LORESE: Albizzi, Anderson, Gallo, Mugnai, D'Agostino, Carmosini, Viespoli, Failli, Tanzi, Rossetti, Bonchi. A disp.: Romoli, Mascia, Checchi, Innocenti, Parolai, Setti, Grappolini. All.: Bronzi.
R.TERRANUOVA.: Fagioli, Vivoli, Giusti A., Legisa, Mazzi, Morbidelli, Ramazan, Nuti, Kader, Pap, Walted. A disp.: Bonci, Fatmir, Butti, Bigazzi, Bobo, Bacci, Konna.

ARBITRO: Salvadori di Arezzo.

RETI: 60' Walted, 79' rig. Rossetti.

Lorese sprecona rischia la beffa nel derby col Real Terranuova; la compagine bianco verde disputa un ottimo primo tempo collezionando tre nitide occasioni per passare con Rossetti e un palo di Carmosini su calcio piazzato; ripresa lenta della Lorese che si fa sorprendere con uno spiovente che rimbalza fino a liberare Walted per la battuta a rete del vantaggio. Partono avanti i padroni di casa che giocano con determinazione palla a terra anche per evitare il forte vento che spazza il comunale, difesa attenta e bene il centrocampo che imposta e spinge proponendo gli affondi di Rossetti che punge subito al 7' con un diagonale che non inquadra la porta; gli ospiti ci provano di rimessa ma la pressione dei centrocampisti bianco verde esce sempre bene e riparte sulle corsie esterne; 12' stoccata di Mugnai che lambisce il palo; 21' è il solito Rossetti che supera il suo controllore e si presenta dalle parti di Fagioli per concludere a rete ma ne esce un tiro debole che il portiere neutralizza; 29' Punizione sulla tre quarti con Carmosini che sorprende il portiere con uno spiovente che si stampa sul palo, attraversa tutta la linea di porta ed il portiere si butta sui piedi di Bonchi appena prima del tiro; 36' scambio rapido ravvicinato Failli, Viespoli e Mugnai che lancia Rossetti che affonda e batte a rete, tiro ben teso ma impreciso che esce. Dopo la sosta locali ritornano poco concentrati che stentano a ritrovare il ritmo gara mentre il Real Terranova, approfitta del calo e centralmente Legisa conquista palla sul rimbalzo e lancia Walted, con la difesa che fallisce la respinta, che entra in area e buca Albizzi per lo 0 a 1; padroni di casa confusi che non brillano ed ospiti, forti del vantaggio, tentano con più convinzione in avanti anche per alleggerire il lavoro della difesa; Lorese prova al 70' sulla corsia di sinistra con Gallo che batte a rete ma è ancora il legno a negare il pareggio; 79' azione confusa sul limite dell'area ospite con uscita del portiere che si butta su Rossetti e per il DG è fallo da rigore per fallo da ultimo uomo; lo stesso Rossetti trasforma dal dischetto 1 a 1 che ristabilisce il risultato più equo anche se brucia, per la Lorese quel gran primo tempo e per il Real l'occasione sfumata.

LORESE: Albizzi, Anderson, Gallo, Mugnai, D'Agostino, Carmosini, Viespoli, Failli, Tanzi, Rossetti, Bonchi. A disp.: Romoli, Mascia, Checchi, Innocenti, Parolai, Setti, Grappolini. All.: Bronzi.<br >R.TERRANUOVA.: Fagioli, Vivoli, Giusti A., Legisa, Mazzi, Morbidelli, Ramazan, Nuti, Kader, Pap, Walted. A disp.: Bonci, Fatmir, Butti, Bigazzi, Bobo, Bacci, Konna. <br > ARBITRO: Salvadori di Arezzo.<br > RETI: 60' Walted, 79' rig. Rossetti. Lorese sprecona rischia la beffa nel derby col Real Terranuova; la compagine bianco verde disputa un ottimo primo tempo collezionando tre nitide occasioni per passare con Rossetti e un palo di Carmosini su calcio piazzato; ripresa lenta della Lorese che si fa sorprendere con uno spiovente che rimbalza fino a liberare Walted per la battuta a rete del vantaggio. Partono avanti i padroni di casa che giocano con determinazione palla a terra anche per evitare il forte vento che spazza il comunale, difesa attenta e bene il centrocampo che imposta e spinge proponendo gli affondi di Rossetti che punge subito al 7' con un diagonale che non inquadra la porta; gli ospiti ci provano di rimessa ma la pressione dei centrocampisti bianco verde esce sempre bene e riparte sulle corsie esterne; 12' stoccata di Mugnai che lambisce il palo; 21' &egrave; il solito Rossetti che supera il suo controllore e si presenta dalle parti di Fagioli per concludere a rete ma ne esce un tiro debole che il portiere neutralizza; 29' Punizione sulla tre quarti con Carmosini che sorprende il portiere con uno spiovente che si stampa sul palo, attraversa tutta la linea di porta ed il portiere si butta sui piedi di Bonchi appena prima del tiro; 36' scambio rapido ravvicinato Failli, Viespoli e Mugnai che lancia Rossetti che affonda e batte a rete, tiro ben teso ma impreciso che esce. Dopo la sosta locali ritornano poco concentrati che stentano a ritrovare il ritmo gara mentre il Real Terranova, approfitta del calo e centralmente Legisa conquista palla sul rimbalzo e lancia Walted, con la difesa che fallisce la respinta, che entra in area e buca Albizzi per lo 0 a 1; padroni di casa confusi che non brillano ed ospiti, forti del vantaggio, tentano con pi&ugrave; convinzione in avanti anche per alleggerire il lavoro della difesa; Lorese prova al 70' sulla corsia di sinistra con Gallo che batte a rete ma &egrave; ancora il legno a negare il pareggio; 79' azione confusa sul limite dell'area ospite con uscita del portiere che si butta su Rossetti e per il DG &egrave; fallo da rigore per fallo da ultimo uomo; lo stesso Rossetti trasforma dal dischetto 1 a 1 che ristabilisce il risultato pi&ugrave; equo anche se brucia, per la Lorese quel gran primo tempo e per il Real l'occasione sfumata.