• Cavriglia

NERI: Forni, Secciani, D'Arena, Salvietti, Ceccarelli, Parolai, Caccialupi, Papa, Ciobanu, Righeschi, Bianco. A disp.: Mugnaini, Secci. All.: Malandrini.
CAVRIGLIA: Sassarelli, Guerri, Nuzzi, Cannoni, Kapllanaj, Bagni, Taddeucci, Lelli, Miniati, Toniaccini, Mantovani. A disp.: Ababei, Murari, Ferrucci, Chiarabini. All.: Buset.

RETI: 13' e 34' Bagni, 55' Ferrucci.

Derby molto sentito dalle squadre terminato sul 3-0 per il Cavriglia che si è mostrato molto forte e concreto. La partita inizia con le squadre che si studiano e nei primi 10 minuti non succede niente. Poi al 13' l'arbitro assegna una punizione per gli ospiti e sulla palla si presenta Bagni che tirando forte e teso beffa Forni. Al 25' viene annullato un gol al Cavriglia per fuorigioco. Da qui in poi il Neri sembra poter rientrare in partita schiacciando gli ospiti nella propria metà campo. Ma proprio nel momento migliore dei giallo-verdi, al 34', in contropiede, Bagni, facendo valere la sua velocità e prestanza fisica, supera la difesa e batte per la seconda volta l'incolpevole Forni. Sullo 0-2 finisce il primo tempo. Nel secondo tempo il Neri che rientra in campo sembra un altro e nei primi 5 minuti domina il campo e proprio al 5' Ciobanu ha una grandissima occasione ma il suo tiro molto sfortunatamente e di poco a lato. Dopo l'occasione fallita, i locali si demoralizzano e si innervosiscono molto a causa dell'arbitraggio che ha lasciato a desiderare. Poi nel Cavriglia entra Ferrucci che dopo pochi minuti, al 15', segna il classico gol dell'ex chiudendo definitivamente i conti sullo 0-3. Nel finale di partita non ci sono più occasioni perché la manovra offensiva dei locali è confusa e disorganizzata, mentre i rosso-blu si limitano a difendere il già cospicuo vantaggio. Così il derby finisce sullo 0-3 con un Neri che incappa nell'ennesima sconfitta, e un Cavriglia che in classifica con questi 3 punti scavalca proprio il Neri.
CALCIATOREPIU: Bagni :ha sovrastato in tutto e per tutto gli avversari, e oltre ad aver segnato due gol, ha mostrato doti fisiche, tecniche e atletiche.

Gregorio Secci NERI: Forni, Secciani, D'Arena, Salvietti, Ceccarelli, Parolai, Caccialupi, Papa, Ciobanu, Righeschi, Bianco. A disp.: Mugnaini, Secci. All.: Malandrini.<br >CAVRIGLIA: Sassarelli, Guerri, Nuzzi, Cannoni, Kapllanaj, Bagni, Taddeucci, Lelli, Miniati, Toniaccini, Mantovani. A disp.: Ababei, Murari, Ferrucci, Chiarabini. All.: Buset.<br > RETI: 13' e 34' Bagni, 55' Ferrucci. Derby molto sentito dalle squadre terminato sul 3-0 per il Cavriglia che si &egrave; mostrato molto forte e concreto. La partita inizia con le squadre che si studiano e nei primi 10 minuti non succede niente. Poi al 13' l'arbitro assegna una punizione per gli ospiti e sulla palla si presenta Bagni che tirando forte e teso beffa Forni. Al 25' viene annullato un gol al Cavriglia per fuorigioco. Da qui in poi il Neri sembra poter rientrare in partita schiacciando gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Ma proprio nel momento migliore dei giallo-verdi, al 34', in contropiede, Bagni, facendo valere la sua velocit&agrave; e prestanza fisica, supera la difesa e batte per la seconda volta l'incolpevole Forni. Sullo 0-2 finisce il primo tempo. Nel secondo tempo il Neri che rientra in campo sembra un altro e nei primi 5 minuti domina il campo e proprio al 5' Ciobanu ha una grandissima occasione ma il suo tiro molto sfortunatamente e di poco a lato. Dopo l'occasione fallita, i locali si demoralizzano e si innervosiscono molto a causa dell'arbitraggio che ha lasciato a desiderare. Poi nel Cavriglia entra Ferrucci che dopo pochi minuti, al 15', segna il classico gol dell'ex chiudendo definitivamente i conti sullo 0-3. Nel finale di partita non ci sono pi&ugrave; occasioni perch&eacute; la manovra offensiva dei locali &egrave; confusa e disorganizzata, mentre i rosso-blu si limitano a difendere il gi&agrave; cospicuo vantaggio. Cos&igrave; il derby finisce sullo 0-3 con un Neri che incappa nell'ennesima sconfitta, e un Cavriglia che in classifica con questi 3 punti scavalca proprio il Neri. <br ><b>CALCIATOREPIU: Bagni </b>:ha sovrastato in tutto e per tutto gli avversari, e oltre ad aver segnato due gol, ha mostrato doti fisiche, tecniche e atletiche. Gregorio Secci