partita, aperta e con molte occasioni per entrambe le formazioni, il cui risultato finale vede premiata la squadra pi&ugrave; convinta. Sta di fatto che le occasioni pericolose nel primo tempo sono tutte del Terontola. La squadra ospite parte pi&ugrave; concentrata e ha la meglio sugli undici biancorossi troppo lenti e distratti. Ne approfitta il Terontola che gi&agrave; dopo cinque muniti si presenta con Magini lanciato a rete con una palla che supera la difesa. Peebes deve uscire al limite e sventare con i piedi. Gli ospiti si ripetono al minuto quindici con Baracchi lanciato su punizione che impegna il portierone di casa ad una parata a terra. &Egrave; il preludio al gol realizzato da Elbassraoui che approfitta di un'indecisione della retroguardia casalinga che non riesce a liberare l'area da una palla insidiosa. Il giocatore sfrutta questa difficolt&agrave; e ricevuta la palla sui piedi da pochi passi fredda Peebes coperto dalla mischia che si era venuta a formare davanti a s&eacute;. Il realizzatore della rete avr&agrave; comunque modo di rendersi evidente in pi&ugrave; di un'occasione, divenendo di fatto la vera spina nel fianco della difesa guidata dall'arcigno Bianchini. Per vedere il primo tiro in porta dei padroni di casa occorre attendere il minuto venti. &Egrave; Trefoloni che impegna a terra l'ottimo Angelucci con un calcio da fermo che supera la barriera posta a protezione sulla punizione concessa dal giovane Direttore di Gara. Elbassraoui si rende nuovamente velenoso quando prova una rovesciata all'interno dell'area piccola e successivamente a tempo quasi scaduto bevendosi la difesa e cercando di liberarsi del diretto marcatore per piazzare il suo tiro; Peebes c'&egrave;. Alla ripresa delle ostilit&agrave; si ha subito l'impressione che mister Uncini non abbia gradito e sale il ritmo della gara per i padroni di casa. Passano tre minuti e si vedono i risultati. Ratini lancia Ghini sulla fascia e quest'ultimo mette la sfera al centro per Amanzi M. che di testa segna il momentaneo pareggio. Nei minuti che succedono, il Terontola consegna il centrocampo agli atleti capitanati da Camiciotti e nella ripresa si vede tutta un'altra gara. Ad eccezione di due chiare occasioni per riportarsi in vantaggio, firmate sempre dal veloce Elbassraoui su azioni di contropiede, il campo &egrave; propriet&agrave; privata del Terranuova. Ma a chiudere il discorso ci pensa Ghini. Sua la caparbia conquista del fondo dopo due ostinati rimpalli; si presenta di fronte al portiere che gli va in contro per chiudere lo specchio della porta. Ghini lo supera ed offre a Ratini, una palla comoda comoda che il terzino raccoglie. Un brivido corre sugli spalti quando quest'ultimo, in vena di strafare, angola la palla a porta vuota. Sul risultato di 2-1 quando mancano quindici minuti da giocare, la Terranuovese controlla la gara e anzi si rende pericoloso con Falsini liberato in contropiede da Amanzi M., fuori di un niente il suo tiro a scavalcare l'estremo difensore. Beffarda sarebbe stata l'ennesima incursione di Elbassraoui su capovolgimento di fronte. Anche per lui il tiro risulta impreciso sopra la traversa a portiere battuto. Gli ultimi minuti non offrono particolari emozioni ai tifosi intervenuti, i quali, in quanto a brividi, oggi si portano a casa i tre punti.