POPPI: Manni, Raggi, Rossi, Cecconi, Vanni, Orlandi, Mortai, Pasquini, Vocale, Di Stefano, Gori.
A disp.: Gherghina, Miozzo, Scipioni, Madiai, Sori F., Sori M. All.: Squillantini.
FRATTA S.CATERINA: Pompei, Del Pulito, Castellani, Fabbroni, Mercorella, Caponi, Agnelli, Bertocci, Biagianti, Migliacci, Faltoni. A disp.: Risorti, Poggioni, Passeri, Cosci, Ragazzo, Lodovichi R, Lodovichi M. All.: Angori.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: 49' Biagianti, 90' Ragazzo.

La Fratta dimostra la sua forza con una prova maiuscola sul campo del Poppi, battendo i locali per 2 a 0, seppur con il risultato condizionato dalle grandi parate di Pompei. Dopo venti minuti, con il Poppi contratto e costretto ad un primo cambio (fuori Gori e dentro Miozzo) e la Fratta padrona del centrocampo, la gara decolla. Al 22' Vocale salta l'uomo sulla destra, dal fondo rimette indietro per l'accorrente Mortai: conclusione di controbalzo e primo spettacolare intervento di Pompei che devia in angolo. Il numero uno della Fratta si ripete 5 minuti dopo quando Vocale, pescato da Cecconi sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Pompei, che riesce a deviare ancora in corner la conclusione a botta sicura della punta. Al 40' la Fratta si sveglia e una tempestiva uscita di Manni su Faltoni fa giungere la sfera sui piedi di Caponi che spreca calciando alto. Dopo il riposo Al 49' la svolta: un rimpallo mette Migliacci in condizione di crossare indisturbato e Biagianti riesce a toccare in rete (proteste dei locali per un tocco di mano decisivo). Tutto regolare per il sig. Fortini e 0 a 1 per la Fratta. Il Poppi si riversa in avanti e un uno-due Di Stefano -Vocale manda alla conclusione, ravvicinata ma sbilenca, quest'ultimo. Al 20' Lodovichi protesta vistosamente e l'arbitro lo espelle. Nonostante l'uomo in meno la Fratta è corta ed ordinata, ma ancora una volta... anzi due, deve ringraziare Pompei. Al 28' veloce azione d'attacco Miozzo - Di Stefano - Vocale, tiro violento dal limite con deviazione che poi scheggia la traversa del portiere ospite. Al 37' ancora Vocale alla conclusione dal vertice d'area di rigore e Pompei che compie il mioracolo andando a togliere la palla dal sette. Poppi all'arrembaggio, con altre due punte per due difensori, ma allo scadere doccia fredda per i locali con raddoppio segnato da Ragazzo con una beffarda e improvvisa conclusione dalla distanza.
Nonostante le palle goal avute dal Poppi, la Fratta giustifica comunque il risultato, per la sensazione data di squadra completa in ogni reparto, coriacea e in ottima condizione fisica.

Margò POPPI: Manni, Raggi, Rossi, Cecconi, Vanni, Orlandi, Mortai, Pasquini, Vocale, Di Stefano, Gori.<br >A disp.: Gherghina, Miozzo, Scipioni, Madiai, Sori F., Sori M. All.: Squillantini.<br >FRATTA S.CATERINA: Pompei, Del Pulito, Castellani, Fabbroni, Mercorella, Caponi, Agnelli, Bertocci, Biagianti, Migliacci, Faltoni. A disp.: Risorti, Poggioni, Passeri, Cosci, Ragazzo, Lodovichi R, Lodovichi M. All.: Angori.<br > ARBITRO: Fratini di Arezzo.<br > RETI: 49' Biagianti, 90' Ragazzo. La Fratta dimostra la sua forza con una prova maiuscola sul campo del Poppi, battendo i locali per 2 a 0, seppur con il risultato condizionato dalle grandi parate di Pompei. Dopo venti minuti, con il Poppi contratto e costretto ad un primo cambio (fuori Gori e dentro Miozzo) e la Fratta padrona del centrocampo, la gara decolla. Al 22' Vocale salta l'uomo sulla destra, dal fondo rimette indietro per l'accorrente Mortai: conclusione di controbalzo e primo spettacolare intervento di Pompei che devia in angolo. Il numero uno della Fratta si ripete 5 minuti dopo quando Vocale, pescato da Cecconi sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Pompei, che riesce a deviare ancora in corner la conclusione a botta sicura della punta. Al 40' la Fratta si sveglia e una tempestiva uscita di Manni su Faltoni fa giungere la sfera sui piedi di Caponi che spreca calciando alto. Dopo il riposo Al 49' la svolta: un rimpallo mette Migliacci in condizione di crossare indisturbato e Biagianti riesce a toccare in rete (proteste dei locali per un tocco di mano decisivo). Tutto regolare per il sig. Fortini e 0 a 1 per la Fratta. Il Poppi si riversa in avanti e un uno-due Di Stefano -Vocale manda alla conclusione, ravvicinata ma sbilenca, quest'ultimo. Al 20' Lodovichi protesta vistosamente e l'arbitro lo espelle. Nonostante l'uomo in meno la Fratta &egrave; corta ed ordinata, ma ancora una volta... anzi due, deve ringraziare Pompei. Al 28' veloce azione d'attacco Miozzo - Di Stefano - Vocale, tiro violento dal limite con deviazione che poi scheggia la traversa del portiere ospite. Al 37' ancora Vocale alla conclusione dal vertice d'area di rigore e Pompei che compie il mioracolo andando a togliere la palla dal sette. Poppi all'arrembaggio, con altre due punte per due difensori, ma allo scadere doccia fredda per i locali con raddoppio segnato da Ragazzo con una beffarda e improvvisa conclusione dalla distanza.<br >Nonostante le palle goal avute dal Poppi, la Fratta giustifica comunque il risultato, per la sensazione data di squadra completa in ogni reparto, coriacea e in ottima condizione fisica. Marg&ograve;