CAVRIGLIA (4-4-2): Sassareli, Guerri, Cannoni, Nuzzi, Chiarabini, Bagni, Taddeucci, Lelli, Miniati, Toniaccini, Mantovani. A disp.: Ababei, Ferrucci, Murari. All.: Andrea Buset.
LEVANE (4-4-2): Vitoni, Fruchi, Marchese, Nocentini, Scala, Nardi, Fusco, Palagi, Gambino, Ermini Leo., Ermini Lore. A disp.: Becattini, Hoxha, Castellaneta, Elleni, Chini. All.: Paolo Amidei.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: 3' Fusco, 60' Chiarabini.

Su un terreno scivoloso causato dalla pioggia battente che a accompagnato le due squadre per tutta la durata della partita il Cavriglia di Buset prende un punto a discapito del Levane di Amidei. Gara che parte forte per il Levane che comincia ad attaccare la formazione di casa con un asfissiante pressing .Dopo soli due minuti dal fischio d'inizio occasione goal per gli ospiti, su cross di Ermini Leonardo prova a saltare Fusco bravo Guerri a rimediare chiudendo in angolo. Dalla bandierina va Ermini Lorenzo cross centrale dove spunta dal mucchio di maglie rosso-blù Fusco che da due passi infila la rete del vantaggio bianco-verde. Cavriglia che prova a cercare subito l'immediato pareggio, su assist di Bagni Mantovani prova la conclusione dalla distanza il tiro finisce alto. Ancora locali all'attacco su cross di Bagni bravo il portiere Vitoni a parare in due tempi. Il Levane prova a scuotersi con Fusco che con un lancio millimetrico serve in profondità Ermini Leonardo tempestivo l'intervento di Sassarelli che spazza via la palla in fallo laterale. Arrivati al quarto d'ora di gioco il Cavriglia sfiora il pareggio con Bagni che su calcio di punizione coglie la traversa. Risponde ancora Levane con Gambino che approfitta di un disimpegno di Cannoni portandosi al cross il difensore rimedia all'errore fatto in precedenza chiudendo la punta Levanese in angolo. Ospiti che cercano il raddoppio, Ermini Leonardo a gran velocità punta dritto l'area di rigore avversaria ottimo l'intervento di Nuzzi che riesce a fermarlo in fallo laterale. Alla mezz'ora di gioco Cavriglia che prova a pungere, su palla inattiva Bagni scaglia la palla verso Mantovani ma l'undici rosso-blù non aggancia lasciando sfilare la sfera sul fondo. Altro calcio di punizione stavolta in favore del Levane sulla palla va Ermini Lorenzo che prova a piazzare la palla sul palo lontano ma per sua sfortuna il tiro non inquadra neanche lo specchio della porta. Sul finale di primo tempo il Levane finisce in dieci con l'espulsione diretta di Gambino per aver bestemmiato per un fallo non concessogli dal direttore di gara. Passano pochi minuti ed arriva anche nelle file del Cavriglia l'espulsione dell'allenatore Andrea Buset reo di aver contestato un fuori gioco non visto dall'arbitro. Ultimi assalti del Cavriglia alla porta del Levane prima che si chiuda la prima frazione di gioco. Su lancio di Miniati si rende pericoloso ancora una volta Mantovani bravo Nocentini a deviare col corpo la palla facendola finire in angolo. L'ultima azione prima della conclusione è sempre per il Cavriglia con Bagni che ci riprova su punizione dopo la traversa colta in precedenza ma stavolta il suo sinistro si infrange contro la barriera. Primo tempo che si conclude con il Levane in vantaggio per 1 a 0. Inizio ripresa con un Cavriglia più vivo che sfrutta la superiorità numerica .Occasione per i locali con Bagni che si porta a ridosso dell'area dopo aver saltato Nocentini prova in girata a far partire il sinistro ma il colpo è debole. Si rivede il Levane dalle parti di Sassarelli con Ermini Leonardo che imbeccato da Fusco cerca la botta al volo, ancora bravo Nuzzi a fermare le iniziative della punta ospite. Su azione di contropiede sfiora il pareggio il Cavriglia, Bagni crossa al centro per Mantovani che smarcatosi molto bene dalla marcatura grazie al velo di Ferrucci non trova la porta da pochi passi svirgolando il tiro. Cavriglia che ci crede e su cross di Guerri, Nocentini respinge la sfera sui piedi di Lelli che prova la conclusione da fuori area ma la palla sfiora soltanto il palo. Su calcio d'angolo battuto da Bagni stacca più in alto di tutti Toniaccini ma la palla finisce nelle braccia di Vitoni. Dopo tanto Cavriglia arriva un occasione per il Levane che prova con Ermini Leonardo a spaventare Sassarelli su punizione tiro che finisce a lato. Su un errata rimessa laterale, si scaturisce la rete del pareggio locale, Mantovani lancia in profondità Ferrucci che si fa stendere dentro l'area, per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Chiarabini