• Patrignone

S.MARCO LA SELLA: Lulli, Vannutelli, Vanni (Giusti), Caneschi Fra., Caneschi Fab., Di Bernardo, Fazia (Arrigucci), Rampi, Carami, Chianucci, Arrigucci (Fazi M.) . All.: Michele Chianucci.
PATRIGNONE: Mattani, Piccirillo, Volpi, Daveri, Brasacchio, Marino, Bruni, Contemori, Soldani, Mezzanotte, Goti. A disp.: Valentini, Ciapi, Paffetti, De Robertis, Bulletti. All.: Luca Decembrini.

RETI: Carami 3, Soldani, Daveri, De Robertis, Marino.

Impresa del Patrignone, che espugna il campo del San Marco nonostante il finale in inferiorità numerica causata dall'espulsione di Soldani. E' stata la partita del botta e risposta, visto che il Patrignone, tre volte in vantaggio,ha dovuto subire la reazione dei padroni di casa, che grazie alla tripletta di un Carami in giornata di grazia, hanno provato a strappare il bottino pieno fino all'ultimo. Il primo tempo si conclude sull'1-2, nella ripresa invece Carami pareggia prima che Soldani, con un evitabile fallo di reazione, si faccia espellere lasciando i suoi in dieci. Sembra in discesa la partita per il San Marco, ma il neo entrato De Robertis riporta in vantaggio i suoi. Finale incandescente: lo strepitoso Carami trova il gol del 3-3 allo scadere del tempo regolamentare. A questo punto la squadra di Chianucci ci crede e prova a trovare la rete da tre punti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo in pieno recupero però incredibilmente gli ospiti si riportano in vantaggio, stavolta definitivamente, con la zampata vincente di Marino. Sono tre punti meritati per la squadra di Decembrini, visto il numero di occasioni create e il carattere mostrato in inferiorità numerica. Grazie a questa vittoria, il Patrignone tiene così ancora accese le speranze di un piazzamento play-off.
CALCIATORIPIU': Carami (San Marco), Daveri, Mezzanotte (Patrignone)

Giancarlo Gonnelli S.MARCO LA SELLA: Lulli, Vannutelli, Vanni (Giusti), Caneschi Fra., Caneschi Fab., Di Bernardo, Fazia (Arrigucci), Rampi, Carami, Chianucci, Arrigucci (Fazi M.) . All.: Michele Chianucci.<br >PATRIGNONE: Mattani, Piccirillo, Volpi, Daveri, Brasacchio, Marino, Bruni, Contemori, Soldani, Mezzanotte, Goti. A disp.: Valentini, Ciapi, Paffetti, De Robertis, Bulletti. All.: Luca Decembrini.<br > RETI: Carami 3, Soldani, Daveri, De Robertis, Marino. Impresa del Patrignone, che espugna il campo del San Marco nonostante il finale in inferiorit&agrave; numerica causata dall'espulsione di Soldani. E' stata la partita del botta e risposta, visto che il Patrignone, tre volte in vantaggio,ha dovuto subire la reazione dei padroni di casa, che grazie alla tripletta di un Carami in giornata di grazia, hanno provato a strappare il bottino pieno fino all'ultimo. Il primo tempo si conclude sull'1-2, nella ripresa invece Carami pareggia prima che Soldani, con un evitabile fallo di reazione, si faccia espellere lasciando i suoi in dieci. Sembra in discesa la partita per il San Marco, ma il neo entrato De Robertis riporta in vantaggio i suoi. Finale incandescente: lo strepitoso Carami trova il gol del 3-3 allo scadere del tempo regolamentare. A questo punto la squadra di Chianucci ci crede e prova a trovare la rete da tre punti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo in pieno recupero per&ograve; incredibilmente gli ospiti si riportano in vantaggio, stavolta definitivamente, con la zampata vincente di Marino. Sono tre punti meritati per la squadra di Decembrini, visto il numero di occasioni create e il carattere mostrato in inferiorit&agrave; numerica. Grazie a questa vittoria, il Patrignone tiene cos&igrave; ancora accese le speranze di un piazzamento play-off.<br ><b>CALCIATORIPIU': Carami (San Marco), Daveri, Mezzanotte (Patrignone)</b> Giancarlo Gonnelli