• Sangiovannese

AREZZO: Bobini, Venturi, Boncompagni, Tizzano, Brondi, Morelli, Luna, Zurli, Agati, Boschi, Verrazzani. A disp.: Bennati, Beoni, Marraghini, Apparente, Sestini, Soldani. All.: Luigi Abenante.

SANGIOVANNESE: Bucciantini, Carnasciali, Messana, Vannini, Nocentini, Bega, Petri, Cicali, Dilaghi, Becattini, Marsili A. A disp.: Cardinali, Redditi, Marsili, Barlacchi, Lucci. All.: Alessio Batistini.

ARBITRO: Boschi di Arezzo.

RETI: 12' rig. Dilaghi, 13', 31' e 35' Boschi, 20' e 46' Petri, 22' Agati, 57' Zurli.

Con una bella vittoria nel derby contro la Sangiovannese, l'Arezzo saluta il proprio pubblico per l'ultima gara interna di questo campionato. Malgrado la sconfitta, si tratta di una buonissima prova per i ragazzi di mister Batistini che continuano la loro maturazione settimana dopo settimana. La Sangiovannese parte bene e subito al 2' la squadra ospite ha l'occasione per il vantaggio con Petri ma Bobini sventa. In contropiede la prima occasione per i locali capita sui piedi di Agati che però non riesce ad insaccare. Al 7' l'Arezzo torna a rendersi pericoloso con Verrazzani ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 9' Zurli crossa per la testa di Boncompagni ma la palla batte sulla traversa e la porta sangiovannese rimane inviolata. Al 10' Dilaghi mette in apprensione la difesa amaranto, ma Bobini in uscita sventa. Al 12' l'arbitro rileva un fallo nell'area amaranto: sul cross di Messana, al centro Venturi respinge con la coscia, ma l'arbitro rileva un'irregolarità e decreta il penalty in favore del valdarnesi. Dal dischetto si incarica di battere Dilaghi che trasforma l'uno a zero per i suoi. Palla al centro e l'Arezzo trova subito la rete del pareggio: Agati da sinistra serve Boschi che da pochi metri insacca la rete dell'uno a uno. Al 20' assist di Becattini, la difesa locale è immobile, arriva Petri ad insacca la rete del nuovo vantaggio della Sangiovannese. L'Arezzo risponde con un bel cross di Boschi che attraversa la porta ma poi finisce la sua corsa fuori. I locali premono ancora sull'acceleratore: sul cross di Boschi, al 22' Agati al centro insacca la rete del pareggio. Al 1' della ripresa lo scatenato Agati, uno dei migliori in campo, mette in ansia la retroguardia avversaria, serve Boschi che insacca la quarta rete per i suoi. Al 4' bel fraseggio in velocità di Boschi e Verrazzani, la palla torna allo stesso Boschi che salta un difensore ed insacca la rete del quattro a due che sembra già chiudere il conto. Al 16' il numero 7 ospite Petri entra in area ed insacca il gol che riaccende le speranze dei suoi. A ristabilire le distanze al 27' però ci pensa ancora Zurli che recupera palla a metà campo e mette in rete il definitivo 5-3. In vista dell'ultima giornata di campionato, una bella prova per i ragazzi di Abenante che, oltre a segnare tanto e a raccogliere risultati positivi, nelle ultime settimane stanno anche esprimendo un bel calcio. Sconfitta amara per la Sangiovannese, che esce dal campo a mani vuote dopo essere stata per ben due volte in avantaggio.

Calciatoripiù: Agati, Boschi e Morelli
sono stati i migliori per i locali. Tra gli ospiti si sono distinti capitan Petri e Becattini.

AREZZO: Bobini, Venturi, Boncompagni, Tizzano, Brondi, Morelli, Luna, Zurli, Agati, Boschi, Verrazzani. A disp.: Bennati, Beoni, Marraghini, Apparente, Sestini, Soldani. All.: Luigi Abenante. <br >SANGIOVANNESE: Bucciantini, Carnasciali, Messana, Vannini, Nocentini, Bega, Petri, Cicali, Dilaghi, Becattini, Marsili A. A disp.: Cardinali, Redditi, Marsili, Barlacchi, Lucci. All.: Alessio Batistini. <br > ARBITRO: Boschi di Arezzo. <br > RETI: 12' rig. Dilaghi, 13', 31' e 35' Boschi, 20' e 46' Petri, 22' Agati, 57' Zurli. Con una bella vittoria nel derby contro la Sangiovannese, l'Arezzo saluta il proprio pubblico per l'ultima gara interna di questo campionato. Malgrado la sconfitta, si tratta di una buonissima prova per i ragazzi di mister Batistini che continuano la loro maturazione settimana dopo settimana. La Sangiovannese parte bene e subito al 2' la squadra ospite ha l'occasione per il vantaggio con Petri ma Bobini sventa. In contropiede la prima occasione per i locali capita sui piedi di Agati che per&ograve; non riesce ad insaccare. Al 7' l'Arezzo torna a rendersi pericoloso con Verrazzani ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 9' Zurli crossa per la testa di Boncompagni ma la palla batte sulla traversa e la porta sangiovannese rimane inviolata. Al 10' Dilaghi mette in apprensione la difesa amaranto, ma Bobini in uscita sventa. Al 12' l'arbitro rileva un fallo nell'area amaranto: sul cross di Messana, al centro Venturi respinge con la coscia, ma l'arbitro rileva un'irregolarit&agrave; e decreta il penalty in favore del valdarnesi. Dal dischetto si incarica di battere Dilaghi che trasforma l'uno a zero per i suoi. Palla al centro e l'Arezzo trova subito la rete del pareggio: Agati da sinistra serve Boschi che da pochi metri insacca la rete dell'uno a uno. Al 20' assist di Becattini, la difesa locale &egrave; immobile, arriva Petri ad insacca la rete del nuovo vantaggio della Sangiovannese. L'Arezzo risponde con un bel cross di Boschi che attraversa la porta ma poi finisce la sua corsa fuori. I locali premono ancora sull'acceleratore: sul cross di Boschi, al 22' Agati al centro insacca la rete del pareggio. Al 1' della ripresa lo scatenato Agati, uno dei migliori in campo, mette in ansia la retroguardia avversaria, serve Boschi che insacca la quarta rete per i suoi. Al 4' bel fraseggio in velocit&agrave; di Boschi e Verrazzani, la palla torna allo stesso Boschi che salta un difensore ed insacca la rete del quattro a due che sembra gi&agrave; chiudere il conto. Al 16' il numero 7 ospite Petri entra in area ed insacca il gol che riaccende le speranze dei suoi. A ristabilire le distanze al 27' per&ograve; ci pensa ancora Zurli che recupera palla a met&agrave; campo e mette in rete il definitivo 5-3. In vista dell'ultima giornata di campionato, una bella prova per i ragazzi di Abenante che, oltre a segnare tanto e a raccogliere risultati positivi, nelle ultime settimane stanno anche esprimendo un bel calcio. Sconfitta amara per la Sangiovannese, che esce dal campo a mani vuote dopo essere stata per ben due volte in avantaggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Agati, Boschi e Morelli</b> sono stati i migliori per i locali. Tra gli ospiti si sono distinti capitan <b>Petri e Becattini</b>.