LORESE: Albizzi, Anderson, Gallo, Failli, D'Agostino, Tanzi M., Viespoli M., Mascia, Bonchi, Rossetti, Checchi. A disp.: Romoli, Bazzini, Parolai, Tanzi S., Grappolini. All.: Bronzi.
CASTELFRANCO: Poggesi, Salustri, Ardinghi, Francalanci, Boncompagni, Mulinacci, Rossi, Somigli, Rapaccini. Ricci, Solari. A disp.: Aemsree, Morocchi, Bussotti, Bindi, Donati, Fusi, Neri. All.: Mulinacci.

ARBITRO: Maccai di Arezzo.

RETI: 1' Solari, 24' Ricci, 35' e 70' Rapaccini.

Lorese travolta dal Castelfranco 4-0. Allo scadere la compagine ospite fallisce anche un penalty con Bussotti. Prova deludente dei padroni di casa: sono trascorsi sì e no 10 e gli ospiti sorprendono il portiere da centrocampo per lo 0-1, la realizzazione è di Solari. Sorpresi ma concentrati i padroni di casa comprimono gli avversari con manovre avvolgenti ma la difesa chiude bene. Al 16' ottimo scambio a centrocampo Failli-Checchi e pennellata millimetrica sul secondo palo per la testa di Viespoli che batte a colpo sicuro ma la palla esce lambendo il palo. Al 24' punizione dal vertice destro per il Castelfranco con Rapaccini che tira sulla barriera che si apre lasciando filtrare la palla respinta da Albizzi ma Ricci è il più veloce e ribadisce in gol: 0-2. L'amarezza si legge nei volti dei locali che si ritrovano sotto di due reti con una gran mole di gioco e poche occasioni mentre per gli avversari tutto facile, sembra che basti loro non giocare per trovarsi cinicamente in vantaggio; il tema comunque non cambia con la Lorese che gioca anche bene ma gli ospiti sono sorprendenti e un rimpallo favorisce l'inserimento di Rapaccini che appena pronto scodella un diagonale sul secondo palo che vale il 3-0. Partita incredibile fino qui dove spicca indubbiamente il secco 3-0 ospite ma alla ripresa del gioco ritroviamo i soliti sterili tentativi locali che si frantumano definitivamente sulla doppietta personale di Rapaccini e la quarta rete del Castelfranco; sul finire gli ospiti potrebbero segnare ancora ma Bussotti che si guadagna il penalty non è proprio freddo dal dischetto e calcia sul palo.

LORESE: Albizzi, Anderson, Gallo, Failli, D'Agostino, Tanzi M., Viespoli M., Mascia, Bonchi, Rossetti, Checchi. A disp.: Romoli, Bazzini, Parolai, Tanzi S., Grappolini. All.: Bronzi.<br >CASTELFRANCO: Poggesi, Salustri, Ardinghi, Francalanci, Boncompagni, Mulinacci, Rossi, Somigli, Rapaccini. Ricci, Solari. A disp.: Aemsree, Morocchi, Bussotti, Bindi, Donati, Fusi, Neri. All.: Mulinacci.<br > ARBITRO: Maccai di Arezzo.<br > RETI: 1' Solari, 24' Ricci, 35' e 70' Rapaccini. Lorese travolta dal Castelfranco 4-0. Allo scadere la compagine ospite fallisce anche un penalty con Bussotti. Prova deludente dei padroni di casa: sono trascorsi s&igrave; e no 10 e gli ospiti sorprendono il portiere da centrocampo per lo 0-1, la realizzazione &egrave; di Solari. Sorpresi ma concentrati i padroni di casa comprimono gli avversari con manovre avvolgenti ma la difesa chiude bene. Al 16' ottimo scambio a centrocampo Failli-Checchi e pennellata millimetrica sul secondo palo per la testa di Viespoli che batte a colpo sicuro ma la palla esce lambendo il palo. Al 24' punizione dal vertice destro per il Castelfranco con Rapaccini che tira sulla barriera che si apre lasciando filtrare la palla respinta da Albizzi ma Ricci &egrave; il pi&ugrave; veloce e ribadisce in gol: 0-2. L'amarezza si legge nei volti dei locali che si ritrovano sotto di due reti con una gran mole di gioco e poche occasioni mentre per gli avversari tutto facile, sembra che basti loro non giocare per trovarsi cinicamente in vantaggio; il tema comunque non cambia con la Lorese che gioca anche bene ma gli ospiti sono sorprendenti e un rimpallo favorisce l'inserimento di Rapaccini che appena pronto scodella un diagonale sul secondo palo che vale il 3-0. Partita incredibile fino qui dove spicca indubbiamente il secco 3-0 ospite ma alla ripresa del gioco ritroviamo i soliti sterili tentativi locali che si frantumano definitivamente sulla doppietta personale di Rapaccini e la quarta rete del Castelfranco; sul finire gli ospiti potrebbero segnare ancora ma Bussotti che si guadagna il penalty non &egrave; proprio freddo dal dischetto e calcia sul palo.