che spara la palla centralmente ma grazie al campo scivoloso Vitoni non blocca permettendo a lo stesso Chiarabini di rifarsi insaccando di rabbia la palla in rete per l'1 a 1. Rete che spegne il Levane e rivitalizza il Cavriglia che cerca di rovesciare la partita. Un Ferrucci ispirato lancia Bagni che crossa per Lelli che svirgola la palla da posizione favorevole. Prova il Levane a dar fastidio a Sassarelli con Hoxha che serve in mezzo Castellaneta cerca il goal colpendo la palla al volo ma l'estremo difensore si distende in tuffo respingendo la minaccia. Ancora Mantovani protagonista in negativo su cross di Bagni la punta locale da due passi cicca di nuovo la conclusione. Sempre Bagni che sulla corsia sinistra fa impazzire la difesa Levanese, dal suo sinistro parte un tiro cross che viene spedito dal portiere Vitoni con la punta del piede in angolo. Iniziativa Levanese che cerca di raddrizzare la gara Hoxha ben servito da Becattini al momento di concludere si fa sbarrare la strada da Nuzzi che lo ferma in fallo laterale. Sempre Levane in avanti su lancio di Hoxha Ermini Lorenzo si fa anticipare da Sassarelli che in tuffo fa sua la sfera. Sul finale di gara sfiora il colpaccio il Cavriglia su punizione di Bagni l'estremo difensore Vitoni non trattiene la sfera bravo a farsi trovare pronto Chiarabini che in ribattuta calcia a porta spalancata ma da terra Vitoni si supera con un colpo di reni sventa la conclusione salvando il risultato. Gara che finisce su l'uno pari, entrambe le compagini si dividono la posta in palio dopo un avvio non esaltante è venuto fuori il Cavriglia che per tutta la ripresa ha messo in difficoltà un buonissimo Levane che viceversa era partito a mille spegnendosi purtroppo per lei nel proseguo della gara. Da segnalare nel finale di gara un malore improvviso per il difensore Cavrigliese Guerri che si è accasciato a terra privo di sensi creando molta paura sia gli spettatori e compagni di squadra, auguriamo una buona guarigione e un in bocca a lupo a questo atleta che ha vissuto lui in prima persona attimi terribili.
CALCIATORIPIU': Bagni, Chiarabini (Cavriglia), Ermini Leonardo, Fusco (Levane).

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (4-4-2): Sassareli, Guerri, Cannoni, Nuzzi, Chiarabini, Bagni, Taddeucci, Lelli, Miniati, Toniaccini, Mantovani. A disp.: Ababei, Ferrucci, Murari. All.: Andrea Buset.<br >LEVANE (4-4-2): Vitoni, Fruchi, Marchese, Nocentini, Scala, Nardi, Fusco, Palagi, Gambino, Ermini Leo., Ermini Lore. A disp.: Becattini, Hoxha, Castellaneta, Elleni, Chini. All.: Paolo Amidei.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Fusco, 60' Chiarabini. Su un terreno scivoloso causato dalla pioggia battente che a accompagnato le due squadre per tutta la durata della partita il Cavriglia di Buset prende un punto a discapito del Levane di Amidei. Gara che parte forte per il Levane che comincia ad attaccare la formazione di casa con un asfissiante pressing .Dopo soli due minuti dal fischio d'inizio occasione goal per gli ospiti, su cross di Ermini Leonardo prova a saltare Fusco bravo Guerri a rimediare chiudendo in angolo. Dalla bandierina va Ermini Lorenzo cross centrale dove spunta dal mucchio di maglie rosso-bl&ugrave; Fusco che da due passi infila la rete del vantaggio bianco-verde. Cavriglia che prova a cercare subito l'immediato pareggio, su assist di Bagni Mantovani prova la conclusione dalla distanza il tiro finisce alto. Ancora locali all'attacco su cross di Bagni bravo il portiere Vitoni a parare in due tempi. Il Levane prova a scuotersi con Fusco che con un lancio millimetrico serve in profondit&agrave; Ermini Leonardo tempestivo l'intervento di Sassarelli che spazza via la palla in fallo laterale. Arrivati al quarto d'ora di gioco il Cavriglia sfiora il pareggio con Bagni che su calcio di punizione coglie la traversa. Risponde ancora Levane con Gambino che approfitta di un disimpegno di Cannoni portandosi al cross il difensore rimedia all'errore fatto in precedenza chiudendo la punta Levanese in angolo. Ospiti che cercano il raddoppio, Ermini Leonardo a gran velocit&agrave; punta dritto l'area di rigore avversaria ottimo l'intervento di Nuzzi che riesce a fermarlo in fallo laterale. Alla mezz'ora di gioco Cavriglia che prova a pungere, su palla inattiva Bagni scaglia la palla verso Mantovani ma l'undici rosso-bl&ugrave; non aggancia lasciando sfilare la sfera sul fondo. Altro calcio di punizione stavolta in favore del Levane sulla palla va Ermini Lorenzo