CAVRIGLIA (4-4-2): Sassarelli, Cannoni, Nuzzi, Taddeucci, Kapllanay, Bagni, Guerri, Lelli, Ferrucci, Miniati (Mantovani ), Murari (Tognaccini). All.: Buset.
S.DOMENICO (4-4-2): Butti, Lugoni, Alberti, Misiti, Funaro, Bozzi (28' Bonini), Orneha (28' Moise), Tenti (28' Coradeschi), Hayatollah, Nitu. All.: Giovannoni.

ARBITRO: Conto sez.Valdarno.
NOTE: ammonito Kapllanay, espulso al 76' Mantovani.

RETI: 4', 26' e 71' Bagni, 12' Lelli, 19' Guerri, 29' Nitu rig., 34' e 64' Ferrucci, 55', 60' e 75' Mantovani, 69' Tognaccini.

Gara senza storia per il fanalino di coda San Domenico, che si arrende già nel primo tempo ad un ottimo Cavriglia, che senza sosta passeggia sul cadavere della compagine allenata da Giovannoni. Nonostante il gran caldo il Cavriglia comincia subito a premere e immediatamente trova la rete del vantaggio, su cross di Taddeucci bravo Bagni che raccoglie al volo la sfera trafiggendo al primo tiro il portiere Butti. Ospiti storditi da l'avvio dei locali e subito dopo subiscono anche il raddoppio con Lelli che da fuori area carica il destro che finisce nell'angolo più lontano, dove Butti non può arrivare. Al quarto d'ora prova a svegliarsi il San Domenico con Nitu, che su palla inattiva cerca di spaventare Sassarelli ma senza riuscirci. Su punizione errata degli ospiti arriva il terzo goal locale, direttamente dal rinvio dal fondo battuto da Sassarelli, Bagni in velocità si porta sul fondo effettuando un cross millimetrico per Guerri che al volo di piatto, spara la palla in rete per l'ennesima volta. Cavriglia che cerca e riesce a surclassare il San Domenico con Bagni che prova a prendere la mira dalla distanza facendo partire un fendente mancino che costringe il difensore Misiti a chiudere in angolo. Bagni non sbaglia due volte e sul lancio di Cannoni di prima intenzione lascia partire un diagonale mancino che si infila per la quarta volta alle spalle di Butti. Arrivati quasi alla mezz'ora di gioco arriva a sorpresa anche la rete ospite, Nitu dopo essersi guadagnato un calcio di rigore, lo trasforma, firmando la rete del 4 a 1. La rete subita non scompone il Cavriglia che torna immediatamente a pressare gli ospiti, trovando anche la quinta segnatura con Ferrucci che, imbeccato da Bagni, tutto solo in area prende in controtempo il portiere, infilandolo sul palo più lontano con una precisa incornata. Finisce qui il primo tempo, con gli ospiti che non hanno più niente da dire. Inizio ripresa sempre con i locali che la fanno da padroni, su angolo battuto da Bagni tutto solo in area Lelli non impatta con la palla, evitando un altro goal agli avversari. Il Cavriglia non si accontenta delle cinque reti fatte solo nel primo tempo, così prova ad infierire con Mantovani, che in un fazzoletto riesce a girarsi beffando Alberti e Bonini, destro che lambisce di poco il palo. Passano solo due minuti ed il Cavriglia trova anche la sesta rete, sempre con Mantovani che, servito da Bagni, ricopia l'azione fatta in precedenza, ma stavolta con finale diverso: slalom ai danni di Alberti e Bonini e destro secco che finisce nell'angolino per il 6 a 1. Cinque minuti per riprendere fiato ed il Cavriglia sigla anche la settima rete, ancora Mantovani su cross di Bagni colpisce la palla al volo, mettendola in porta alle spalle di Butti. Locali che hanno ancora fame e Ferrucci che, sempre ispirato da un ottimo Bagni, sigla l'8 a 1, risultato che incomincia a pesare. Il San Domenico è con il morale a terra e non trova più stimoli per attaccare, neanche quando Kapllanay serve dentro la propria area di rigore la punta Nitu che da due passi spara alto. Nella giornata del goal trova spazio anche Tognaccini, che su cross di Mantovani infila Butti per il 9 a 1. Ancora Mantovani che, dopo i due goal fatti, si improvvisa anche uomo assist dopo aver fornito il goal a Tognaccini serve con un lancio in profondità Bagni che sigla la sua tripletta personale, portando il risultato sul 10 a 1. Sul finale di gara Mantovani riesce a imitare il compagno Bagni mettendo a segno la sua tripletta personale, andando in area avversaria a rubare la palla a Mutarelli, destro fortissimo che passa sotto le gambe del povero portiere Butti rete che vale il rocambolesco 11 a 1. Partita iniziata e finita in favore del Cavriglia che domina per tutta la partita e con il tridente delle meraviglie Bagni, Ferrucci e Mantovani, la formazione di Buset può arrivare molto in alto. Per il San Domenico brutta batosta, che poteva finire anche peggio se Lelli e compagni non si fossero divorati goal che sembravano elementari; per il resto soltanto Nitu ha provato a raddrizzare la gara ma con esiti negativi.
CALCIATORIPIU': Bagni, Ferrucci e Mantovani (Cavriglia); Nitu (San Domenico).

