• Arezzo Nord

S.GIOVANNI: Polendoni, Romagnoli, Pommella (20' Misercola), Marri, Bonci, Pangaro, Voja, Migliazza, Governini, Teme, Cala (22' Nelay). All.: Damiano.
AREZZO NORD: Cartocci, Angioli, Coleschi, Badii, Giangeri, Manenti M. (60' Manenti A.), Fosca, Baglioni, Duranti, Ciabattini, Barbagli (80' Romanazzo). All.: Picinotti.

ARBITRO: Prato di Arezzo.

RETI: 8' Cala, 30' Duranti, 50' Barbagli, 52' Ciabattini, 90' Manenti A., 92' Romanazzo.

Su un campo allentato dalle nevicate dei giorni precedenti, viviamo una partita dai due volti. Primo tempo in cui partono forte i padroni di casa che dopo 8 minuti passano con Cala, al termine di un'azione corale. Poi è Marri ad avere la sulla testa la palla del 2-0, ma la sua conclusione da calcio d'angolo scheggia la traversa.. Il S.Giovanni a metà primo tempo perde per infortunio due dei suoi uomini migliori, Pommella e Cala, e l'Arezzo Nord aumenta la pressione pervenendo al pareggio con un diagonale di Duranti, lasciato troppo libero da Romagnoli. La prima frazione si chiude con un sostanziale equilibrio. Nella ripresa , dopo un buon avvio dei locali, in contropiede l'Arezzo Nord segna due volte nel giro di due minuti prima con Barbagli, poi con Ciabattini. La partita di fatto si chiude qui. Girandola di cambi e allo scadere da registrare le reti dell'esperto Manenti A. e del giovane Romanazzo. L'Arezzo Nord continua la sua corsa, ma onore allo sfortunato S.Giovanni.
CALCIATORIPIU': Fosca (Arezzo Nord), Migliazza (S.Giovanni)

S.GIOVANNI: Polendoni, Romagnoli, Pommella (20' Misercola), Marri, Bonci, Pangaro, Voja, Migliazza, Governini, Teme, Cala (22' Nelay). All.: Damiano.<br >AREZZO NORD: Cartocci, Angioli, Coleschi, Badii, Giangeri, Manenti M. (60' Manenti A.), Fosca, Baglioni, Duranti, Ciabattini, Barbagli (80' Romanazzo). All.: Picinotti.<br > ARBITRO: Prato di Arezzo.<br > RETI: 8' Cala, 30' Duranti, 50' Barbagli, 52' Ciabattini, 90' Manenti A., 92' Romanazzo. Su un campo allentato dalle nevicate dei giorni precedenti, viviamo una partita dai due volti. Primo tempo in cui partono forte i padroni di casa che dopo 8 minuti passano con Cala, al termine di un'azione corale. Poi &egrave; Marri ad avere la sulla testa la palla del 2-0, ma la sua conclusione da calcio d'angolo scheggia la traversa.. Il S.Giovanni a met&agrave; primo tempo perde per infortunio due dei suoi uomini migliori, Pommella e Cala, e l'Arezzo Nord aumenta la pressione pervenendo al pareggio con un diagonale di Duranti, lasciato troppo libero da Romagnoli. La prima frazione si chiude con un sostanziale equilibrio. Nella ripresa , dopo un buon avvio dei locali, in contropiede l'Arezzo Nord segna due volte nel giro di due minuti prima con Barbagli, poi con Ciabattini. La partita di fatto si chiude qui. Girandola di cambi e allo scadere da registrare le reti dell'esperto Manenti A. e del giovane Romanazzo. L'Arezzo Nord continua la sua corsa, ma onore allo sfortunato S.Giovanni.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fosca (Arezzo Nord), Migliazza (S.Giovanni)</b>