• Virtus Archiano

TEGOLETO: Marmorini, Baldi, Alberti, Nocentini, Moretti, Caporali, Volpe, Balsimini, Bonci, Dragoni, Basanieri. A disp.: Biondini, Innocenti, Vanni, Grazzini. All.: Spartà.
V.ARCHIANO: Agostini, Farini Matteo, Farini Mattia, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Binozzi, Petri, Cerofolini, Epure. A disp.: Chianucci, Sirotich, Vitale, Fiorini, Giovani, Fabbri. All.: Loddi.

ARBITRO: Gocci di Arezzo.

RETI: 4' Nocentini, 8' Epure, 29' Caporali, 32' Petri, 43' Dragoni, 70' Innocenti.

Vince e diverte il Tegoleto in questa ultima giornata di campionato. Ripresa due volte nella prima frazione ma cinica e concreta nella ripresa e con formazione rimaneggiata, la squadra di Spartà conclude quindi in bellezza questo campionato. Pronti via e squadra di casa subito in vantaggio. Corre il 4' quando Nocentini da fuori area indovina un gran tiro che si infila sotto la traversa. E' però istantanea la risposta della Virtus Archiano che in contropiede trova la linea difensiva locale troppo alta ed Epure si ritrova a tu per tu con Marmorini in uscita e lo trafigge. Dopo il pareggio è l'Archiano a prendere le redini del gioco ma è sempre sull'attenti la difesa del Tegoleto che sventa ogni minaccia. Al 29' Caporali calcia una punizione che non sembra poter essere pericolosa ma Agostini non trattiene regalando di fatto il nuovo vantaggio ai locali. Sono forse ancora a festeggiare i ragazzi di Spartà due minuti dopo quando Petri al limite dell'area trova una grande girata che batte Marmorini riportando in parità il match. Nel secondo tempo è ancora una partenza lampo del Tegoleto, passano 3 minuti e capitan Dragoni,centrale di difesa nella prima frazione e punta nella ripresa, scambia bene con Bonci e trova un grande diagonale sul secondo palo, scrivendo così il 3-2. A questo punto i locali provano a chiudere la partita, la difesa annulla gli attaccanti ospiti facendo ripartire le proprie punte. Moretti di testa su calcio d'angolo si vede respingere la sua conclusione sulla linea, ancora sugli sviluppi di un angolo Dragoni calcia a botta sicura ma il difensore appostato sul palo spazza via, la conclusione di Vanni esalta Agostini che respinge. A 10' dal termine arriva il meritato gol che chiude la partita. Bonci lancia Dragoni sulla destra, cross teso del n.10 sul secondo palo dove arriva Innocenti a mettere la parola fine sull'incontro.

TEGOLETO: Marmorini, Baldi, Alberti, Nocentini, Moretti, Caporali, Volpe, Balsimini, Bonci, Dragoni, Basanieri. A disp.: Biondini, Innocenti, Vanni, Grazzini. All.: Spart&agrave;.<br >V.ARCHIANO: Agostini, Farini Matteo, Farini Mattia, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Binozzi, Petri, Cerofolini, Epure. A disp.: Chianucci, Sirotich, Vitale, Fiorini, Giovani, Fabbri. All.: Loddi.<br > ARBITRO: Gocci di Arezzo.<br > RETI: 4' Nocentini, 8' Epure, 29' Caporali, 32' Petri, 43' Dragoni, 70' Innocenti. Vince e diverte il Tegoleto in questa ultima giornata di campionato. Ripresa due volte nella prima frazione ma cinica e concreta nella ripresa e con formazione rimaneggiata, la squadra di Spart&agrave; conclude quindi in bellezza questo campionato. Pronti via e squadra di casa subito in vantaggio. Corre il 4' quando Nocentini da fuori area indovina un gran tiro che si infila sotto la traversa. E' per&ograve; istantanea la risposta della Virtus Archiano che in contropiede trova la linea difensiva locale troppo alta ed Epure si ritrova a tu per tu con Marmorini in uscita e lo trafigge. Dopo il pareggio &egrave; l'Archiano a prendere le redini del gioco ma &egrave; sempre sull'attenti la difesa del Tegoleto che sventa ogni minaccia. Al 29' Caporali calcia una punizione che non sembra poter essere pericolosa ma Agostini non trattiene regalando di fatto il nuovo vantaggio ai locali. Sono forse ancora a festeggiare i ragazzi di Spart&agrave; due minuti dopo quando Petri al limite dell'area trova una grande girata che batte Marmorini riportando in parit&agrave; il match. Nel secondo tempo &egrave; ancora una partenza lampo del Tegoleto, passano 3 minuti e capitan Dragoni,centrale di difesa nella prima frazione e punta nella ripresa, scambia bene con Bonci e trova un grande diagonale sul secondo palo, scrivendo cos&igrave; il 3-2. A questo punto i locali provano a chiudere la partita, la difesa annulla gli attaccanti ospiti facendo ripartire le proprie punte. Moretti di testa su calcio d'angolo si vede respingere la sua conclusione sulla linea, ancora sugli sviluppi di un angolo Dragoni calcia a botta sicura ma il difensore appostato sul palo spazza via, la conclusione di Vanni esalta Agostini che respinge. A 10' dal termine arriva il meritato gol che chiude la partita. Bonci lancia Dragoni sulla destra, cross teso del n.10 sul secondo palo dove arriva Innocenti a mettere la parola fine sull'incontro.