• Bibbiena

S.DOMENICO: Butti, Luconi, Moise, Tenti, Bozzi, Mutarelli, Maschi, Benini, Conti, Haiatullah, Gregori. A disp.: Giusti, Sensi, Carlino. All.: Giovannoni.
BIBBIENA: Sorrentino, Silvestrini, Lombardi, Raggiali, Maggi, Nardi, Ciabatti, Saloni, Campriani, Varga, Giovannini. A disp.: Innocenti, Tribolini, Falsino. All.: Berti.

RETI: Campriani, Panoni 2, Conti, Moise.

Si ferma sul 2-3 la rimonta dei padroni di casa che avrebbero senz'altro meritato il pareggio anche se spingendo per cercare il gol si esponevano ai contropiedi avversari, ma a questo punto Butti chiudeva la saracinesca , e non c'era più nulla da fare. Il S.Domenico ha palesato i miglioramenti già visti la domenica precedente ma non è riuscito a ottenere un risultato positivo. Si parte su un campo reso bianco dal ghiaccio. Al 17' tiro rasoterra di Campriani e palla all'angolino sulla destra di Butti. Al 28' secondo gol, fotocopia del primo: questa volta andava in gol Panoni. Al 34' ancora Bibbiena in gol, nuovamente con Panoni e sempre con un rasoterra all'angolino. Nella ripresa il S.Domenico ha un altro cipiglio e stringe gli ospiti nella loro area. Al 42' accorcia le distanze Conti con un tiro sottomisura. Al 54' palla buona per Gregori che però cicca malamente la palla ma il gol arriva al 56': tiro di Conti, respinta di Sorrentino e Moise di ginocchio mette dentro. A questo punto il S.Domenico ci crede ma come abbiamo detto i contropiedi del Bibbiena facevano male e Butti era superlativo in almeno tre occasioni. Al 65' ancora un attacco dei padroni di casa ben orchestrato ma Conti si vedeva ribattere il tiro da un difensore, poi più nulla fino alla fine.

S.DOMENICO: Butti, Luconi, Moise, Tenti, Bozzi, Mutarelli, Maschi, Benini, Conti, Haiatullah, Gregori. A disp.: Giusti, Sensi, Carlino. All.: Giovannoni.<br >BIBBIENA: Sorrentino, Silvestrini, Lombardi, Raggiali, Maggi, Nardi, Ciabatti, Saloni, Campriani, Varga, Giovannini. A disp.: Innocenti, Tribolini, Falsino. All.: Berti.<br > RETI: Campriani, Panoni 2, Conti, Moise. Si ferma sul 2-3 la rimonta dei padroni di casa che avrebbero senz'altro meritato il pareggio anche se spingendo per cercare il gol si esponevano ai contropiedi avversari, ma a questo punto Butti chiudeva la saracinesca , e non c'era pi&ugrave; nulla da fare. Il S.Domenico ha palesato i miglioramenti gi&agrave; visti la domenica precedente ma non &egrave; riuscito a ottenere un risultato positivo. Si parte su un campo reso bianco dal ghiaccio. Al 17' tiro rasoterra di Campriani e palla all'angolino sulla destra di Butti. Al 28' secondo gol, fotocopia del primo: questa volta andava in gol Panoni. Al 34' ancora Bibbiena in gol, nuovamente con Panoni e sempre con un rasoterra all'angolino. Nella ripresa il S.Domenico ha un altro cipiglio e stringe gli ospiti nella loro area. Al 42' accorcia le distanze Conti con un tiro sottomisura. Al 54' palla buona per Gregori che per&ograve; cicca malamente la palla ma il gol arriva al 56': tiro di Conti, respinta di Sorrentino e Moise di ginocchio mette dentro. A questo punto il S.Domenico ci crede ma come abbiamo detto i contropiedi del Bibbiena facevano male e Butti era superlativo in almeno tre occasioni. Al 65' ancora un attacco dei padroni di casa ben orchestrato ma Conti si vedeva ribattere il tiro da un difensore, poi pi&ugrave; nulla fino alla fine.