SIENA: Marini, Curti, Cibelli, Castri, De Vitis, Petreni, Masciovecchio (42' Gonzi), Polito (55' Calamassi), Ademi (49' Torti), Lukaj, Rosseti (40' Lachal). A disp.: Gardel, Antonelli, Brenci. All.: Gianni Maestrini.

PISTOIESE: Fadini, Lo Faro (40' Bugelli), Perillo, Sapio, Polvani, Gagliardi, Di Biase (56' Rodani), Serboli (55' Bellucci), Lonetti (51' Giuntoli A.), Fossati, Biagioni. A disp.: Gori, Giuntoli G. All.: Alberto Nardi.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETE: 17' Castri.

NOTE: calcio d'angolo 8-3.

Quinta vittoria consecutiva del Siena di mister Maestrini e matematica accesso alla Fase Finale del campionato Nazionale Giovanissimi. I ragazzi di casa offrono una bella prestazione contro una squadra come la Pistoiese che ha disputato un ottimo campionato. Il Siena parte subito forte ed ha una buona occasione con Masciovecchio, ma il suo tiro viene respinto dal portiere arancione Fadini. All'8' grande azione sulla sinistra di Polito, cross al centro dove Ademi fa partire un bel tiro, Fadini si supera ancora una volta e la palla vagante viene colpita di testa da Masciovecchio, ma la conclusione a portiere battuto si stampa sul palo. Il Siena continua ancora ad attaccare: cross di Castri, bella girata al volo di Rosseti ma la palla si stampa sulla traversa della porta ospite. Al 17' arriva il meritato gol del vantaggio per i locali: su un calcio d'angolo la palla viene respinta fuori area, Castri dal limite dell'area lascia partire un tiro che tocca il palo e si insacca alle spalle dell'incolpevole Fadini. Il Siena insiste ancora: cross dalla destra di Curti, Ademi di testa manda di poco fuori. Dopo questi primi venti minuti a spron battuto del Siena, capace di costruire tante triangolazioni e un bel gioco di prima, la Pistoiese cerca di scuotersi. Al 20' la prima conclusione degli ospiti è affidata ad un bel tiro di Serboli, ma Marini para con sicurezza. Al 29' punizione dai venticinque metri in favore degli ospiti: Fossati calcia molto bene, ma è bravissimo Marini a deviare in angolo. Il primo tempo si chiude così' con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo il Siena controlla gara e colpisce soprattutto di rimessa. Al 4' Lukaj prova il tiro da fuori area, ma è ancora bravissimo Fadini a schiaffeggiare la palla sopra la traversa. Poco più tardi è ancora Lukaj a mandare in profondità Ademi, ma il pallonetto del centravanti locale non ha effetto. Al 40' clamoroso gol fallito dal Siena: su un calcio d'angolo Rosseti da due passi schiaccia di testa, la palla a portiere battuto scavalca il portiere e passa sopra la traversa. La Pistoiese cerca di reagire e al 48' si registra un bel tiro di Bugelli che sfiora il palo della porta difesa da Marini. Al 52' Polito lascia partire un bel cross, Lachal, troppo frettoloso, tenta un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Prima del fischio finale ancora un contropiede per il Siena: Castri lancia Lachal che serve solo davanti alla porta Torti, il quale però incredibilmente calcia fuori. La Pistoiese cerca fino all'ultimo di pareggiare, ma in questa gara la squadra locale riesce a fornire una prova veramente maiuscola.

SIENA: Marini, Curti, Cibelli, Castri, De Vitis, Petreni, Masciovecchio (42' Gonzi), Polito (55' Calamassi), Ademi (49' Torti), Lukaj, Rosseti (40' Lachal). A disp.: Gardel, Antonelli, Brenci. All.: Gianni Maestrini. <br >PISTOIESE: Fadini, Lo Faro (40' Bugelli), Perillo, Sapio, Polvani, Gagliardi, Di Biase (56' Rodani), Serboli (55' Bellucci), Lonetti (51' Giuntoli A.), Fossati, Biagioni. A disp.: Gori, Giuntoli G. All.: Alberto Nardi. <br > ARBITRO: Martini di Empoli. <br > RETE: 17' Castri. <br >NOTE: calcio d'angolo 8-3. Quinta vittoria consecutiva del Siena di mister Maestrini e matematica accesso alla Fase Finale del campionato Nazionale Giovanissimi. I ragazzi di casa offrono una bella prestazione contro una squadra come la Pistoiese che ha disputato un ottimo campionato. Il Siena parte subito forte ed ha una buona occasione con Masciovecchio, ma il suo tiro viene respinto dal portiere arancione Fadini. All'8' grande azione sulla sinistra di Polito, cross al centro dove Ademi fa partire un bel tiro, Fadini si supera ancora una volta e la palla vagante viene colpita di testa da Masciovecchio, ma la conclusione a portiere battuto si stampa sul palo. Il Siena continua ancora ad attaccare: cross di Castri, bella girata al volo di Rosseti ma la palla si stampa sulla traversa della porta ospite. Al 17' arriva il meritato gol del vantaggio per i locali: su un calcio d'angolo la palla viene respinta fuori area, Castri dal limite dell'area lascia partire un tiro che tocca il palo e si insacca alle spalle dell'incolpevole Fadini. Il Siena insiste ancora: cross dalla destra di Curti, Ademi di testa manda di poco fuori. Dopo questi primi venti minuti a spron battuto del Siena, capace di costruire tante triangolazioni e un bel gioco di prima, la Pistoiese cerca di scuotersi. Al 20' la prima conclusione degli ospiti &egrave; affidata ad un bel tiro di Serboli, ma Marini para con sicurezza. Al 29' punizione dai venticinque metri in favore degli ospiti: Fossati calcia molto bene, ma &egrave; bravissimo Marini a deviare in angolo. Il primo tempo si chiude cos&igrave;' con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo il Siena controlla gara e colpisce soprattutto di rimessa. Al 4' Lukaj prova il tiro da fuori area, ma &egrave; ancora bravissimo Fadini a schiaffeggiare la palla sopra la traversa. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Lukaj a mandare in profondit&agrave; Ademi, ma il pallonetto del centravanti locale non ha effetto. Al 40' clamoroso gol fallito dal Siena: su un calcio d'angolo Rosseti da due passi schiaccia di testa, la palla a portiere battuto scavalca il portiere e passa sopra la traversa. La Pistoiese cerca di reagire e al 48' si registra un bel tiro di Bugelli che sfiora il palo della porta difesa da Marini. Al 52' Polito lascia partire un bel cross, Lachal, troppo frettoloso, tenta un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Prima del fischio finale ancora un contropiede per il Siena: Castri lancia Lachal che serve solo davanti alla porta Torti, il quale per&ograve; incredibilmente calcia fuori. La Pistoiese cerca fino all'ultimo di pareggiare, ma in questa gara la squadra locale riesce a fornire una prova veramente maiuscola.