NERI: Forni, Mugnaini, Secciani, Meli, Ceccarelli, Secci, Righeschi, Bighellini, Alfieri, Baldini, Bianco. All.: Malandrini.
BIBBIENA: Sorrentino, Tribolini, Lombardi, Mengoni, Nardi, Falsini, Ciabatti, Giovannini, Giovani, Lusini, Mazzetti. A disp.: Campriani. All.: Berti.

ARBITRO: Palombo sez. Valdarno.

RETI: Lusini, Giovani 2, Mazzetti.

Partita bella, giocata tra Neri e Bibbiena che è stata caratterizzata dall'uomo in meno per i locali e dalla concretezza sotto porta degli ospiti. Infatti dopo appena 3 minuti il Bibbiena passa in vantaggio con Lusini. Sfortunatamente per la compagine giallo-verde al 5' Meli si infortuna e non avendo neanche un cambio a disposizione il Neri è costretto a giocare tutta la partita in 10. Poi al 14' arriva il raddoppio degli ospiti con Giovani. Il Neri ha una occasione di accorciare le distanze con Baldini che batte una punizione dal limite e colpisce la traversa che devia la palla sulla linea ma l'arbitro lascia proseguire anche se forse sarebbe stata dentro. Nonostante il goal fantasma sono sempre gli ospiti a fare la partita e alla chiudono definitivamente i conti con Mazzetti. Per il Neri dal limite ci provano Secciani e Secci ma nessuno riesce ad accorciare le distanze. Così finisce il primo tempo. La seconda frazione di gioco riparte con un Neri pimpante ma poco incisivo. Gli ospiti hanno molte occasioni ma non le sfruttano. Il 4' goal arriva al 65' con Giovani. Al 27' viene ristabilita la parità numerica perché Mazzetti viene espulso a causa di uno sputo ai danni di Mugnaini. Nel finale Alfieri non riesce a sfruttare una grossa occasione perché dopo aver scartato il portiere si fa riprendere da un difensore e non sigla il goal della bandiera. Così finisce sul 4-0 con un Bibbiena che può esser felice del risultato, mentre il Neri nonostante le molte assenze e l'aver giocato quasi tutta la partita con un uomo in meno ha dato il massimo.

Gregorio Secci NERI: Forni, Mugnaini, Secciani, Meli, Ceccarelli, Secci, Righeschi, Bighellini, Alfieri, Baldini, Bianco. All.: Malandrini.<br >BIBBIENA: Sorrentino, Tribolini, Lombardi, Mengoni, Nardi, Falsini, Ciabatti, Giovannini, Giovani, Lusini, Mazzetti. A disp.: Campriani. All.: Berti.<br > ARBITRO: Palombo sez. Valdarno.<br > RETI: Lusini, Giovani 2, Mazzetti. Partita bella, giocata tra Neri e Bibbiena che &egrave; stata caratterizzata dall'uomo in meno per i locali e dalla concretezza sotto porta degli ospiti. Infatti dopo appena 3 minuti il Bibbiena passa in vantaggio con Lusini. Sfortunatamente per la compagine giallo-verde al 5' Meli si infortuna e non avendo neanche un cambio a disposizione il Neri &egrave; costretto a giocare tutta la partita in 10. Poi al 14' arriva il raddoppio degli ospiti con Giovani. Il Neri ha una occasione di accorciare le distanze con Baldini che batte una punizione dal limite e colpisce la traversa che devia la palla sulla linea ma l'arbitro lascia proseguire anche se forse sarebbe stata dentro. Nonostante il goal fantasma sono sempre gli ospiti a fare la partita e alla chiudono definitivamente i conti con Mazzetti. Per il Neri dal limite ci provano Secciani e Secci ma nessuno riesce ad accorciare le distanze. Cos&igrave; finisce il primo tempo. La seconda frazione di gioco riparte con un Neri pimpante ma poco incisivo. Gli ospiti hanno molte occasioni ma non le sfruttano. Il 4' goal arriva al 65' con Giovani. Al 27' viene ristabilita la parit&agrave; numerica perch&eacute; Mazzetti viene espulso a causa di uno sputo ai danni di Mugnaini. Nel finale Alfieri non riesce a sfruttare una grossa occasione perch&eacute; dopo aver scartato il portiere si fa riprendere da un difensore e non sigla il goal della bandiera. Cos&igrave; finisce sul 4-0 con un Bibbiena che pu&ograve; esser felice del risultato, mentre il Neri nonostante le molte assenze e l'aver giocato quasi tutta la partita con un uomo in meno ha dato il massimo. Gregorio Secci