che prova a piazzare la palla sul palo lontano ma per sua sfortuna il tiro non inquadra neanche lo specchio della porta. Sul finale di primo tempo il Levane finisce in dieci con l'espulsione diretta di Gambino per aver bestemmiato per un fallo non concessogli dal direttore di gara. Passano pochi minuti ed arriva anche nelle file del Cavriglia l'espulsione dell'allenatore Andrea Buset reo di aver contestato un fuori gioco non visto dall'arbitro. Ultimi assalti del Cavriglia alla porta del Levane prima che si chiuda la prima frazione di gioco. Su lancio di Miniati si rende pericoloso ancora una volta Mantovani bravo Nocentini a deviare col corpo la palla facendola finire in angolo. L'ultima azione prima della conclusione &egrave; sempre per il Cavriglia con Bagni che ci riprova su punizione dopo la traversa colta in precedenza ma stavolta il suo sinistro si infrange contro la barriera. Primo tempo che si conclude con il Levane in vantaggio per 1 a 0. Inizio ripresa con un Cavriglia pi&ugrave; vivo che sfrutta la superiorit&agrave; numerica .Occasione per i locali con Bagni che si porta a ridosso dell'area dopo aver saltato Nocentini prova in girata a far partire il sinistro ma il colpo &egrave; debole. Si rivede il Levane dalle parti di Sassarelli con Ermini Leonardo che imbeccato da Fusco cerca la botta al volo, ancora bravo Nuzzi a fermare le iniziative della punta ospite. Su azione di contropiede sfiora il pareggio il Cavriglia, Bagni crossa al centro per Mantovani che smarcatosi molto bene dalla marcatura grazie al velo di Ferrucci non trova la porta da pochi passi svirgolando il tiro. Cavriglia che ci crede e su cross di Guerri, Nocentini respinge la sfera sui piedi di Lelli che prova la conclusione da fuori area ma la palla sfiora soltanto il palo. Su calcio d'angolo battuto da Bagni stacca pi&ugrave; in alto di tutti Toniaccini ma la palla finisce nelle braccia di Vitoni. Dopo tanto Cavriglia arriva un occasione per il Levane che prova con Ermini Leonardo a spaventare Sassarelli su punizione tiro che finisce a lato. Su un errata rimessa laterale, si scaturisce la rete del pareggio locale, Mantovani lancia in profondit&agrave; Ferrucci che si fa stendere dentro l'area, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Chiarabini che spara la palla centralmente ma grazie al campo scivoloso Vitoni non blocca permettendo a lo stesso Chiarabini di rifarsi insaccando di rabbia la palla in rete per l'1 a 1. Rete che spegne il Levane e rivitalizza il Cavriglia che cerca di rovesciare la partita. Un Ferrucci ispirato lancia Bagni che crossa per Lelli che svirgola la palla da posizione favorevole. Prova il Levane a dar fastidio a Sassarelli con Hoxha che serve in mezzo Castellaneta cerca il goal colpendo la palla al volo ma l'estremo difensore si distende in tuffo respingendo la minaccia. Ancora Mantovani protagonista in negativo su cross di Bagni la punta locale da due passi cicca di nuovo la conclusione. Sempre Bagni che sulla corsia sinistra fa impazzire la difesa Levanese, dal suo sinistro parte un tiro cross che viene spedito dal portiere Vitoni con la punta del piede in angolo. Iniziativa Levanese che cerca di raddrizzare la gara Hoxha ben servito da Becattini al momento di concludere si fa sbarrare la strada da Nuzzi che lo ferma in fallo laterale. Sempre Levane in avanti su lancio di Hoxha Ermini Lorenzo si fa anticipare da Sassarelli che in tuffo fa sua la sfera. Sul finale di gara sfiora il colpaccio il Cavriglia su punizione di Bagni l'estremo difensore Vitoni non trattiene la sfera bravo a farsi trovare pronto Chiarabini che in ribattuta calcia a porta spalancata ma da terra Vitoni si supera con un colpo di reni sventa la conclusione salvando il risultato. Gara che finisce su l'uno pari, entrambe le compagini si dividono la posta in palio dopo un avvio non esaltante &egrave; venuto fuori il Cavriglia che per tutta la ripresa ha messo in difficolt&agrave; un buonissimo Levane che viceversa era partito a mille spegnendosi purtroppo per lei nel proseguo della gara. Da segnalare nel finale di gara un malore improvviso per il difensore Cavrigliese Guerri che si &egrave; accasciato a terra privo di sensi creando molta paura sia gli spettatori e compagni di squadra, auguriamo una buona guarigione e un in bocca a lupo a questo atleta che ha vissuto lui in prima persona attimi terribili.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bagni, Chiarabini (Cavriglia), Ermini Leonardo, Fusco (Levane).</b> Emanuele Bacci