• Torrita Serre

PIANESE: Sommani, Forti, Scheggi, Benedetti, Massai, Contorni, Viti, Di Fiore, Bisconti, Serravalle, Fabbrini. A disp.: Delli Campi, Pinzuti, Naldi, Bargagli, Taliani, Borsetti, Rappoli. All.: Pasqualini.
TORRITA-SERRE: Mongili, Censini, Terrosi, Bonomei, Tei, Ciolfi, Bosco, Andreucci, Canapini, Rosu, Hakani. A disp.: Burroni, Liardo, Cresti, Oddi. All.: Faleri.

RETI: 3 Serravalle, Viti, Canapini, Rosu.

Dopo la brutta sconfitta subita a Quercegrossa nel turno precedente la Pianese di Pasqualini riprende a marciare contro un Torrita molto arcigno e per poco capace di riprendere una partita che appariva ampiamente compromessa. I bianconeri devono quindi ringraziare il bomber Serravalle, vero trascinatore nel corso dei novanta minuti di gioco e autore del gol che spegne definitivamente le speranze ospiti. La gara, disputata sul piccolo terreno di Saragiolo, comincia all'insegna del massimo equilibrio, perché la Pianese ci mette un po' a carburare mentre il Torrita dimostra subito le sua grande tenuta difensiva. Con il passare dei minuti gli amiatini prendono campo e trovano gioco e occasioni, così il risultato si sblocca grazie ad una punizione a girare di Serravalle che supera la barriera e sorprende Mongili. Poco dopo spetta a Viti il pallone del raddoppio, che giunge su calcio d'angolo e diventa facile preda per il tap-in del numero 7 locale. Il Torrita però reagisce immediatamente, e sul ribaltamento di fronte dimezza lo svantaggio: corner affidato ad Andreucci e pallone che giunge Canapini, bravissimo ad arrivare a rimorchio e a scaricare di potenza sul secondo palo, 2-1. A questo punto le offensive del Torrita si fanno più pressanti, anche se sempre affidate a lanci lunghi a scavalcare il centrocampo, la Pianese invece ci mette un po' a riprendere le misure, ma prima dell'intervallo riesce ad allungare ancora: grande spunto di Bisconti, che salta un paio di avversari e serve a Serravalle un comodo pallone da appoggiare in rete. All'intervallo il risultato recita 3-1, ma in avvio di ripresa ecco che il Torrita si rifà sotto approfittando di un errore del portiere locale Sommani, che si fa sfuggire un pallone calciato con non troppa forza da Rosu. A questo punto la Pianese sente vacillare le sue certezze, ma mister Pasqualini la certezza ce l'ha in campo e si chiama Serravalle. L'attaccante infatti si carica la squadra sulle spalle e va a siglare il gol del 4-2 con un tiro nell'angolino dopo un doppio dribbling al limite dell'area. A questo punto per il Torrita la strada si fa troppo dura perché la Pianese riesce ad addormentare i ritmi, finisce 4-2.
Calciatori Più: oltre, naturalmente, allo scatenato Serravalle, per la Pianese si è distinto Viti, che a parte il gol ha veramente spinto sulla fascia destra. Per il Torrita bene il difensore Censini e il capitano tuttofare Ciolfi.

PIANESE: Sommani, Forti, Scheggi, Benedetti, Massai, Contorni, Viti, Di Fiore, Bisconti, Serravalle, Fabbrini. A disp.: Delli Campi, Pinzuti, Naldi, Bargagli, Taliani, Borsetti, Rappoli. All.: Pasqualini. <br >TORRITA-SERRE: Mongili, Censini, Terrosi, Bonomei, Tei, Ciolfi, Bosco, Andreucci, Canapini, Rosu, Hakani. A disp.: Burroni, Liardo, Cresti, Oddi. All.: Faleri. <br > RETI: 3 Serravalle, Viti, Canapini, Rosu. Dopo la brutta sconfitta subita a Quercegrossa nel turno precedente la Pianese di Pasqualini riprende a marciare contro un Torrita molto arcigno e per poco capace di riprendere una partita che appariva ampiamente compromessa. I bianconeri devono quindi ringraziare il bomber Serravalle, vero trascinatore nel corso dei novanta minuti di gioco e autore del gol che spegne definitivamente le speranze ospiti. La gara, disputata sul piccolo terreno di Saragiolo, comincia all'insegna del massimo equilibrio, perch&eacute; la Pianese ci mette un po' a carburare mentre il Torrita dimostra subito le sua grande tenuta difensiva. Con il passare dei minuti gli amiatini prendono campo e trovano gioco e occasioni, cos&igrave; il risultato si sblocca grazie ad una punizione a girare di Serravalle che supera la barriera e sorprende Mongili. Poco dopo spetta a Viti il pallone del raddoppio, che giunge su calcio d'angolo e diventa facile preda per il tap-in del numero 7 locale. Il Torrita per&ograve; reagisce immediatamente, e sul ribaltamento di fronte dimezza lo svantaggio: corner affidato ad Andreucci e pallone che giunge Canapini, bravissimo ad arrivare a rimorchio e a scaricare di potenza sul secondo palo, 2-1. A questo punto le offensive del Torrita si fanno pi&ugrave; pressanti, anche se sempre affidate a lanci lunghi a scavalcare il centrocampo, la Pianese invece ci mette un po' a riprendere le misure, ma prima dell'intervallo riesce ad allungare ancora: grande spunto di Bisconti, che salta un paio di avversari e serve a Serravalle un comodo pallone da appoggiare in rete. All'intervallo il risultato recita 3-1, ma in avvio di ripresa ecco che il Torrita si rif&agrave; sotto approfittando di un errore del portiere locale Sommani, che si fa sfuggire un pallone calciato con non troppa forza da Rosu. A questo punto la Pianese sente vacillare le sue certezze, ma mister Pasqualini la certezza ce l'ha in campo e si chiama Serravalle. L'attaccante infatti si carica la squadra sulle spalle e va a siglare il gol del 4-2 con un tiro nell'angolino dopo un doppio dribbling al limite dell'area. A questo punto per il Torrita la strada si fa troppo dura perch&eacute; la Pianese riesce ad addormentare i ritmi, finisce 4-2. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: oltre, naturalmente, allo scatenato <b>Serravalle</b>, per la Pianese si &egrave; distinto <b>Viti</b>, che a parte il gol ha veramente spinto sulla fascia destra. Per il Torrita bene il difensore <b>Censini </b>e il capitano tuttofare <b>Ciolfi</b>.