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (4-4-2): Sassarelli, Cannoni, Nuzzi, Taddeucci, Kapllanay, Bagni, Guerri, Lelli, Ferrucci, Miniati (Mantovani ), Murari (Tognaccini). All.: Buset.<br >S.DOMENICO (4-4-2): Butti, Lugoni, Alberti, Misiti, Funaro, Bozzi (28' Bonini), Orneha (28' Moise), Tenti (28' Coradeschi), Hayatollah, Nitu. All.: Giovannoni.<br > ARBITRO: Conto sez.Valdarno.<br >NOTE: ammonito Kapllanay, espulso al 76' Mantovani.<br > RETI: 4', 26' e 71' Bagni, 12' Lelli, 19' Guerri, 29' Nitu rig., 34' e 64' Ferrucci, 55', 60' e 75' Mantovani, 69' Tognaccini. Gara senza storia per il fanalino di coda San Domenico, che si arrende gi&agrave; nel primo tempo ad un ottimo Cavriglia, che senza sosta passeggia sul cadavere della compagine allenata da Giovannoni. Nonostante il gran caldo il Cavriglia comincia subito a premere e immediatamente trova la rete del vantaggio, su cross di Taddeucci bravo Bagni che raccoglie al volo la sfera trafiggendo al primo tiro il portiere Butti. Ospiti storditi da l'avvio dei locali e subito dopo subiscono anche il raddoppio con Lelli che da fuori area carica il destro che finisce nell'angolo pi&ugrave; lontano, dove Butti non pu&ograve; arrivare. Al quarto d'ora prova a svegliarsi il San Domenico con Nitu, che su palla inattiva cerca di spaventare Sassarelli ma senza riuscirci. Su punizione errata degli ospiti arriva il terzo goal locale, direttamente dal rinvio dal fondo battuto da Sassarelli, Bagni in velocit&agrave; si porta sul fondo effettuando un cross millimetrico per Guerri che al volo di piatto, spara la palla in rete per l'ennesima volta. Cavriglia che cerca e riesce a surclassare il San Domenico con Bagni che prova a prendere la mira dalla distanza facendo partire un fendente mancino che costringe il difensore Misiti a chiudere in angolo. Bagni non sbaglia due volte e sul lancio di Cannoni di prima intenzione lascia partire un diagonale mancino che si infila per la quarta volta alle spalle di Butti. Arrivati quasi alla mezz'ora di gioco arriva a sorpresa anche la rete ospite, Nitu dopo essersi guadagnato un calcio di rigore, lo trasforma, firmando la rete del 4 a 1. La rete subita non scompone il Cavriglia che torna immediatamente a pressare gli ospiti, trovando anche la quinta segnatura con Ferrucci che, imbeccato da Bagni, tutto solo in area prende in controtempo il portiere, infilandolo sul palo pi&ugrave; lontano con una precisa incornata. Finisce qui il primo tempo, con gli ospiti che non hanno pi&ugrave; niente da dire. Inizio ripresa sempre con i locali che la fanno da padroni, su angolo battuto da Bagni tutto solo in area Lelli non impatta con la palla, evitando un altro goal agli avversari. Il Cavriglia non si accontenta delle cinque reti fatte solo nel primo tempo, cos&igrave; prova ad infierire con Mantovani, che in un fazzoletto riesce a girarsi beffando Alberti e Bonini, destro che lambisce di poco il palo. Passano solo due minuti ed il Cavriglia trova anche la sesta rete, sempre con Mantovani che, servito da Bagni, ricopia l'azione fatta in precedenza, ma stavolta con finale diverso: slalom ai danni di Alberti e Bonini e destro secco che finisce nell'angolino per il 6 a 1. Cinque minuti per riprendere fiato ed il Cavriglia sigla anche la settima rete, ancora Mantovani su cross di Bagni colpisce la palla al volo, mettendola in porta alle spalle di Butti. Locali che hanno ancora fame e Ferrucci che, sempre ispirato da un ottimo Bagni, sigla l'8 a 1, risultato che incomincia a pesare. Il San Domenico &egrave; con il morale a terra e non trova pi&ugrave; stimoli per attaccare, neanche quando Kapllanay serve dentro la propria area di rigore la punta Nitu che da due passi spara alto. Nella giornata del goal trova spazio anche Tognaccini, che su cross di Mantovani infila Butti per il 9 a 1. Ancora Mantovani che, dopo i due goal fatti, si improvvisa anche uomo assist dopo aver fornito il goal a Tognaccini serve con un lancio in profondit&agrave; Bagni che sigla la sua tripletta personale, portando il risultato sul 10 a 1. Sul finale di gara Mantovani riesce a imitare il compagno Bagni mettendo a segno la sua tripletta personale, andando in area avversaria a rubare la palla a Mutarelli, destro fortissimo che passa sotto le gambe del povero portiere Butti rete che vale il rocambolesco 11 a 1. Partita iniziata e finita in favore del Cavriglia che domina per tutta la partita e con il tridente delle meraviglie Bagni, Ferrucci e Mantovani, la formazione di Buset pu&ograve; arrivare molto in alto. Per il San Domenico brutta batosta, che poteva finire anche peggio se Lelli e compagni non si fossero divorati goal che sembravano elementari; per il resto soltanto Nitu ha provato a raddrizzare la gara ma con esiti negativi.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bagni, Ferrucci e Mantovani (Cavriglia); Nitu (San Domenico).</b> Emanuele Bacci