TEGOLETO: Marmorini, Vedovini, Alberti, Nocentini, Balsimini, Moretti, Baldi, Bonci, Caporali, Dragoni, Pelucchini. A disp.: Bichi, Innocenti, Cacioli, Grazzini. All.: Spartà.
BUCINESE: Gironi, Grifoni, Nocentini, Sani.M., Sani.F., Canacci, Uva, Crocini, Sacconi, Becattini, Mascagni. A disp.: Maestrini, Ficai, Brogi, Bartoli, Jakielski, Torzini, Fani. All.: Cinque.

ARBITRO: Fortini di Arezzo.

RETI: Mascagni 2, Pelucchini, Bonci.

Nonostante un campo da gioco reso pesante dalle pioggie dei giorni scorsi, a Tegoleto si assiste ad una bella partita giocata a viso aperto da ambedue le squadre che alla fine si dividono la posta in palio.
Primo tempo sicuramente più scoppiettante rispetto alla ripresa in quanto è nei primi 40' che arrivano tutte le reti. Dopo uno studio generale, la Bucinese prende in mano le redini del gioco e passa in vantaggio con Mascagni che deposita alle spalle di Marmorini. Gli ospiti continuano a macinare gioco e poco dopo è ancora Mascagni che mette in cassaforte la partita insaccando sotto la traversa. Da qui inzia la partita dei locali che, come da un pò di tempo ormai, si svegliano solo a risultato compromesso e provano a riaprire il match con Pelucchini che però si vede respingere il tiro da Gironi. L'attaccante si fà però perdonare poco dopo quando segna il 1-2 con un bel destro al volo. A due minuti dall'intervallo il Tegoleto aggancia il pari; punizione di Balsimini,Gironi non trattiene e Bonci mette dentro. Nella seconda frazione i locali creano un bel gioco ma non riescono a portare a fare bottino pieno così come gli ospiti che sbattono più volte su un ottimo Marmorini. Da segnalare la più che buona direzione arbitrale.

D.G. TEGOLETO: Marmorini, Vedovini, Alberti, Nocentini, Balsimini, Moretti, Baldi, Bonci, Caporali, Dragoni, Pelucchini. A disp.: Bichi, Innocenti, Cacioli, Grazzini. All.: Spart&agrave;.<br >BUCINESE: Gironi, Grifoni, Nocentini, Sani.M., Sani.F., Canacci, Uva, Crocini, Sacconi, Becattini, Mascagni. A disp.: Maestrini, Ficai, Brogi, Bartoli, Jakielski, Torzini, Fani. All.: Cinque.<br > ARBITRO: Fortini di Arezzo.<br > RETI: Mascagni 2, Pelucchini, Bonci. Nonostante un campo da gioco reso pesante dalle pioggie dei giorni scorsi, a Tegoleto si assiste ad una bella partita giocata a viso aperto da ambedue le squadre che alla fine si dividono la posta in palio.<br >Primo tempo sicuramente pi&ugrave; scoppiettante rispetto alla ripresa in quanto &egrave; nei primi 40' che arrivano tutte le reti. Dopo uno studio generale, la Bucinese prende in mano le redini del gioco e passa in vantaggio con Mascagni che deposita alle spalle di Marmorini. Gli ospiti continuano a macinare gioco e poco dopo &egrave; ancora Mascagni che mette in cassaforte la partita insaccando sotto la traversa. Da qui inzia la partita dei locali che, come da un p&ograve; di tempo ormai, si svegliano solo a risultato compromesso e provano a riaprire il match con Pelucchini che per&ograve; si vede respingere il tiro da Gironi. L'attaccante si f&agrave; per&ograve; perdonare poco dopo quando segna il 1-2 con un bel destro al volo. A due minuti dall'intervallo il Tegoleto aggancia il pari; punizione di Balsimini,Gironi non trattiene e Bonci mette dentro. Nella seconda frazione i locali creano un bel gioco ma non riescono a portare a fare bottino pieno cos&igrave; come gli ospiti che sbattono pi&ugrave; volte su un ottimo Marmorini. Da segnalare la pi&ugrave; che buona direzione arbitrale. D.G.