REAL TERRANUOVA: Fagioli 6, Morbidelli 6,5, Mazzi 5,5, Giusti M. 5,5, Giusti A. 6,5, Monnanni 6, Fatmir 6, Bronzi 5,5, Sabani 5, Nuti 5,5, Thiam 5. A disp.: Vivoli, Parri, Bacci, Sech, Ramazan. All.: Condor.
PALAZZO DEL PERO: Pasquini 6,5, Bennati 6, Magnanini 6.5, Mazzi M. 6,5, Randellini 6, Festini 6-, Draghi V. 6+, Draghi E. 6, Chianini 7, Favilli 6, Casini 6+. A disp.: Matteucci, Casucci, Paffetti, Zucchini. All.: Giusti.

ARBITRO: sig.ra Fortini di Arezzo.

RETI: 19' Chianini, 27' Mazzi M.

Vittoria voluta e meritata quella del Palazzo del Pero ai danni del Real Terranuova. Gli ospiti sono apparsi più in forma a livello fisico ed hanno espresso una manovra fluida grazie anche alla tanta libertà concessa dai biancorossi di Condor. La partita è stata vivace e divertente nel primo tempo, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Ripresa più spezzettata dai falli e dai fuorigioco figli di due squadre lunghe per la stanchezza e per il manto pesante del Comunale di Terranuova. La prima occasione della gara è di marca biancorossa: discesa sulla destra di Morbidelli che scarica per Fatmir, palla filtrante in area di rigore per Thiam che si fa anticipare da Festini. Al 10', ancora discesa sulla destra di Morbidelli che pesca Thiam in area. Colpo di tacco del numero undici biancorosso per Nuti che conclude debolmente favorendo l'intervento di Pasquini. Al 19' Il Real si fa trovare scoperto dagli avversari: un rilancio lungo della difesa è ottimo per Chianini che, bruciato in velocità Giusti M., segna da solo davanti all'incolpevole Fagioli. I bianco-verdi approfittano del momento di confusione degli avversari per portarsi in doppio vantaggio: al 27' Mazzi M. deposita in rete un pallone proveniente da una mischia in area formatasi dallo sviluppo di un calcio di punizione dalla trequarti. Al 33' la signora Fortini concede un calcio di rigore abbastanza generoso al Palazzo del Pero, ma Festini non sfrutta questa ghiotta occasione per segnare lo 0-3 perché calcia a lato della porta difesa da Fagioli. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia nella zona mediana del campo senza creare grandi occasioni da gol. Al 58' Draghi V. offre un cross invitante per Favilli che di testa impatta male sparando altissimo sopra la traversa. Al 65' ed al 68' il Real Terranuova costruisce le azioni migliori per cercare di accorciare le distanze, ma l'imprecisione degli attaccanti biancorossi mette in risalto le qualità di un attento Pasquini. Nei minuti finali il Real, sistematosi con la difesa a tre, si getta in avanti, rischiando di subire contropiedi letali. All' 81 lo smarcato Draghi V. viene lanciato a rete ma, una volta superato Fagioli, si fa chiudere lo specchio dal rientro di Giusti A.
CALCIATORIPIU': Giusti A. (Real Terranuova): spinge moltissimo nel primo tempo, nella ripresa resta nelle vicinanze di Fagioli chiudendo bene sui contropiedi avversari. Uno degli ultimi a mollare. Chianini (Palazzo del Pero): l'attaccante classe '89 sblocca il risultato con un gol mix di velocità e freddezza sottoporta. Gioca per i compagni battendosi come un leone nella morsa dei difensori centrali biancorossi.

Claudio Cucciatti REAL TERRANUOVA: Fagioli 6, Morbidelli 6,5, Mazzi 5,5, Giusti M. 5,5, Giusti A. 6,5, Monnanni 6, Fatmir 6, Bronzi 5,5, Sabani 5, Nuti 5,5, Thiam 5. A disp.: Vivoli, Parri, Bacci, Sech, Ramazan. All.: Condor.<br >PALAZZO DEL PERO: Pasquini 6,5, Bennati 6, Magnanini 6.5, Mazzi M. 6,5, Randellini 6, Festini 6-, Draghi V. 6+, Draghi E. 6, Chianini 7, Favilli 6, Casini 6+. A disp.: Matteucci, Casucci, Paffetti, Zucchini. All.: Giusti.<br > ARBITRO: sig.ra Fortini di Arezzo.<br > RETI: 19' Chianini, 27' Mazzi M. Vittoria voluta e meritata quella del Palazzo del Pero ai danni del Real Terranuova. Gli ospiti sono apparsi pi&ugrave; in forma a livello fisico ed hanno espresso una manovra fluida grazie anche alla tanta libert&agrave; concessa dai biancorossi di Condor. La partita &egrave; stata vivace e divertente nel primo tempo, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Ripresa pi&ugrave; spezzettata dai falli e dai fuorigioco figli di due squadre lunghe per la stanchezza e per il manto pesante del Comunale di Terranuova. La prima occasione della gara &egrave; di marca biancorossa: discesa sulla destra di Morbidelli che scarica per Fatmir, palla filtrante in area di rigore per Thiam che si fa anticipare da Festini. Al 10', ancora discesa sulla destra di Morbidelli che pesca Thiam in area. Colpo di tacco del numero undici biancorosso per Nuti che conclude debolmente favorendo l'intervento di Pasquini. Al 19' Il Real si fa trovare scoperto dagli avversari: un rilancio lungo della difesa &egrave; ottimo per Chianini che, bruciato in velocit&agrave; Giusti M., segna da solo davanti all'incolpevole Fagioli. I bianco-verdi approfittano del momento di confusione degli avversari per portarsi in doppio vantaggio: al 27' Mazzi M. deposita in rete un pallone proveniente da una mischia in area formatasi dallo sviluppo di un calcio di punizione dalla trequarti. Al 33' la signora Fortini concede un calcio di rigore abbastanza generoso al Palazzo del Pero, ma Festini non sfrutta questa ghiotta occasione per segnare lo 0-3 perch&eacute; calcia a lato della porta difesa da Fagioli. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia nella zona mediana del campo senza creare grandi occasioni da gol. Al 58' Draghi V. offre un cross invitante per Favilli che di testa impatta male sparando altissimo sopra la traversa. Al 65' ed al 68' il Real Terranuova costruisce le azioni migliori per cercare di accorciare le distanze, ma l'imprecisione degli attaccanti biancorossi mette in risalto le qualit&agrave; di un attento Pasquini. Nei minuti finali il Real, sistematosi con la difesa a tre, si getta in avanti, rischiando di subire contropiedi letali. All' 81 lo smarcato Draghi V. viene lanciato a rete ma, una volta superato Fagioli, si fa chiudere lo specchio dal rientro di Giusti A. <br ><b>CALCIATORIPIU': Giusti A. (Real Terranuova): </b>spinge moltissimo nel primo tempo, nella ripresa resta nelle vicinanze di Fagioli chiudendo bene sui contropiedi avversari. Uno degli ultimi a mollare. <b>Chianini (Palazzo del Pero): </b>l'attaccante classe '89 sblocca il risultato con un gol mix di velocit&agrave; e freddezza sottoporta. Gioca per i compagni battendosi come un leone nella morsa dei difensori centrali biancorossi. Claudio Cucciatti