REAL TERRANUOVA: Fagioli, Morbidelli, Mazzi, Nuti, Monnanni, Vivoli, Cetin, Legisa, Seck, Sabani, Thiam. A disp.: Giusti A., Bacci, Bigazzi, Giusti M., Bonci, Francini. All.: Grevi.
BATTIFOLLE: Landini, Cesaroni, Cagni, Barboni, Renzetti, Peruzzi, Picchioni, Bianchini, Giovagnoli, Ferrini, Tine. A disp.: Ermini, Municchi, Del Cucina, Araldi, Biondini, Migliorucci. All.: Scaccioni.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: 9' Giovagnoli, 12' Cetin, 24' e 75' Thiam, 55' Bianchini.

Bella battaglia al Comunale di Terranuova fra una tecnico, organizzato Battifolle e un determinato Real, ricca di rovesciamenti di fronte, emozioni e gol. Primo tempo. Parte forte il Real e al 1' si rende pericoloso su azione da corner dalla sinistra. Al 7' Tine impegna i difensori locali- Al 9' Giovagnoli, ben lanciato da centrocampo, resiste al ritorno di Mazzi, entra in area e di piatto mette la sfera alla destra di Fagioli in uscita per lo 0-1. Un minuto dopo Tine guadagna punizione sulla sinistra: Bianchini per Giovagnoli, la palla sorvola la traversa. Al 12' azione velocissima Seck-Thiam, la palla arriva a Cetin appostato al limite destro, botta rasoterra ed è 1.1. Al 15' ci prova Ferrini dai 25 metri, para Fagioli ben appostato. Fase di gioco alterno e veloce. Al 24' punizione dalla trequarti destra battuta da Egisa, irrompe Morbidelli a centro area, la sfera arriva a Thiam che mette dentro per il 2-1. Nella mischia lo stesso attaccante si infortuna ma rientra poco dopo. Un minuto dopo corner di Bianchini dalla destra, Renzetti gira di piede ma Fagioli è ben appostato. Risponde la squadra locale con Morbidelli, attivo in fase di propulsione. Al 31' rischio per il Battifolle: spiovente di Mazzi dalla trequarti, farfalle di Landini, nessuno del Real è sulla palla e niente di fatto. Al 33' triangolazione veloce Tine-Giovagnoli-Tine, conclusione di quest'ultimo, la palla è parata da Fagioli che chiude sul primo palo. Un minuto dopo Bianchini rimette al centro dalla sinistra, la sfera arriva a Giovagnoli che si coordina e spara una bordata tremenda: la palla colpisce l'incrocio dei pali. Al 36' Bianchini pesca Picchioni a centroarea, questi tenta la deviazione di tacco, la palla è fuori. Al 41' Fagioli esce su Ferrini e para in due tempi. Pressione degli ospiti fino al fischio finale. Secondo tempo. Entra Migliorucci nel Battifolle. Al 2' Sabani guadagna punizione sulla sinistra, sullo spiovente Seck e Thiam si disturbano e nessuno dei due devia in porta. Al 4' ancora spiovente in area ospite, irrompe Morbidelli e mette giù Landini in uscita. Gioco maschio, buon lavoro del direttore di gara. Al 7' Tine serve Giovagnoli che spara dalla destra, bella respinta in tuffo di Fagioli. Al 10' su spiovente in area, indecisione dei difensori locali, riprende Bianchini che mette dentro per il 2-2. Un minuto dopo Thiam s'incunea fra i difensori ospiti, ma commette fallo ed è ammonito. Al 13' punizione di Nuti dalla trequarti, para Landini in due tempi. Al 17' Tine guadagna punizione dal limite destro, spiovente di Legisa, abbranca Fagioli. Al 20' Thiam pesca Cetin davanti al portiere ospite, ma non si coordina. Al 25' Thiam tocca di testa per Cetin, si oppone Landini. Preme il Real. Al 27' entra Biondini nel Battifolle. Migliorucci serve Giovagnoli, si gira, Fagioli para. Al 29' Thiam guadagna corner dalla destra, spiovente lungo, lo stesso Thiam svetta e incorna di testa deponendo la sfera nell'angolo basso della porta ospite per il 3-2. Mister Scaccioni tenta il tutto per tutto ed entrano Municchi e Migliorucci. Al 33' su spiovente da punizione dalla sinistra battuta da Sabani, si avventano in tre del Real, Cetin non trova la porta. Attacca il Real. Al 37' punizione battuta da Nuti, palla sulla traversa e fuori. Entrano Bacci e Bigazzi. Al 46' su punizione del Real la palla colpisce la traversa, ribatte di testa Thian, la sfera colpisce ancora la traversa. Al 48' azione velocissima Cesaroni-Araldi-Tine la palla è fuori. Fine della gara. La squadra locale, veloce, combattiva, dimostra determinazione e carattere, onora il campionato giocando alla grande, malgrado un'annata nata sotto le cattive stelle. La formazione di Bacci, tecnica, organizzata in tutti i reparti, presenta alcune buone individualità, appare meno viva e concentrata del solito. Buono il lavoro del direttore di gara, attento e sempre vicino all'azione.
CALCIATORIPIU': Thiam e Morbidelli per il Real; Tine e Giovagnoli per il Battifolle.

