VALDARNO: Broshkha, Mattii, Taddei, Gabriellini, Brotini, Testaino, Piampiani, Ruggiero, Bonciolini, Monti, Cardellini. A disp.: Salamone, Salu, Maestrelli, Vullo. All.: Federico Cilemmi.
A.VOLTERRA: Ticciati, Di Sandro, Spinelli, Fico, Gazzarri, Benvenuti, Accumulo, Geri Bartolini, Calastri, Martolini, Gabellieri. A disp.: Piacentini, Giovannini, Dedaj. All.: Nicola Calastri.

ARBITRO: Frangioni di Pisa

RETI: 4', 49', 71' rig. Bonciolini, 10', 17' Geri Bartolini.

Grazie a un rigore allo scadere Bonciolini vince la sfida personale con Geri Bartolini e permette al Valdarno di battere l'Alabastri Volterra per 3-2. La squadra di Cilemmi parte forte e sblocca l'incontro dopo 4': Bonciolini conquista il pallone a centrocampo, prende di sorpresa la retroguardia biancorossa, salta due avversari e, giunto dentro l'area, insacca con un diagonale a fil di palo. In contropiede però gli ospiti riescono a ribaltare l'incontro: dopo 6' Geri Bartolini trova la rete con un tiro potente forse aiutato anche dal vento e intorno al quarto d'ora l'ala volterrana raddoppia con un tap-in da pochi passi dopo una corta respinta del portiere. La reazione del Valdarno merita un plauso. Dopo l'intervallo, i padroni di casa tornano grintosissimi sul terreno di gioco e segnano il pari sugli sviluppi di un corner: uno schema su angolo libera al limite Bonciolini che calcia al volo e trova l'angolino. Il Valdarno crede nel successo e a tempo scaduto conquista il contestatissimo rigore da tre punti: Cardellini, lanciato verso il portiere, viene toccato da dietro dal centrale avversario rientrato alla disperata nel tentativo di chiudere. Per Frangioni ci sono gli estremi del rigore: e dal dischetto Bonciolini si prende tripletta e success in extremis.

esseti VALDARNO: Broshkha, Mattii, Taddei, Gabriellini, Brotini, Testaino, Piampiani, Ruggiero, Bonciolini, Monti, Cardellini. A disp.: Salamone, Salu, Maestrelli, Vullo. All.: Federico Cilemmi.<br >A.VOLTERRA: Ticciati, Di Sandro, Spinelli, Fico, Gazzarri, Benvenuti, Accumulo, Geri Bartolini, Calastri, Martolini, Gabellieri. A disp.: Piacentini, Giovannini, Dedaj. All.: Nicola Calastri.<br > ARBITRO: Frangioni di Pisa<br > RETI: 4', 49', 71' rig. Bonciolini, 10', 17' Geri Bartolini. Grazie a un rigore allo scadere Bonciolini vince la sfida personale con Geri Bartolini e permette al Valdarno di battere l'Alabastri Volterra per 3-2. La squadra di Cilemmi parte forte e sblocca l'incontro dopo 4': Bonciolini conquista il pallone a centrocampo, prende di sorpresa la retroguardia biancorossa, salta due avversari e, giunto dentro l'area, insacca con un diagonale a fil di palo. In contropiede per&ograve; gli ospiti riescono a ribaltare l'incontro: dopo 6' Geri Bartolini trova la rete con un tiro potente forse aiutato anche dal vento e intorno al quarto d'ora l'ala volterrana raddoppia con un tap-in da pochi passi dopo una corta respinta del portiere. La reazione del Valdarno merita un plauso. Dopo l'intervallo, i padroni di casa tornano grintosissimi sul terreno di gioco e segnano il pari sugli sviluppi di un corner: uno schema su angolo libera al limite Bonciolini che calcia al volo e trova l'angolino. Il Valdarno crede nel successo e a tempo scaduto conquista il contestatissimo rigore da tre punti: Cardellini, lanciato verso il portiere, viene toccato da dietro dal centrale avversario rientrato alla disperata nel tentativo di chiudere. Per Frangioni ci sono gli estremi del rigore: e dal dischetto Bonciolini si prende tripletta e success in extremis. esseti