VALDARBIA: Luschi, Catoni, Bandini, Landi, Mancini, Hodza, Cesaretti, Ceraj, Benocci, Neri, Bellotti. Entrati: Ciacci, Turillazzi, De Stefano, Bruni, Sardone. All.: Baroni (assente); in panchina: Lisci.
L.MERONI: Parri, Gagliardi, Solfanelli, Biancalani, Bicchi, Brocchi, Berni, Del Buono, Storione, Paliotti, Bindi. Entrati: Vaccarella, Fagioli, Batani, Simoni, Manca. A disp.: Vannuccini. All.: Valenti.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: 43' Neri, 75' Bellotti.

Una giornata davvero difficile per i locali, che sono praticamente decimati: mister Baroni riesce comunque a mettere insieme una squadra prima di dare a sua volta forfait e cedere la panchina a Marcello Lisci, per fortuna ancora immune dall'influenza. E veniamo alla cronaca della partita. Al 10' Hodza chiama il portiere ad un difficile intervento, ancora Hodza al 32' da fuori area manda alto di poco. 33', ci prova dal limite Ceraj, bravo il portiere ospite nella risposta; passando due minuti e la conclusione di De Stefano dalla distanza supera il portiere ma non la traversa. Al 43' il vantaggio della formazione di casa, con Neri, che s'infila nelle maglie della difesa avversaria e brucia il portiere per l'1-0. Insiste la Valdarbia; al 47' Bandini di testa costringe Parri in angolo, al 51' ci prova ancora da fuori De Stefano ma la difesa respinge. 55', Neri è fermato dal portiere in uscita; batti e ribatti nell'area ospite cinque minuti più tardi, ben tre conclusioni, di Neri e Bandini, sono ribattute dai difensori del Meroni. Altri venti minuti di predominio sterile della formazione di casa, poi arriva il raddoppio a firma Bellotti. Ultime due occasioni sempre per la Valdarbia, all'83' con un tentativo debole di testa di Bandini e all'83' con Ceraj che manda di poco alto. L'onore delle armi ai bianco verdi ospiti, che si sono difesi con onore sino alla fine. Bonaria tirata di orecchie invece ai locali, che pur mantenendo il possesso del pallone per 80 minuti, hanno faticato in modo esagerato nel concludere a rete. Verranno gare più impegnative per mister Baroni, che appena riuscirà a svuotare l'infermeria sicuramente ci farà vedere cose migliori.

M.T. VALDARBIA: Luschi, Catoni, Bandini, Landi, Mancini, Hodza, Cesaretti, Ceraj, Benocci, Neri, Bellotti. Entrati: Ciacci, Turillazzi, De Stefano, Bruni, Sardone. All.: Baroni (assente); in panchina: Lisci.<br >L.MERONI: Parri, Gagliardi, Solfanelli, Biancalani, Bicchi, Brocchi, Berni, Del Buono, Storione, Paliotti, Bindi. Entrati: Vaccarella, Fagioli, Batani, Simoni, Manca. A disp.: Vannuccini. All.: Valenti.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: 43' Neri, 75' Bellotti. Una giornata davvero difficile per i locali, che sono praticamente decimati: mister Baroni riesce comunque a mettere insieme una squadra prima di dare a sua volta forfait e cedere la panchina a Marcello Lisci, per fortuna ancora immune dall'influenza. E veniamo alla cronaca della partita. Al 10' Hodza chiama il portiere ad un difficile intervento, ancora Hodza al 32' da fuori area manda alto di poco. 33', ci prova dal limite Ceraj, bravo il portiere ospite nella risposta; passando due minuti e la conclusione di De Stefano dalla distanza supera il portiere ma non la traversa. Al 43' il vantaggio della formazione di casa, con Neri, che s'infila nelle maglie della difesa avversaria e brucia il portiere per l'1-0. Insiste la Valdarbia; al 47' Bandini di testa costringe Parri in angolo, al 51' ci prova ancora da fuori De Stefano ma la difesa respinge. 55', Neri &egrave; fermato dal portiere in uscita; batti e ribatti nell'area ospite cinque minuti pi&ugrave; tardi, ben tre conclusioni, di Neri e Bandini, sono ribattute dai difensori del Meroni. Altri venti minuti di predominio sterile della formazione di casa, poi arriva il raddoppio a firma Bellotti. Ultime due occasioni sempre per la Valdarbia, all'83' con un tentativo debole di testa di Bandini e all'83' con Ceraj che manda di poco alto. L'onore delle armi ai bianco verdi ospiti, che si sono difesi con onore sino alla fine. Bonaria tirata di orecchie invece ai locali, che pur mantenendo il possesso del pallone per 80 minuti, hanno faticato in modo esagerato nel concludere a rete. Verranno gare pi&ugrave; impegnative per mister Baroni, che appena riuscir&agrave; a svuotare l'infermeria sicuramente ci far&agrave; vedere cose migliori. M.T.