GUBBIO: Francioni (31' Sorrentino), Antonini (39' Fioriti), Ceccarelli (25' Piccotti), Moriconi (30' Minelli), Guasticchi, Bonifazi, Lupi (30' Piccotti), Bandinelli, Marchi (37' Arana Santana), Ferretti (43' Bettelli), Ceccarelli. All.: Sauro Pugnitopo.

SIENA: Gardel (30' Marini), Masciovecchio, Curti, Castri (30' Redi), Conti, Antonelli, Gonzi (30' Lachal), Polito (30' Stolzi), Saracini, Calamassi, Rosseti (50' Sem). A disp.: Petreni, De Vitis. All.: Gianni Maestrini.

ARBITRO: Presutti di Gubbio.

RETI: 5' e 17' Rosseti, 9' e 28' Castri, 19' e 48' Saracini, 61' Stolzi.

NOTE: corner 2-5.

Quattro reti in diciannove minuti e tutto diventa facile per il Siena: i ragazzi di Maestrini dominano, soprattutto nel primo tempo, e portano a casa i tre punti che gli consentono di chiudere il proprio campionato a quota 63 punti. In virtù di questo successo i ragazzi toscani andranno ad affrontare l'Ascoli nei sedicesimi di finale. Partenza razzo degli ospiti che al 5' si portano in vantaggio con una rete rocambolesca di Rosseti: il suo tiro senza velleità rimbalza davanti a Francioni e si insacca in rete. Al 9' raddoppio di Castri che dopo un'azione personale arrivato al limite fa partire un bel pallonetto che scavalca l'incolpevole Francioni e si insacca in rete. Al 17' arriva la terza di Rosseti che di sinistro al volo trova l'angolino della porta locale. Al 19' ancora una rete per il Siena: bel tiro da fuori area di Rosseti, la palla batte sulla traversa, forse entra in rete e il più veloce di tutti è Saracini che insacca. Al 28' arriva la quinta rete per gli ospiti: Castri risolve una mischia. Nel secondo tempo il Gubbio tenta di avanzare: gli ospiti hanno una buona occasione con Arana Santana che di testa mette a lato. Al 48' lancio di Calamassi per Saracini che sull'uscita del portiere lo beffa con un tocco preciso. Nel recupero, azione a sinistra di Redi che dal fondo fa partire un invitante cross per Stolzi, che non si fa pregare

GUBBIO: Francioni (31' Sorrentino), Antonini (39' Fioriti), Ceccarelli (25' Piccotti), Moriconi (30' Minelli), Guasticchi, Bonifazi, Lupi (30' Piccotti), Bandinelli, Marchi (37' Arana Santana), Ferretti (43' Bettelli), Ceccarelli. All.: Sauro Pugnitopo. <br >SIENA: Gardel (30' Marini), Masciovecchio, Curti, Castri (30' Redi), Conti, Antonelli, Gonzi (30' Lachal), Polito (30' Stolzi), Saracini, Calamassi, Rosseti (50' Sem). A disp.: Petreni, De Vitis. All.: Gianni Maestrini. <br > ARBITRO: Presutti di Gubbio. <br > RETI: 5' e 17' Rosseti, 9' e 28' Castri, 19' e 48' Saracini, 61' Stolzi. <br >NOTE: corner 2-5. Quattro reti in diciannove minuti e tutto diventa facile per il Siena: i ragazzi di Maestrini dominano, soprattutto nel primo tempo, e portano a casa i tre punti che gli consentono di chiudere il proprio campionato a quota 63 punti. In virt&ugrave; di questo successo i ragazzi toscani andranno ad affrontare l'Ascoli nei sedicesimi di finale. Partenza razzo degli ospiti che al 5' si portano in vantaggio con una rete rocambolesca di Rosseti: il suo tiro senza velleit&agrave; rimbalza davanti a Francioni e si insacca in rete. Al 9' raddoppio di Castri che dopo un'azione personale arrivato al limite fa partire un bel pallonetto che scavalca l'incolpevole Francioni e si insacca in rete. Al 17' arriva la terza di Rosseti che di sinistro al volo trova l'angolino della porta locale. Al 19' ancora una rete per il Siena: bel tiro da fuori area di Rosseti, la palla batte sulla traversa, forse entra in rete e il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Saracini che insacca. Al 28' arriva la quinta rete per gli ospiti: Castri risolve una mischia. Nel secondo tempo il Gubbio tenta di avanzare: gli ospiti hanno una buona occasione con Arana Santana che di testa mette a lato. Al 48' lancio di Calamassi per Saracini che sull'uscita del portiere lo beffa con un tocco preciso. Nel recupero, azione a sinistra di Redi che dal fondo fa partire un invitante cross per Stolzi, che non si fa pregare