LEVANE (4-4-2):Vitone, Marchese (41' Becattini), Fruchi, Nocentini, Amatuzzo, Scala (67' Chini), Castellaneta (58' Elleni), Hoxha (41' Negri), Gambino, Fusco (41' Nardi), Palagi. All.: Paolo Amidei.
OLMOPONTE (4-4-2): Gallorini (76' Avanzati), Astara, Bunches, Peruzzi, Bichi, Acutoli (59' Cerofolini), Dracusin (67' Maurizi), Bertini, Trippi, Mattesini, Aouni (50' Mancini) All.: Amerigo Polendoni.

ARBITRO: Baldi Andrea sez. Valdarno.

RETI: 16' Mattesini, 40' Trippi, 76' Peruzzi.
NOTE: ammoniti Amatuzzo, Scala, Trippi.

Clima mite al comunale di Levane, i ragazzi di entrambe le compagini sono molto determinati e vogliosi di giocare, sono tutti ingredienti per una bella partita, infatti il primo tempo è molto frizzante, già al 9' possiamo registrare la prima palla gol, cross teso di Dracusin, Vitone esce a vuoto, Peruzzi non sfrutta al meglio il regalo sparando alto, tre minuti più tardi punizione calciata all'angolino alto da Nocentini, Gallorini con un perentorio colpo di reni devia in angolo; il gol è nell'area infatti al 16' rimessa lunga dell'Olmoponte, Aouni alza di testa, malinteso difensivo Mattesini si trova tutto solo a tu per tu con Vitone e non fallisce, 1 a 0, il Levane non ha la forza per reagire, con i locali che vanno vicini al raddoppio al 39' sulla respinta corta di Vitone, arriva Peruzzi che era in offside, raddoppio che arriva all'ultimo secondo grazie ad una spettacolare acrobazia di Trippi imbeccato da un'assist di Dracusin.
Nella seconda frazione di gioco vediamo un Levane più tonico e determinato, che però produce una manovra piuttosto sterile, solo al 15' centrano lo specchio della porta su calcio piazzato di Nocentini, deviato dalla barriera, al 76' terza rete ospite, Cerofolini crossa teso al limite dell'area per Peruzzi, che con un preciso tiro al volo batte un incolpevole Vitone, Levane che sfiora il gol della bandiera all'81' con il solito Nocentini, che impegna il neo entrato Avanzati, sulla respinta si avventa Negri che con troppo fretta svirgola il pallone.

Davide Rossi LEVANE (4-4-2):Vitone, Marchese (41' Becattini), Fruchi, Nocentini, Amatuzzo, Scala (67' Chini), Castellaneta (58' Elleni), Hoxha (41' Negri), Gambino, Fusco (41' Nardi), Palagi. All.: Paolo Amidei.<br >OLMOPONTE (4-4-2): Gallorini (76' Avanzati), Astara, Bunches, Peruzzi, Bichi, Acutoli (59' Cerofolini), Dracusin (67' Maurizi), Bertini, Trippi, Mattesini, Aouni (50' Mancini) All.: Amerigo Polendoni.<br > ARBITRO: Baldi Andrea sez. Valdarno.<br > RETI: 16' Mattesini, 40' Trippi, 76' Peruzzi.<br >NOTE: ammoniti Amatuzzo, Scala, Trippi. Clima mite al comunale di Levane, i ragazzi di entrambe le compagini sono molto determinati e vogliosi di giocare, sono tutti ingredienti per una bella partita, infatti il primo tempo &egrave; molto frizzante, gi&agrave; al 9' possiamo registrare la prima palla gol, cross teso di Dracusin, Vitone esce a vuoto, Peruzzi non sfrutta al meglio il regalo sparando alto, tre minuti pi&ugrave; tardi punizione calciata all'angolino alto da Nocentini, Gallorini con un perentorio colpo di reni devia in angolo; il gol &egrave; nell'area infatti al 16' rimessa lunga dell'Olmoponte, Aouni alza di testa, malinteso difensivo Mattesini si trova tutto solo a tu per tu con Vitone e non fallisce, 1 a 0, il Levane non ha la forza per reagire, con i locali che vanno vicini al raddoppio al 39' sulla respinta corta di Vitone, arriva Peruzzi che era in offside, raddoppio che arriva all'ultimo secondo grazie ad una spettacolare acrobazia di Trippi imbeccato da un'assist di Dracusin.<br >Nella seconda frazione di gioco vediamo un Levane pi&ugrave; tonico e determinato, che per&ograve; produce una manovra piuttosto sterile, solo al 15' centrano lo specchio della porta su calcio piazzato di Nocentini, deviato dalla barriera, al 76' terza rete ospite, Cerofolini crossa teso al limite dell'area per Peruzzi, che con un preciso tiro al volo batte un incolpevole Vitone, Levane che sfiora il gol della bandiera all'81' con il solito Nocentini, che impegna il neo entrato Avanzati, sulla respinta si avventa Negri che con troppo fretta svirgola il pallone. Davide Rossi