TUSCAR: Tahiraj A., Marraghini, Baldassarri, Volpe, Ceccherini, Balzano, Tanase, Boccardi, Bruni, Chimenti, Tahiraj S. A disp.: Berneschi, Bozzi, Turchi, Perilli, Bollori. All.: Paolo Biagiolini.
TEGOLETO: Marmorini, Baldi, Caporali, Nocentini, Moretti, Grazzini, Cacioli, Balsimini, Bonci, Dragoni, Petruccioli. A disp.: Volpe, Alberti, Innocenti, Rende.

ARBITRO: Poli di Arezzo.

RETI: Tanase, Bruni 2, Balsimini.

La Tuscar passa con un perentorio 3-1 sul Tegoleto, grazie alla doppietta del solito Bruni e a un gol davvero bello siglato in apertura da Tanase. Primo tempo a senso unico dominato con lo strapotere territoriale in tutte le zone del campo, da parte degli uomini di mister Biagiolini. Partita molto bella e ricca di capovolgimenti di fronte, che è stata condizionata dal freddo e dal vento. La gara, dopo alcune minuti di studio a centrocampo, s'incanala a favore dei padroni di casa. Infatti, era Tanase a realizzare uno splendido gol, calciando direttamente dal corner una palla sul secondo palo, sulla quale nulla poteva Marmorini. Passati in vantaggio i locali iniziavano ad avanzare il baricentro delle azioni, mentre gli ospiti non erano in grado di reagire. Così, dopo dieci minuti Bruni raddoppiava. Il centravanti giallo-verde controllava una palla difficile in area, si liberava con una finta di due marcatori e infilava il portiere in uscita con un tiro sotto la traversa. Davvero una bella realizzazione. La seconda frazione di gioco iniziava, invece, con i ragazzi del Tegoleto che si facevano più intraprendenti, nel tentativo di riaprire il match. La tenacia dava loro ragione, infatti dopo un quarto d'ora dimezzavano lo svantaggio con un tiro da fuori area di Balsimini che sorprendeva Tahiraj. La reazione della Tuscar non tardava ad arrivare, ci pensava Bruni a ristabilire le distanze. Questa volta la scatenata punta di casa realizzava la marcatura con un preciso sinistro dal vertice destro dell'area ospite. La gara terminava al triplice fischio finale del bravo Poli, a favore della Tuscar. La squadra di casa è apparsa insaziabile di vittorie ed ha confezionato una gara senza eccessive sbavature ed ha ribadito il suo ottimale stato di forma, che la rende protagonista in questo campionato.

Fox TUSCAR: Tahiraj A., Marraghini, Baldassarri, Volpe, Ceccherini, Balzano, Tanase, Boccardi, Bruni, Chimenti, Tahiraj S. A disp.: Berneschi, Bozzi, Turchi, Perilli, Bollori. All.: Paolo Biagiolini.<br >TEGOLETO: Marmorini, Baldi, Caporali, Nocentini, Moretti, Grazzini, Cacioli, Balsimini, Bonci, Dragoni, Petruccioli. A disp.: Volpe, Alberti, Innocenti, Rende.<br > ARBITRO: Poli di Arezzo.<br > RETI: Tanase, Bruni 2, Balsimini. La Tuscar passa con un perentorio 3-1 sul Tegoleto, grazie alla doppietta del solito Bruni e a un gol davvero bello siglato in apertura da Tanase. Primo tempo a senso unico dominato con lo strapotere territoriale in tutte le zone del campo, da parte degli uomini di mister Biagiolini. Partita molto bella e ricca di capovolgimenti di fronte, che &egrave; stata condizionata dal freddo e dal vento. La gara, dopo alcune minuti di studio a centrocampo, s'incanala a favore dei padroni di casa. Infatti, era Tanase a realizzare uno splendido gol, calciando direttamente dal corner una palla sul secondo palo, sulla quale nulla poteva Marmorini. Passati in vantaggio i locali iniziavano ad avanzare il baricentro delle azioni, mentre gli ospiti non erano in grado di reagire. Cos&igrave;, dopo dieci minuti Bruni raddoppiava. Il centravanti giallo-verde controllava una palla difficile in area, si liberava con una finta di due marcatori e infilava il portiere in uscita con un tiro sotto la traversa. Davvero una bella realizzazione. La seconda frazione di gioco iniziava, invece, con i ragazzi del Tegoleto che si facevano pi&ugrave; intraprendenti, nel tentativo di riaprire il match. La tenacia dava loro ragione, infatti dopo un quarto d'ora dimezzavano lo svantaggio con un tiro da fuori area di Balsimini che sorprendeva Tahiraj. La reazione della Tuscar non tardava ad arrivare, ci pensava Bruni a ristabilire le distanze. Questa volta la scatenata punta di casa realizzava la marcatura con un preciso sinistro dal vertice destro dell'area ospite. La gara terminava al triplice fischio finale del bravo Poli, a favore della Tuscar. La squadra di casa &egrave; apparsa insaziabile di vittorie ed ha confezionato una gara senza eccessive sbavature ed ha ribadito il suo ottimale stato di forma, che la rende protagonista in questo campionato. Fox