• 7 - 1
  • Interboys

VIRTUS ARCHIANO: Agostini,Farini, Melillo, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Epure, Petri. Cerofolini, Giovani. A disp.: Fabbri, Beres, Chainucci, Binozzi, Ndiaye, Singh, Sow Papa. All.: Simone Loddi.
INTERBOYS: Battelli, Cini, Ciubota, Berg, Menchetti, Batistini, Delle Serre, Civitelli, Bartolozzi, Bandini, Valentini. A disp.: Manzo. All.: Luca Albanese.

RETI: 8' Giovani, 13' Farini, 35' Cerofolini, 52' Civitelli, 60' e 80' Petri, 68' Binozzi, 81' Ciarpaglini.

Bella prova della squadra di mister Loddi che al comunale di Soci si impone agevolmente sulla formazione dell'Interboys. Il match inizia con i padroni di casa subito in avanti, dopo pochi minuti Petri lavora un bel pallone sulla sinistra e mette al centro dove Giovani è pronto ad insaccare. Al 13' è Farini che raddoppia con una discesa travolgente che lo stesso difensore conclude a rete. Gli ospiti provano a reagire ed è bravo Agostini a sventare in angolo un tiro ravvicinato di Valentini. Sono sempre i casentinesi a dettare il gioco con trame corali ben orchestrate e scambi in velocità. Da una punizione calciata da Lusini al 35' nasce il 3 a 0 siglato da Cerofolini che dalla breve distanza insacca. In chiusura di primo tempo ancora l'Archiano pericoloso con Paolini che di testa colpisce il palo alla destra di Battelli.
Nella ripresa girandola di sostituzioni con i Casentinesi sempre padroni del gioco, al 52' su azione manovrata l'Interboys accorcia le distanze con Civitelli che con un pregevole pallonetto insacca sul secondo palo della porta difesa da Agostini. Al 60', su azione di contropiede dell'Archiano, il portiere ospite accenna l'uscita, poi si ferma e Petri lo trafigge inesorabilmente. Ancora monologo dei padroni di casa, questa volta è Binozzi che dalla distanza insacca con un bellissimo tiro a fil di traversa, veramente un gran bel goal! In chiusura di gara è ancora Petri che realizza la propria doppietta con un tiro teso che si insacca sotto la traversa. A tempo ormai scaduto c'è gloria anche per Ciarpaglini che da distanza ravvicinata chiude il conto delle reti. Una bella prova dei padroni di casa, ma onorevole anche la prestazione degli ospiti che sono scesi in campo con una formazione composta unicamente da ragazzi del 1994 e 1995, riteniamo che potranno togliersi molte soddisfazioni il prossimo anno. Buona la direzione di gara.

VIRTUS ARCHIANO: Agostini,Farini, Melillo, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Epure, Petri. Cerofolini, Giovani. A disp.: Fabbri, Beres, Chainucci, Binozzi, Ndiaye, Singh, Sow Papa. All.: Simone Loddi.<br >INTERBOYS: Battelli, Cini, Ciubota, Berg, Menchetti, Batistini, Delle Serre, Civitelli, Bartolozzi, Bandini, Valentini. A disp.: Manzo. All.: Luca Albanese.<br > RETI: 8' Giovani, 13' Farini, 35' Cerofolini, 52' Civitelli, 60' e 80' Petri, 68' Binozzi, 81' Ciarpaglini. Bella prova della squadra di mister Loddi che al comunale di Soci si impone agevolmente sulla formazione dell'Interboys. Il match inizia con i padroni di casa subito in avanti, dopo pochi minuti Petri lavora un bel pallone sulla sinistra e mette al centro dove Giovani &egrave; pronto ad insaccare. Al 13' &egrave; Farini che raddoppia con una discesa travolgente che lo stesso difensore conclude a rete. Gli ospiti provano a reagire ed &egrave; bravo Agostini a sventare in angolo un tiro ravvicinato di Valentini. Sono sempre i casentinesi a dettare il gioco con trame corali ben orchestrate e scambi in velocit&agrave;. Da una punizione calciata da Lusini al 35' nasce il 3 a 0 siglato da Cerofolini che dalla breve distanza insacca. In chiusura di primo tempo ancora l'Archiano pericoloso con Paolini che di testa colpisce il palo alla destra di Battelli.<br >Nella ripresa girandola di sostituzioni con i Casentinesi sempre padroni del gioco, al 52' su azione manovrata l'Interboys accorcia le distanze con Civitelli che con un pregevole pallonetto insacca sul secondo palo della porta difesa da Agostini. Al 60', su azione di contropiede dell'Archiano, il portiere ospite accenna l'uscita, poi si ferma e Petri lo trafigge inesorabilmente. Ancora monologo dei padroni di casa, questa volta &egrave; Binozzi che dalla distanza insacca con un bellissimo tiro a fil di traversa, veramente un gran bel goal! In chiusura di gara &egrave; ancora Petri che realizza la propria doppietta con un tiro teso che si insacca sotto la traversa. A tempo ormai scaduto c'&egrave; gloria anche per Ciarpaglini che da distanza ravvicinata chiude il conto delle reti. Una bella prova dei padroni di casa, ma onorevole anche la prestazione degli ospiti che sono scesi in campo con una formazione composta unicamente da ragazzi del 1994 e 1995, riteniamo che potranno togliersi molte soddisfazioni il prossimo anno. Buona la direzione di gara.