FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli, Naldi, Benvenuti, Fadda, Donatti, Serni, Paoli, Balderi, Michelizzi, Chirici. A disp.: Bartolini, Morchi, Cavallini, Manzo. All.: David Sbolci.
MOLINENSE: Rossi, Cernera, Innocenti, Cirri, Brunetti, Ciapetti, Pieretti, Romoli, Ballini, Perini, Jimenez. A disp.: Caioli, Martelli, Romero, Guazzini. All.: Massimo Boni.

ARBITRO: Carmagnini di Firenze

RETI: Balderi, Michelizzi, Paoli rig., Pieretti, Jimenez

La prima di campionato ci regala subito un big match tra due delle sicure protagoniste del campionato appena iniziato. La Floriagafir di mister Sbolci e la Molinense di mister Boni saranno infatti tra le pretendenti ai posti più prestigiosi della classifica. Il primo round va alla Floria, che debutta in casa con una vittoria di ottimo livello, e importante. Parte bene la formazione di Sbolci, che si porta in vantaggio con Balderi, bravo a raccattare e ribadire in rete una palla rimpallata dalla difesa, ma non allontanata, dopo un cross in area. La Floriagafir, una volta in vantaggio, sembra volerlo gestire ma senza attaccare più di tanto. Ne approfitta la Molinense, che prende in mano l'iniziativa del match. Approfittando di un'ingenuità della difesa locale, la squadra di Boni conquista il pari con Pieretti, che segna al termine di una bella triangolazione. E' il momento della Molinense, e gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore. Dopo altri dieci minuti passano in vantaggio con Jimenez, su azione fotocopia a quella che aveva portato al gol di Pieretti. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per due a uno. Nella ripresa la Floriagafir torna in campo con una grande determinazione. Ma la Molinense nella prima parte della ripresa continua a tenere il vantaggio, senza rischiare troppo, ed ha una buonissima occasione con Pieretti, dopo un'azione insistita di Ballini. La Molinense però non chiude i conti, e la Floriagafir torna fuori nel finale. Michelizzi trova il gol del pari con un'azione sulla sinistra e dopo aver lasciato sul posto il suo controllore. Poi, al 70', l'episodio che determina il successo locale. Fallo su Cavallini (entrato nella ripresa), atterrato da Rossi in uscita, e calcio di rigore che Paoli trasforma. Nel finale la Molinense ha una buona opportunità per raggiungere il pareggio con una punizione di Martelli che viene però parata da Marinari. Finisce 3-2, e per la Floriagafir è una partenza da dieci!

: Nella Floriagafir prova maiuscola di Michelizzi e Balderi, tutti e due a segno. Per la Molinense in evidenza Pieretti e Ciapetti.
Dopo il 90'
Grande entusiasmo per mister David Sbolci; meglio di così la stagione della Floria non poteva iniziare: L'importante era partire bene. Una vittoria importante su una Molinense che sarà protagonista del campionato . Mister Massimo Boni (Molinense) analizza la sfida: Con un po' più di fortuna avremmo anche potuto pareggiare la gara, ma possiamo rifarci già dalla prossima gara .

FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli, Naldi, Benvenuti, Fadda, Donatti, Serni, Paoli, Balderi, Michelizzi, Chirici. A disp.: Bartolini, Morchi, Cavallini, Manzo. All.: David Sbolci.<br >MOLINENSE: Rossi, Cernera, Innocenti, Cirri, Brunetti, Ciapetti, Pieretti, Romoli, Ballini, Perini, Jimenez. A disp.: Caioli, Martelli, Romero, Guazzini. All.: Massimo Boni.<br > ARBITRO: Carmagnini di Firenze<br > RETI: Balderi, Michelizzi, Paoli rig., Pieretti, Jimenez La prima di campionato ci regala subito un big match tra due delle sicure protagoniste del campionato appena iniziato. La Floriagafir di mister Sbolci e la Molinense di mister Boni saranno infatti tra le pretendenti ai posti pi&ugrave; prestigiosi della classifica. Il primo round va alla Floria, che debutta in casa con una vittoria di ottimo livello, e importante. Parte bene la formazione di Sbolci, che si porta in vantaggio con Balderi, bravo a raccattare e ribadire in rete una palla rimpallata dalla difesa, ma non allontanata, dopo un cross in area. La Floriagafir, una volta in vantaggio, sembra volerlo gestire ma senza attaccare pi&ugrave; di tanto. Ne approfitta la Molinense, che prende in mano l'iniziativa del match. Approfittando di un'ingenuit&agrave; della difesa locale, la squadra di Boni conquista il pari con Pieretti, che segna al termine di una bella triangolazione. E' il momento della Molinense, e gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore. Dopo altri dieci minuti passano in vantaggio con Jimenez, su azione fotocopia a quella che aveva portato al gol di Pieretti. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per due a uno. Nella ripresa la Floriagafir torna in campo con una grande determinazione. Ma la Molinense nella prima parte della ripresa continua a tenere il vantaggio, senza rischiare troppo, ed ha una buonissima occasione con Pieretti, dopo un'azione insistita di Ballini. La Molinense per&ograve; non chiude i conti, e la Floriagafir torna fuori nel finale. Michelizzi trova il gol del pari con un'azione sulla sinistra e dopo aver lasciato sul posto il suo controllore. Poi, al 70', l'episodio che determina il successo locale. Fallo su Cavallini (entrato nella ripresa), atterrato da Rossi in uscita, e calcio di rigore che Paoli trasforma. Nel finale la Molinense ha una buona opportunit&agrave; per raggiungere il pareggio con una punizione di Martelli che viene per&ograve; parata da Marinari. Finisce 3-2, e per la Floriagafir &egrave; una partenza da dieci!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Floriagafir prova maiuscola di <b>Michelizzi </b>e <b>Balderi</b>, tutti e due a segno. Per la Molinense in evidenza <b>Pieretti </b>e <b>Ciapetti</b>.<br ><b>Dopo il 90'</b><br >Grande entusiasmo per mister <b>David Sbolci</b>; meglio di cos&igrave; la stagione della Floria non poteva iniziare: <b> L'importante era partire bene. Una vittoria importante su una Molinense che sar&agrave; protagonista del campionato </b>. Mister <b>Massimo Boni</b> (Molinense) analizza la sfida: <b> Con un po' pi&ugrave; di fortuna avremmo anche potuto pareggiare la gara, ma possiamo rifarci gi&agrave; dalla prossima gara .</b>