• Patrignone

POGGIOLA: Tinelli, Rosi, Chianucci, Garbinesi, Bracalenti, Pernici, Grateni (24' Petrilli), Martini, Trippi, Del Brenna, Finizio. A disp.: Fraschetti, Gabelli. All.: Lippi.
PATRIGNONE: Mattani, Piccirillo, Bruni, Valenti, Ciapi, Marino, Mezzanotte, Contemori, Soldani, Bulletti, Goti. A disp.: Volpi, Daveri, Capacci, De Robertis. All.: Decembrini.

ARBITRO: Scoscini di Arezzo.

RETI: 15' e 75' Goti, 17' rig. Trippi, 35' Bulletti, 54' Mezzanotte, 59' Martini, 70' Soldani.

Su un terreno pesante si è svolto l'incontro fra Poggiola e Patrignone, formazione relegata nei bassifondi della classifica la prima ed in corsa per entrare nei play off la seconda. Poggiola nell'occasione rimaneggiato per le assenze per infortunio di Lavagnini ed Esposito e dello squalificato Teci, tre pedine importanti. Al 15' il Patrignone passa in vantaggio grazie ad un fulmineo contropiede finalizzato da Goti; poco più che il tempo di ribattere al centro ed il Poggiola si procura con Finizio un calcio di rigore che Trippi trasforma per il momentaneo 1-1. Purtroppo per la formazione di casa però al 24' s'infortuna Grateni, che deve lasciare il campo; al suo posto entra Petrilli. Al 35' ancora uno svarione in difesa del Poggiola mette Bulletti in condizione di raddoppiare per gli ospiti. Finisce il primo tempo con il Poggiola proteso in avanti alla ricerca di un pareggio che però non arriva. Nella ripresa, fin dai primi minuti i locali si spingono in avanti, ma al 54' vengono trafitti da Mezzanotte, ben servito da Contemori. Al 59' il Poggiola riesce ad accorciare con Martini, che di testa mette dentro su azione di calcio d'angolo. La formazione di casa ce la mette tutta per poter raggiungere il pari e al 65' reclama il penalty per un dubbio intervento in area, ma le forze cominciano a scemare ed il Patrignone ne approfitta per andare in rete al 70' con Soldani, ben servito da Goti; infine lo stesso Goti con una rete da opportunista firma la sua doppietta e chiude le marcature per il 2-5 finale.

POGGIOLA: Tinelli, Rosi, Chianucci, Garbinesi, Bracalenti, Pernici, Grateni (24' Petrilli), Martini, Trippi, Del Brenna, Finizio. A disp.: Fraschetti, Gabelli. All.: Lippi.<br >PATRIGNONE: Mattani, Piccirillo, Bruni, Valenti, Ciapi, Marino, Mezzanotte, Contemori, Soldani, Bulletti, Goti. A disp.: Volpi, Daveri, Capacci, De Robertis. All.: Decembrini.<br > ARBITRO: Scoscini di Arezzo.<br > RETI: 15' e 75' Goti, 17' rig. Trippi, 35' Bulletti, 54' Mezzanotte, 59' Martini, 70' Soldani. Su un terreno pesante si &egrave; svolto l'incontro fra Poggiola e Patrignone, formazione relegata nei bassifondi della classifica la prima ed in corsa per entrare nei play off la seconda. Poggiola nell'occasione rimaneggiato per le assenze per infortunio di Lavagnini ed Esposito e dello squalificato Teci, tre pedine importanti. Al 15' il Patrignone passa in vantaggio grazie ad un fulmineo contropiede finalizzato da Goti; poco pi&ugrave; che il tempo di ribattere al centro ed il Poggiola si procura con Finizio un calcio di rigore che Trippi trasforma per il momentaneo 1-1. Purtroppo per la formazione di casa per&ograve; al 24' s'infortuna Grateni, che deve lasciare il campo; al suo posto entra Petrilli. Al 35' ancora uno svarione in difesa del Poggiola mette Bulletti in condizione di raddoppiare per gli ospiti. Finisce il primo tempo con il Poggiola proteso in avanti alla ricerca di un pareggio che per&ograve; non arriva. Nella ripresa, fin dai primi minuti i locali si spingono in avanti, ma al 54' vengono trafitti da Mezzanotte, ben servito da Contemori. Al 59' il Poggiola riesce ad accorciare con Martini, che di testa mette dentro su azione di calcio d'angolo. La formazione di casa ce la mette tutta per poter raggiungere il pari e al 65' reclama il penalty per un dubbio intervento in area, ma le forze cominciano a scemare ed il Patrignone ne approfitta per andare in rete al 70' con Soldani, ben servito da Goti; infine lo stesso Goti con una rete da opportunista firma la sua doppietta e chiude le marcature per il 2-5 finale.