• Folgor Castelluccio

S.GIOVANNI: Polendoni, Noto, Misercola, Bonci, Vannucci, Migliazza, Voja, Pangaro, Governini, Teme, Milani. A disp.: Faffini, Ghezzi, Gomez, Rizzo, Romagnoli, Di Meo. All.: Damiano.
FULGOR CASTELLUCCIO: Gallorini, Saturno (Boschi), Cincinelli, Del Dottore, Rossi, Politini, Necci, Leonelli, Nocentini, Nucci, Marconi. All.: Rossi.

RETI: 44' Marconi, 75' Teme, 89' Necci.

Parte bene il S.Giovanni che si rende pericoloso nei minuti iniziali prima con Pangaro, poi con Governini che sprecano malamente da posizione favorevole. Il Castelluccio prova a spingersi in avanti e sul finire di primo tempo si guadagna una punizione insidiosa sulla cui respinta corta di Polendoni il più lesto ad intervenire è Marconi che porta in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa il S.Giovanni entra deciso a pareggiare e al 75' riequilibra il punteggio con Teme che controlla di tacco al limite dell'area e lascia partire un tiro imparabile. La partita sembra destinata a terminare in parità, ma all'89' un disimpegno difensivo sbagliato dell'esperto Bonci regala a Necci la possibilità di entrare in area e di battere da pochi passi Polendoni per il definitivo 1-2.
CALCIATORIPIU': Teme (S.Giovanni), Necci (F.Castelluccio)

S.GIOVANNI: Polendoni, Noto, Misercola, Bonci, Vannucci, Migliazza, Voja, Pangaro, Governini, Teme, Milani. A disp.: Faffini, Ghezzi, Gomez, Rizzo, Romagnoli, Di Meo. All.: Damiano. <br >FULGOR CASTELLUCCIO: Gallorini, Saturno (Boschi), Cincinelli, Del Dottore, Rossi, Politini, Necci, Leonelli, Nocentini, Nucci, Marconi. All.: Rossi.<br > RETI: 44' Marconi, 75' Teme, 89' Necci. Parte bene il S.Giovanni che si rende pericoloso nei minuti iniziali prima con Pangaro, poi con Governini che sprecano malamente da posizione favorevole. Il Castelluccio prova a spingersi in avanti e sul finire di primo tempo si guadagna una punizione insidiosa sulla cui respinta corta di Polendoni il pi&ugrave; lesto ad intervenire &egrave; Marconi che porta in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa il S.Giovanni entra deciso a pareggiare e al 75' riequilibra il punteggio con Teme che controlla di tacco al limite dell'area e lascia partire un tiro imparabile. La partita sembra destinata a terminare in parit&agrave;, ma all'89' un disimpegno difensivo sbagliato dell'esperto Bonci regala a Necci la possibilit&agrave; di entrare in area e di battere da pochi passi Polendoni per il definitivo 1-2.<br ><b>CALCIATORIPIU': Teme (S.Giovanni), Necci (F.Castelluccio)</b>