Ponta REAL TERRANUOVA: Fagioli, Morbidelli, Mazzi, Nuti, Monnanni, Vivoli, Cetin, Legisa, Seck, Sabani, Thiam. A disp.: Giusti A., Bacci, Bigazzi, Giusti M., Bonci, Francini. All.: Grevi.<br >BATTIFOLLE: Landini, Cesaroni, Cagni, Barboni, Renzetti, Peruzzi, Picchioni, Bianchini, Giovagnoli, Ferrini, Tine. A disp.: Ermini, Municchi, Del Cucina, Araldi, Biondini, Migliorucci. All.: Scaccioni.<br > ARBITRO: Boi di Arezzo.<br > RETI: 9' Giovagnoli, 12' Cetin, 24' e 75' Thiam, 55' Bianchini. Bella battaglia al Comunale di Terranuova fra una tecnico, organizzato Battifolle e un determinato Real, ricca di rovesciamenti di fronte, emozioni e gol. Primo tempo. Parte forte il Real e al 1' si rende pericoloso su azione da corner dalla sinistra. Al 7' Tine impegna i difensori locali- Al 9' Giovagnoli, ben lanciato da centrocampo, resiste al ritorno di Mazzi, entra in area e di piatto mette la sfera alla destra di Fagioli in uscita per lo 0-1. Un minuto dopo Tine guadagna punizione sulla sinistra: Bianchini per Giovagnoli, la palla sorvola la traversa. Al 12' azione velocissima Seck-Thiam, la palla arriva a Cetin appostato al limite destro, botta rasoterra ed &egrave; 1.1. Al 15' ci prova Ferrini dai 25 metri, para Fagioli ben appostato. Fase di gioco alterno e veloce. Al 24' punizione dalla trequarti destra battuta da Egisa, irrompe Morbidelli a centro area, la sfera arriva a Thiam che mette dentro per il 2-1. Nella mischia lo stesso attaccante si infortuna ma rientra poco dopo. Un minuto dopo corner di Bianchini dalla destra, Renzetti gira di piede ma Fagioli &egrave; ben appostato. Risponde la squadra locale con Morbidelli, attivo in fase di propulsione. Al 31' rischio per il Battifolle: spiovente di Mazzi dalla trequarti, farfalle di Landini, nessuno del Real &egrave; sulla palla e niente di fatto. Al 33' triangolazione veloce Tine-Giovagnoli-Tine, conclusione di quest'ultimo, la palla &egrave; parata da Fagioli che chiude sul primo palo. Un minuto dopo Bianchini rimette al centro dalla sinistra, la sfera arriva a Giovagnoli che si coordina e spara una bordata tremenda: la palla colpisce l'incrocio dei pali. Al 36' Bianchini pesca Picchioni a centroarea, questi tenta la deviazione di tacco, la palla &egrave; fuori. Al 41' Fagioli esce su Ferrini e para in due tempi. Pressione degli ospiti fino al fischio finale. Secondo tempo. Entra Migliorucci nel Battifolle. Al 2' Sabani guadagna punizione sulla sinistra, sullo spiovente Seck e Thiam si disturbano e nessuno dei due devia in porta. Al 4' ancora spiovente in area ospite, irrompe Morbidelli e mette gi&ugrave; Landini in uscita. Gioco maschio, buon lavoro del direttore di gara. Al 7' Tine serve Giovagnoli che spara dalla destra, bella respinta in tuffo di Fagioli. Al 10' su spiovente in area, indecisione dei difensori locali, riprende Bianchini che mette dentro per il 2-2. Un minuto dopo Thiam s'incunea fra i difensori ospiti, ma commette fallo ed &egrave; ammonito. Al 13' punizione di Nuti dalla trequarti, para Landini in due tempi. Al 17' Tine guadagna punizione dal limite destro, spiovente di Legisa, abbranca Fagioli. Al 20' Thiam pesca Cetin davanti al portiere ospite, ma non si coordina. Al 25' Thiam tocca di testa per Cetin, si oppone Landini. Preme il Real. Al 27' entra Biondini nel Battifolle. Migliorucci serve Giovagnoli, si gira, Fagioli para. Al 29' Thiam guadagna corner dalla destra, spiovente lungo, lo stesso Thiam svetta e incorna di testa deponendo la sfera nell'angolo basso della porta ospite per il 3-2. Mister Scaccioni tenta il tutto per tutto ed entrano Municchi e Migliorucci. Al 33' su spiovente da punizione dalla sinistra battuta da Sabani, si avventano in tre del Real, Cetin non trova la porta. Attacca il Real. Al 37' punizione battuta da Nuti, palla sulla traversa e fuori. Entrano Bacci e Bigazzi. Al 46' su punizione del Real la palla colpisce la traversa, ribatte di testa Thian, la sfera colpisce ancora la traversa. Al 48' azione velocissima Cesaroni-Araldi-Tine la palla &egrave; fuori. Fine della gara. La squadra locale, veloce, combattiva, dimostra determinazione e carattere, onora il campionato giocando alla grande, malgrado un'annata nata sotto le cattive stelle. La formazione di Bacci, tecnica, organizzata in tutti i reparti, presenta alcune buone individualit&agrave;, appare meno viva e concentrata del solito. Buono il lavoro del direttore di gara, attento e sempre vicino all'azione. <br ><b>CALCIATORIPIU': Thiam </b>e <b>Morbidelli </b>per il Real; <b>Tine </b>e <b>Giovagnoli </b>per il Battifolle. Ponta