• 2 - 5
  • Virtus Archiano

S.DOMENICO: Butti, Concialdi, Luconi, Alberti, Bozzi, Bartolucci, Tenti, Benini, Conti, Haiattulah, Mutarelli. A disp.: Moise, Sensi, Angelo, Coradeschi. All.: Alberto Giovannoni.
VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Farini, Vitale, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Cerofolini, Epure, Sow Papa, Giovani. A disp.: Fabbri, Lucello, Chianucci, Binozzi, Singh, Fiorini, Ndiaye. All.: Simone Loddi.

RETI: 3' Mutarelli, 23' Conti, 35' e 47' Epure, 36' Paolini, 52' e 61' Sow Papa.

Ad Arezzo mattinata soleggiata ma temperatura piuttosto bassa e vento forte che disturba non poco entrambe le squadre in campo. Partono bene gli ospiti con manovre corali, ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio, dopo solo tre minuti, con Mutarelli abile sfruttare un'azione da calcio d'angolo sul quale i difensori dell'Archiano pasticciano un po'. Reazione dei casentinesi con Paolini che finalizza un'azione colpendo il palo alla sinistra della porta difesa da Butti. Il forte vento condiziona il gioco e proprio su di un rilancio dei centrocampisti del San Domenico la palla assume una strana traiettoria che inganna Agostini in uscita ed è bravo Conti a insaccare di testa. Siamo al 23' e i padroni di casa, un po' a sorpresa, conducono per 2-0, gli ospiti comunque non demordono e spingono alla ricerca del gol che riapra la partita. Al 35' Cerofolini lavora un bel pallone e lancia Epure che con un gran tiro accorcia le distanze. Appena il tempo di battere il centro e l'Archiano si rovescia con veemenza in avanti, mischia in area, nella stessa azione spinta plateale su Biancucci poi fallo di mano di un difensore aretino e l'arbitro giustamente decreta il penalty per gli ospiti, sul dischetto si porta Paolini che trasforma il rigore e riporta il risultato in parità. Le squadre vanno così negli spogliatoi per il riposo con il risultato provvisorio fissato sul 2-2. Il secondo tempo vede un monologo della squadra di mister Loddi che prende in mano saldamente il centrocampo e colpisce con azioni ben orchestrate da Lusini, Binozzi e Cerofolini. Al 47' ancora Epure sfrutta un bel cross di Cerofolini e con un pregevole tocco di piatto destro porta in vantaggio i casentinesi. I padroni di casa sono alle corde e non riescono più a impensierire la difesa ospite che controlla agevolmente con Biancucci e Ciarpaglini tranquilli e precisi. Al 52' è Sow Papa che si porta al limite dell'area, e con un preciso rasoterra insacca per quello che è il 2-4. Passano pochi minuti ed è ancora Sow Papa che con una tambureggiante azione personale realizza la rete che di fatto chiude il match e decreta la vittoria dell'Archiano. Sul finale di partita da segnalare un gran tiro di Fiorini per l'Archiano che colpisce la traversa a portiere ormai battuto. Buona la direzione di gara agevolata anche da tutti i calciatori in campo hanno tenuto un comportamento sportivo e corretto.

S.DOMENICO: Butti, Concialdi, Luconi, Alberti, Bozzi, Bartolucci, Tenti, Benini, Conti, Haiattulah, Mutarelli. A disp.: Moise, Sensi, Angelo, Coradeschi. All.: Alberto Giovannoni.<br >VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Farini, Vitale, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Cerofolini, Epure, Sow Papa, Giovani. A disp.: Fabbri, Lucello, Chianucci, Binozzi, Singh, Fiorini, Ndiaye. All.: Simone Loddi.<br > RETI: 3' Mutarelli, 23' Conti, 35' e 47' Epure, 36' Paolini, 52' e 61' Sow Papa. Ad Arezzo mattinata soleggiata ma temperatura piuttosto bassa e vento forte che disturba non poco entrambe le squadre in campo. Partono bene gli ospiti con manovre corali, ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio, dopo solo tre minuti, con Mutarelli abile sfruttare un'azione da calcio d'angolo sul quale i difensori dell'Archiano pasticciano un po'. Reazione dei casentinesi con Paolini che finalizza un'azione colpendo il palo alla sinistra della porta difesa da Butti. Il forte vento condiziona il gioco e proprio su di un rilancio dei centrocampisti del San Domenico la palla assume una strana traiettoria che inganna Agostini in uscita ed &egrave; bravo Conti a insaccare di testa. Siamo al 23' e i padroni di casa, un po' a sorpresa, conducono per 2-0, gli ospiti comunque non demordono e spingono alla ricerca del gol che riapra la partita. Al 35' Cerofolini lavora un bel pallone e lancia Epure che con un gran tiro accorcia le distanze. Appena il tempo di battere il centro e l'Archiano si rovescia con veemenza in avanti, mischia in area, nella stessa azione spinta plateale su Biancucci poi fallo di mano di un difensore aretino e l'arbitro giustamente decreta il penalty per gli ospiti, sul dischetto si porta Paolini che trasforma il rigore e riporta il risultato in parit&agrave;. Le squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi per il riposo con il risultato provvisorio fissato sul 2-2. Il secondo tempo vede un monologo della squadra di mister Loddi che prende in mano saldamente il centrocampo e colpisce con azioni ben orchestrate da Lusini, Binozzi e Cerofolini. Al 47' ancora Epure sfrutta un bel cross di Cerofolini e con un pregevole tocco di piatto destro porta in vantaggio i casentinesi. I padroni di casa sono alle corde e non riescono pi&ugrave; a impensierire la difesa ospite che controlla agevolmente con Biancucci e Ciarpaglini tranquilli e precisi. Al 52' &egrave; Sow Papa che si porta al limite dell'area, e con un preciso rasoterra insacca per quello che &egrave; il 2-4. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Sow Papa che con una tambureggiante azione personale realizza la rete che di fatto chiude il match e decreta la vittoria dell'Archiano. Sul finale di partita da segnalare un gran tiro di Fiorini per l'Archiano che colpisce la traversa a portiere ormai battuto. Buona la direzione di gara agevolata anche da tutti i calciatori in campo hanno tenuto un comportamento sportivo e corretto.