• 3 - 3
  • Tegoleto

VIRTUS ARCHIANO: Serrotti, Farini, Fani, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Cerofolini, Petri, Sow, Giovani. A disp.: Agostini, Epure, Melillo, Singh, Ndiaye, Lucello, Chianucci. All.: Simone Loddi.
TEGOLETO: Biondini, Vedovini, Caporali, Nocentini, Moretti, Grazzini, Bonci, Balsimini, Cacioli, Dragoni, Pelucchini. A disp.: Marmorini, Bichi, Baldi, Alberti, Vanni, Innocenti. All.: Salvatore Spartà.

RETI: 12' Dragoni, 14' Balsimini, 21' e 36' Paolini, 42' Moretti, 67' Cerofolini.

Ultima partita del girone di andata, al Comunale di Chitignano si affrontano Virtus Archiano e Tegoleto. Il campo è coperto da un leggero strato di neve, dopo un breve conciliabolo tra gli allenatori delle due squadre e l'arbitro si decide comunque di giocare. Nella fase iniziale i calciatori cercano di prendere confidenza con il terreno di gioco che rende difficile l'equilibrio e la costruzione di trame manovrate. Al 12' un corto rinvio difensivo dei padroni di casa crea un buona opportunità per Dragoni che dal limite insacca e porta in vantaggio il Tegoleto. L'Archiano accusa il colpo e dopo due minuti capitola di nuovo, Balsamini dalla distanza batte Serrotti che si lascia sorprendere e mal posizionato nulla può con la palla che lambisce la traversa e si insacca. Il terribile uno due del Tegoleto anziché tagliere le gambe ai ragazzi di mister Loddi provoca la reazione dei Casentinesi. Al 21' Paolini lavora un buon pallone sulla sinistra, e dal vertice sinistro lascia partire uno splendido tiro che si insacca sul secondo palo con Biondini che nulla può. I ragazzi di mister Loddi premono, al 36' Sow entra in area con la palla al piede, viene falciato, rigore ineccepibile, sul dischetto si porta Paolini che insacca per il momentaneo 2-2. A tempo ormai scaduto, sul rovesciamento di fronte Serrotti è chiamato ad una uscita sull'attaccante del Tegoleto lanciato a rete, secondo il direttore di gara fallo da ultimo uomo ed espulsione. Con la susseguente punizione, che tra le proteste dei padroni di casa viene fatta calciare a tempo ormai abbondantemente scaduto, il Tegoleto si riporta in vantaggio per merito di Moretti che lascia partire un missile che non da scampo ad Agostini appena subentrato. Si va così al riposo con gli ospiti in vantaggio per 3-2. Subito ad inizio ripresa Cerofolini si rende pericoloso con un bel tiro che Biondini devia con buona prontezza di riflessi. Pur se in inferiorità numerica l'Archiano attacca con veemenza alla ricerca del pareggio e così facendo si espone alle giocate di rimessa degli ospiti che falliscono con Bonci una buona opportunità. Ma è al 67' che con una punizione ben calciata da Sow arriva il meritato pareggio dell'Archiano con Cerofolini che di testa è lesto ad insaccare da breve distanza. I padroni di casa continuano ad attaccare ma la difesa del Tegoleto fa buona guardia, all'ultimo minuto grande occasione per Epure che ben lanciato a rete da Paolini viene fermato dal direttore di gara che ravvisa un fuori gioco davvero dubbio. L'incontro termina così in parità, complimenti a tutti i calciatori in campo che pur su di terreno insidioso hanno dato vita ad un incontro leale e corretto.
CALCIATORIPIU': Ciarpaglini, Cerofolini, Paolini (Archiano); Dragoni, Cacioli, Biondini (Tegoleto).

VIRTUS ARCHIANO: Serrotti, Farini, Fani, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Cerofolini, Petri, Sow, Giovani. A disp.: Agostini, Epure, Melillo, Singh, Ndiaye, Lucello, Chianucci. All.: Simone Loddi.<br >TEGOLETO: Biondini, Vedovini, Caporali, Nocentini, Moretti, Grazzini, Bonci, Balsimini, Cacioli, Dragoni, Pelucchini. A disp.: Marmorini, Bichi, Baldi, Alberti, Vanni, Innocenti. All.: Salvatore Spart&agrave;.<br > RETI: 12' Dragoni, 14' Balsimini, 21' e 36' Paolini, 42' Moretti, 67' Cerofolini. Ultima partita del girone di andata, al Comunale di Chitignano si affrontano Virtus Archiano e Tegoleto. Il campo &egrave; coperto da un leggero strato di neve, dopo un breve conciliabolo tra gli allenatori delle due squadre e l'arbitro si decide comunque di giocare. Nella fase iniziale i calciatori cercano di prendere confidenza con il terreno di gioco che rende difficile l'equilibrio e la costruzione di trame manovrate. Al 12' un corto rinvio difensivo dei padroni di casa crea un buona opportunit&agrave; per Dragoni che dal limite insacca e porta in vantaggio il Tegoleto. L'Archiano accusa il colpo e dopo due minuti capitola di nuovo, Balsamini dalla distanza batte Serrotti che si lascia sorprendere e mal posizionato nulla pu&ograve; con la palla che lambisce la traversa e si insacca. Il terribile uno due del Tegoleto anzich&eacute; tagliere le gambe ai ragazzi di mister Loddi provoca la reazione dei Casentinesi. Al 21' Paolini lavora un buon pallone sulla sinistra, e dal vertice sinistro lascia partire uno splendido tiro che si insacca sul secondo palo con Biondini che nulla pu&ograve;. I ragazzi di mister Loddi premono, al 36' Sow entra in area con la palla al piede, viene falciato, rigore ineccepibile, sul dischetto si porta Paolini che insacca per il momentaneo 2-2. A tempo ormai scaduto, sul rovesciamento di fronte Serrotti &egrave; chiamato ad una uscita sull'attaccante del Tegoleto lanciato a rete, secondo il direttore di gara fallo da ultimo uomo ed espulsione. Con la susseguente punizione, che tra le proteste dei padroni di casa viene fatta calciare a tempo ormai abbondantemente scaduto, il Tegoleto si riporta in vantaggio per merito di Moretti che lascia partire un missile che non da scampo ad Agostini appena subentrato. Si va cos&igrave; al riposo con gli ospiti in vantaggio per 3-2. Subito ad inizio ripresa Cerofolini si rende pericoloso con un bel tiro che Biondini devia con buona prontezza di riflessi. Pur se in inferiorit&agrave; numerica l'Archiano attacca con veemenza alla ricerca del pareggio e cos&igrave; facendo si espone alle giocate di rimessa degli ospiti che falliscono con Bonci una buona opportunit&agrave;. Ma &egrave; al 67' che con una punizione ben calciata da Sow arriva il meritato pareggio dell'Archiano con Cerofolini che di testa &egrave; lesto ad insaccare da breve distanza. I padroni di casa continuano ad attaccare ma la difesa del Tegoleto fa buona guardia, all'ultimo minuto grande occasione per Epure che ben lanciato a rete da Paolini viene fermato dal direttore di gara che ravvisa un fuori gioco davvero dubbio. L'incontro termina cos&igrave; in parit&agrave;, complimenti a tutti i calciatori in campo che pur su di terreno insidioso hanno dato vita ad un incontro leale e corretto.<br ><b>CALCIATORIPIU': Ciarpaglini, Cerofolini, Paolini (Archiano); Dragoni, Cacioli, Biondini (Tegoleto).</b>