OLTRERA: Cammareri, Fornai, Chiappini, Ly, Calabrese, Barbato, Cosentino, Dini, Alinari, Curtis, Profeti. A disp.: Bacci. All.: Ciaramella.

BELLARIA: Bucchi, Funari, Bernardi, Giovannetti, Grassi, Lemmi, Cei, Ciampi, Radu, Balla, Brunetti. A disp.: Altamura, Gracci. All.: Regoli.

ARBITRO: Fiorillo di Pontedera.

RETI: Funari, Alinari rig., Cosentino.

Vittoria di misura dell'Oltrera che supera sul terreno amico una Bellaria mai doma al termine di una gara molto combattuta e piacevole dal punto di vista della qualita' del gioco e per l'impegno profuso da tutti i ragazzi scesi in campo quest'oggi.

Bene i ragazzi di mister Ciaramella, vincitori grazie da una buona prestazione, ma positiva anche la formazione ospite che, pur sconfitta, ha dimostrato gran carattere. Dopo un primo tempo molto combattuto e con diverse occasioni per parte, da segnalare i quasi go, di Cosentino e Calabrese per i locali, sono gli ospiti a trovare la via del vantaggio ad inizio ripresa quando Funari gonfia la rete locale con un gran tiro da fuori area. La reazione dei padroni di casa e' veemente e il pareggio arriva grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo subito in area da Dini e trasformato con freddezza da Alinari. L'Oltrera alza ancora di piu' il ritmo alla ricerca del vantaggio che arriva grazie ad un'intuizione di Alinari che serve perfettamente in area Cosentino che non sbaglia e spedisce la palla in rete. A questo punto sono gli ospiti che spingono di piu' alla ricerca del pareggio, ma nonostante il gran cuore dei ragazzi ospiti che ci provano fino alla fine il risultato non cambia piu' e cosi', al triplice fischio finale, i padroni di casa possono festeggiare questo importante successo.

GIOCATORI PIU': Alinari, Fornai (Oltrera).

OLTRERA - BELLARIA 2 - 1 <br >OLTRERA: Cammareri, Fornai, Chiappini, Ly, Calabrese, Barbato, Cosentino, Dini, Alinari, Curtis, Profeti. A disp.: Bacci. All.: Ciaramella. <br >BELLARIA: Bucchi, Funari, Bernardi, Giovannetti, Grassi, Lemmi, Cei, Ciampi, Radu, Balla, Brunetti. A disp.: Altamura, Gracci. All.: Regoli. <br > ARBITRO: Fiorillo di Pontedera. <br > RETI: Funari, Alinari rig., Cosentino. Vittoria di misura dell'Oltrera che supera sul terreno amico una Bellaria mai doma al termine di una gara molto combattuta e piacevole dal punto di vista della qualita' del gioco e per l'impegno profuso da tutti i ragazzi scesi in campo quest'oggi. <br >Bene i ragazzi di mister Ciaramella, vincitori grazie da una buona prestazione, ma positiva anche la formazione ospite che, pur sconfitta, ha dimostrato gran carattere. Dopo un primo tempo molto combattuto e con diverse occasioni per parte, da segnalare i quasi go, di Cosentino e Calabrese per i locali, sono gli ospiti a trovare la via del vantaggio ad inizio ripresa quando Funari gonfia la rete locale con un gran tiro da fuori area. La reazione dei padroni di casa e' veemente e il pareggio arriva grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo subito in area da Dini e trasformato con freddezza da Alinari. L'Oltrera alza ancora di piu' il ritmo alla ricerca del vantaggio che arriva grazie ad un'intuizione di Alinari che serve perfettamente in area Cosentino che non sbaglia e spedisce la palla in rete. A questo punto sono gli ospiti che spingono di piu' alla ricerca del pareggio, ma nonostante il gran cuore dei ragazzi ospiti che ci provano fino alla fine il risultato non cambia piu' e cosi', al triplice fischio finale, i padroni di casa possono festeggiare questo importante successo. <br ><b>GIOCATORI PIU': Alinari, Fornai (Oltrera). <br ></b>