LORESE.: Albizzi, Tanzi M., Gallo, Tanzi S., D'Agostino, Mugnai, Viespoli, Failli, Mascia, Bonchi, Rossetti. A disp.: Romoli, Bazzini, Anderson, Carmosini, Parolai, Grappolini, Setti. All.: Bronzi.
POPPI: Manni, Raggi, Orlandi, Cecconi, Vanni, Perini, Rossi, Pasquini, Vocale, Di Stefano, Madiai. A disp.: Gherghina, Mozzo, Scipioni, Mortai, Lucci, Goretti. All.: Squillantini.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: 3' Failli, 60' Vocale, 75' Lucci.

Lorese sconfitta dal Poppi per 2 a 1; padroni di casa subito in vantaggio con una micidiale fiondata di Failli, dominano e spadroneggiano per tutto il primo tempo con gli ospiti che subiscono il perentorio martellamento avversario e sprecano almeno tre nitide palle goal; ripresa da dimenticare mentre il Poppi, lasciato giocare, guadagna metri e si rende pericoloso dalle parti di Albizzi che non può far nulla per impedire il pari di Vocale, pronto a deviare in rete il cross dalla bandierina; Lorese confusa, incapace di reagire, non ritrova mai il piglio ed il gioco del primo tempo così, gli ospiti affondano implacabili il colpo di grazia a un quarto d'ora dalla fine con Lucci che approfitta della flessione. E dire che meglio non poteva iniziare; al primo assalto dalle parti di Manni, Failli lascia partire un bolide da fuori area che rimbalza davanti al portiere e finisce in goal; ospiti intimoriti arretrano il baricentro e la Lorese spavalda e sprecona confeziona tre palle d'oro per Mascia al 18' che non inquadra, Rossetti al 28' che scende a rete ma l'uscita tempestiva di Manni chiude lo specchio e para e ancora Rossetti al 35' con cross pennellato di Mugnai e colpo di testa che sorvola la traversa. La sosta nuoce incredibilmente ai padroni di casa che sembrano rimasti negli spogliatoi mentre il Poppi organizza una massiccia offensiva che al 60' produce il goal del pari, cross dalla bandierina e palla che staziona troppo davanti alla porta finché non sbuca Vocale che mette in rete; buio pesto per i padroni di casa che perdono tranquillità e passano un brutto quarto d'ora nel tentativo di rianimare la manovra con lanci lunghi che non portano a nulla se non favorire i rapidi capovolgimenti ospiti che al 75' passano in vantaggio con l'incursione di Lucci sulla fascia sinistra. Occasione in cui la Lorese si fa sorprendere in inferiorità numerica; ci aspettiamo un finale scoppiettante, ma i padroni di casa hanno piegato la testa!

LORESE.: Albizzi, Tanzi M., Gallo, Tanzi S., D'Agostino, Mugnai, Viespoli, Failli, Mascia, Bonchi, Rossetti. A disp.: Romoli, Bazzini, Anderson, Carmosini, Parolai, Grappolini, Setti. All.: Bronzi.<br >POPPI: Manni, Raggi, Orlandi, Cecconi, Vanni, Perini, Rossi, Pasquini, Vocale, Di Stefano, Madiai. A disp.: Gherghina, Mozzo, Scipioni, Mortai, Lucci, Goretti. All.: Squillantini.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: 3' Failli, 60' Vocale, 75' Lucci. Lorese sconfitta dal Poppi per 2 a 1; padroni di casa subito in vantaggio con una micidiale fiondata di Failli, dominano e spadroneggiano per tutto il primo tempo con gli ospiti che subiscono il perentorio martellamento avversario e sprecano almeno tre nitide palle goal; ripresa da dimenticare mentre il Poppi, lasciato giocare, guadagna metri e si rende pericoloso dalle parti di Albizzi che non pu&ograve; far nulla per impedire il pari di Vocale, pronto a deviare in rete il cross dalla bandierina; Lorese confusa, incapace di reagire, non ritrova mai il piglio ed il gioco del primo tempo cos&igrave;, gli ospiti affondano implacabili il colpo di grazia a un quarto d'ora dalla fine con Lucci che approfitta della flessione. E dire che meglio non poteva iniziare; al primo assalto dalle parti di Manni, Failli lascia partire un bolide da fuori area che rimbalza davanti al portiere e finisce in goal; ospiti intimoriti arretrano il baricentro e la Lorese spavalda e sprecona confeziona tre palle d'oro per Mascia al 18' che non inquadra, Rossetti al 28' che scende a rete ma l'uscita tempestiva di Manni chiude lo specchio e para e ancora Rossetti al 35' con cross pennellato di Mugnai e colpo di testa che sorvola la traversa. La sosta nuoce incredibilmente ai padroni di casa che sembrano rimasti negli spogliatoi mentre il Poppi organizza una massiccia offensiva che al 60' produce il goal del pari, cross dalla bandierina e palla che staziona troppo davanti alla porta finch&eacute; non sbuca Vocale che mette in rete; buio pesto per i padroni di casa che perdono tranquillit&agrave; e passano un brutto quarto d'ora nel tentativo di rianimare la manovra con lanci lunghi che non portano a nulla se non favorire i rapidi capovolgimenti ospiti che al 75' passano in vantaggio con l'incursione di Lucci sulla fascia sinistra. Occasione in cui la Lorese si fa sorprendere in inferiorit&agrave; numerica; ci aspettiamo un finale scoppiettante, ma i padroni di casa hanno piegato la testa!