POL. SOVICILLE: Fantozzi, Fronteddu, Arcuri, Fiorentini, Bosco, Simoncini, Viligiardi, Bracali, Coppi, Anselmi, Pavesi. A disp.: Poggialini, Falchi, Centi, Tempesti, Pettini, Bruni, Ancillotti. All.: Pioli.
TORRITA-SERRE: Brogi, Terrosi, Burroni, Nucci, Censini, Ciolfi, Andreucci, Perugini, Canapini, Ravagni, Cresti. A disp.: Cocco, Neri, Arrus, Iavarone, Rosu, Hakani, Oddi. All.: Faleri.

ARBITRO: Kasollari di Siena.

RETI: 21' Coppi, 28' Censini rig., 35' Anselmi, 73' Bracali.

La partita inizia a ritmo blando e bisogna aspettare il 12' quando Bosco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha la palla buona per segnare, ma svirgola in scivolata a due metri dal portiere. Al 16' ci riprova Viligiardi al volo sul rinvio di un difensore, ma è alta sopra la traversa. Al 21', dopo un batti e ribatti al limite dell'area, la palla arriva a Coppi che a pochi metri dal portiere insacca senza problemi. Passano solo 7 minuti, è il 28', e gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per atterramento in area di Canapini da parte di Fiorentini, che viene finalizzato da Censini. Battuto il centro la palla arriva sempre a Canapini che viene travolto ancora da Fiorentini, che con un segno di stizza gli da un calcetto quando ancora è in terra; cartellino rosso e finisce anticipatamente la sua partita. Policras in dieci ed esce una punta per un difensore. Al 35' Anselmi riceve palla, salta il diretto avversario, si avvicina lentamente verso il portiere dove rinviene un difensore di gran carriera che devia maldestramente il suo tiro spiazzando Brogi. Finisce il primo tempo 2 a 1 per i locali. Il secondo tempo, forti dell'uomo in più, il Torrita prende coraggio e crea qualche pericolo alla porta di Fantozzi. Al 61' Cresti, scarta un difensore avversario e tira a botta sicura, ma Fantozzi devia in angolo. Al 64' riapertura sbagliata dei ragazzi di Pioli, si impossessa della palla Canapini che lascia partire un tiro che passa vicinissimo al sette della porta locale. Al 73' Anselmi, Bracali, Bruni, Bracali che stoppa e colpisce di collo la palla che si infila sul palo opposto gonfiando la rete per il 3 a 1 che toglie il fiato ai ragazzi di Faleri. Però l'ultima azione e la loro, quando al 76' Rosu, dopo un corto rinvio della difesa, colpisce al volo e scheggia la traversa. Questo è il mio ultimo articolo per la Policras, quindi ringrazio la redazione di Calciopiù per avermi sopportato per vari anni e un saluto a tutti quei genitori e quelle persone in generale che li hanno letti.

Marco Tempesti POL. SOVICILLE: Fantozzi, Fronteddu, Arcuri, Fiorentini, Bosco, Simoncini, Viligiardi, Bracali, Coppi, Anselmi, Pavesi. A disp.: Poggialini, Falchi, Centi, Tempesti, Pettini, Bruni, Ancillotti. All.: Pioli.<br >TORRITA-SERRE: Brogi, Terrosi, Burroni, Nucci, Censini, Ciolfi, Andreucci, Perugini, Canapini, Ravagni, Cresti. A disp.: Cocco, Neri, Arrus, Iavarone, Rosu, Hakani, Oddi. All.: Faleri.<br > ARBITRO: Kasollari di Siena.<br > RETI: 21' Coppi, 28' Censini rig., 35' Anselmi, 73' Bracali. La partita inizia a ritmo blando e bisogna aspettare il 12' quando Bosco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha la palla buona per segnare, ma svirgola in scivolata a due metri dal portiere. Al 16' ci riprova Viligiardi al volo sul rinvio di un difensore, ma &egrave; alta sopra la traversa. Al 21', dopo un batti e ribatti al limite dell'area, la palla arriva a Coppi che a pochi metri dal portiere insacca senza problemi. Passano solo 7 minuti, &egrave; il 28', e gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per atterramento in area di Canapini da parte di Fiorentini, che viene finalizzato da Censini. Battuto il centro la palla arriva sempre a Canapini che viene travolto ancora da Fiorentini, che con un segno di stizza gli da un calcetto quando ancora &egrave; in terra; cartellino rosso e finisce anticipatamente la sua partita. Policras in dieci ed esce una punta per un difensore. Al 35' Anselmi riceve palla, salta il diretto avversario, si avvicina lentamente verso il portiere dove rinviene un difensore di gran carriera che devia maldestramente il suo tiro spiazzando Brogi. Finisce il primo tempo 2 a 1 per i locali. Il secondo tempo, forti dell'uomo in pi&ugrave;, il Torrita prende coraggio e crea qualche pericolo alla porta di Fantozzi. Al 61' Cresti, scarta un difensore avversario e tira a botta sicura, ma Fantozzi devia in angolo. Al 64' riapertura sbagliata dei ragazzi di Pioli, si impossessa della palla Canapini che lascia partire un tiro che passa vicinissimo al sette della porta locale. Al 73' Anselmi, Bracali, Bruni, Bracali che stoppa e colpisce di collo la palla che si infila sul palo opposto gonfiando la rete per il 3 a 1 che toglie il fiato ai ragazzi di Faleri. Per&ograve; l'ultima azione e la loro, quando al 76' Rosu, dopo un corto rinvio della difesa, colpisce al volo e scheggia la traversa. Questo &egrave; il mio ultimo articolo per la Policras, quindi ringrazio la redazione di Calciopi&ugrave; per avermi sopportato per vari anni e un saluto a tutti quei genitori e quelle persone in generale che li hanno letti. Marco Tempesti