BATTIFOLLE: Landini, Cesaroni, Ferrini, Barboni, Renzetti, Emini, Peruzzi F., Municchi, Piccioni (Bianchini), Giovagnoli, Tine (Del Cucina). A disp: Paiano, Peruzzi M., Mafucci, Cagni, Santini. All.: Luigi Scaccioni.
CECILIANO: Latorracca, Sorbini, Bidini, Lazzari, Bianchi, Ricciarini, Bacci, Fraschtti, Lusini, Bennati (Cuseri), Manganelli (Poli). A disp.. Giannoti, Bonafede, Mazzarelli. All.: Roberto Bacci.

ARBITRO: Kulluri di Arezzo.

RETI: 58' Peruzzi F , 80' Giovagnoli, 87' Lazzari.
NOTE: espulso Barboni al 79'.

Grande vittoria dei bianco-celesti che, dopo un paio di prove incolore delle ultime settimane, mostrano grinta e determinazione, dimostrando a tutto il pubblico presente di volere a tutti i costi i 3 punti. Giornata soleggiata, ma con un forte vento che ha fatto da protagonista per tutta la partita, con le due squadre che nei primi 45' di gioco hanno preferito non osare troppo. Ne è uscita una partita dai due volti, con un primo tempo apatico e senza episodi degni di nota. Nel secondo tempo parte subito bene il Battifolle, che prima ci prova con Giovagnoli da 30 metri,con palla a lato di poco, poi riesce a passare 5 minuti più tardi con Peruzzi F. Azione sulla sinistra, Tina supera due avversari, pallonetto al portiere ed in corsa Peruzzi deposita in rete per il Vantaggio locale. Il Ceciliano prova a reagire, ma la reazione è sterile e solo con un tiro da lontano che non impegna più di tanto Landini. Al 79' episodio clou: Barboni scivola nel tentativo di recuperare un pallone, arriva l'avversario e l'impatto appare molto più violento di quanto si rivela in realtà. Nessun dubbio per l'arbitro Kulluri, rosso a Barboni e Battifolle in 10. Il raddoppio locale si fa aspettare poco. Batti e ribatti a centrocampo, Bianchini lancia Giovagnoli il quale batte Latorracca con un destro di potenza imparabile. Reazione verde-arancio, capovolgimento di fronte e Lusini conquista un calcio di rigore per l'atterramento causato da Renzetti. Batte Lazzari e partita riaperta. Al 90' cross dalla destra di Bacci, Ricciarini stoppa e tira, Landini devia, la palla sembra destinata a rete,ma uno spettacolare intervento di Del Cucina sulla linea nega il gol del pareggio agli ospiti. C'è tempo anche per l'ultima azione di marca Battifolle, con bomber Giovagnoli che, solo davanti alla porta, tira a botta sicura, ma il portiere riesce a neutralizzare la conclusione. Finisce 2 a 1 per il Battifolle e 3 punti importantissimi per il morale di mister Scaccini.

BATTIFOLLE: Landini, Cesaroni, Ferrini, Barboni, Renzetti, Emini, Peruzzi F., Municchi, Piccioni (Bianchini), Giovagnoli, Tine (Del Cucina). A disp: Paiano, Peruzzi M., Mafucci, Cagni, Santini. All.: Luigi Scaccioni.<br >CECILIANO: Latorracca, Sorbini, Bidini, Lazzari, Bianchi, Ricciarini, Bacci, Fraschtti, Lusini, Bennati (Cuseri), Manganelli (Poli). A disp.. Giannoti, Bonafede, Mazzarelli. All.: Roberto Bacci.<br > ARBITRO: Kulluri di Arezzo.<br > RETI: 58' Peruzzi F , 80' Giovagnoli, 87' Lazzari.<br >NOTE: espulso Barboni al 79'. Grande vittoria dei bianco-celesti che, dopo un paio di prove incolore delle ultime settimane, mostrano grinta e determinazione, dimostrando a tutto il pubblico presente di volere a tutti i costi i 3 punti. Giornata soleggiata, ma con un forte vento che ha fatto da protagonista per tutta la partita, con le due squadre che nei primi 45' di gioco hanno preferito non osare troppo. Ne &egrave; uscita una partita dai due volti, con un primo tempo apatico e senza episodi degni di nota. Nel secondo tempo parte subito bene il Battifolle, che prima ci prova con Giovagnoli da 30 metri,con palla a lato di poco, poi riesce a passare 5 minuti pi&ugrave; tardi con Peruzzi F. Azione sulla sinistra, Tina supera due avversari, pallonetto al portiere ed in corsa Peruzzi deposita in rete per il Vantaggio locale. Il Ceciliano prova a reagire, ma la reazione &egrave; sterile e solo con un tiro da lontano che non impegna pi&ugrave; di tanto Landini. Al 79' episodio clou: Barboni scivola nel tentativo di recuperare un pallone, arriva l'avversario e l'impatto appare molto pi&ugrave; violento di quanto si rivela in realt&agrave;. Nessun dubbio per l'arbitro Kulluri, rosso a Barboni e Battifolle in 10. Il raddoppio locale si fa aspettare poco. Batti e ribatti a centrocampo, Bianchini lancia Giovagnoli il quale batte Latorracca con un destro di potenza imparabile. Reazione verde-arancio, capovolgimento di fronte e Lusini conquista un calcio di rigore per l'atterramento causato da Renzetti. Batte Lazzari e partita riaperta. Al 90' cross dalla destra di Bacci, Ricciarini stoppa e tira, Landini devia, la palla sembra destinata a rete,ma uno spettacolare intervento di Del Cucina sulla linea nega il gol del pareggio agli ospiti. C'&egrave; tempo anche per l'ultima azione di marca Battifolle, con bomber Giovagnoli che, solo davanti alla porta, tira a botta sicura, ma il portiere riesce a neutralizzare la conclusione. Finisce 2 a 1 per il Battifolle e 3 punti importantissimi per il morale di mister Scaccini.