CASCIANA TERME LARI: Raffa, Stefanelli, Franchi, Becucci, Carloni, Gherardi, Riccobono, Pantani, Lombardi, Bertelli, A disp.: Badalassi, Tremolanti, Balducci. All.: Farroni Franco.

VALDICECINA: Montagnani, Bianchi, Tamburini, Brogi, Collaku, Galincani, Bhihi, Firmino, Buti, Hodazalari, Pratelli, A disp.: Tagliamenti, Pellegrini, Aliu', Dalipì All.: Floridi Dino.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: Lombardi 4, Gherardi 2, Bertelli, Riccobono, Pantani, Balducci.

Su un terreno di gioco reso molto pesante dalle copiose piogge degli ultimi giorni si sono affrontate la squadra locale, reduce da un periodo nero durante il quale la sfortuna ed errori propri e non hanno avuto la meglio, e gli ospiti della G. Valdicecina, squadra fuori classifica ufficiale ma in continuo progresso e reduce dalla bella vittoria casalinga contro la Bellani. Il CascianaTermeLari affronta la gara con la consueta determinazione e con ottime trame di gioco che la settimana scorsa avevano messo in seria difficolta' la capolista del campionato, ed il match si mette subito in discesa per i locali che passano in vantaggio grazie a Lombardi il quale, imbeccato bene da Bertelli dalla sinistra, conclude a rete per l'uno a zero. Passano pochi minuti e sulla corsia destra va via bene Riccobono, che crossa sul secondo palo dove arriva Bertelli che di testa conclude a rete; tocca poi a Pantani realizzare il rigore del 3 - 0 fischiato per un fallo sullo stesso attaccante. La Valdicecina toccata nell'orgoglio per essersi trovata in svantaggio nei primi minuti di partita tenta una reazione veemente mettendo in difficolta' in un paio di occasioni il

portiere locale Raffa che tuttavia si salva molto bene con due interventi spettacolari. La partita pero' è sempre gestita dai locali che, come affondano sulle corsie esterne, riescono sempre a mettere in difficolta' la difesa volterrana, ed in questo modo arrivano pure il gol di Riccobono su cross dal fondo di Bertelli e altri due gol di Lombardi, oggi molto ispirato nelle conclusioni. Il primo tempo termina sul 6 - 0. Nella seconda frazione di gioco nonostante la Valdicecina combatta con tenacia senza arrendersi mai i locali passano ancora due volte con il bravo Gherardi, il quale con due tiri da fuori area supera Montagnani, quindi Lombardi da posizione quasi impossibile realizza la sua quarta rete e poi il neo entrato Balducci realizza la decima ed ultima rete della giornata. Il divario tecnico fra le due squadre é grande anche perché i locali a dispetto della classifica hanno quasi sempre impressionato per la quantita' di palle gol create in tutte le partite giocate. Tra gli ospiti si sono distinti Montagnani, Brogi e Bhihi mentre per i locali un bravo a tutti i ragazzi che hanno interpretato la partita nel modo giusto, e ci sembra ingeneroso fare solo alcuni nomi, tuttavia fa piacere il ritorno al gol di Pantani dopo il brutto incidente patito; Colgo l'occasione per fare gli auguri di buon natale a tutti gli atleti.

CASCIANA TERME LARI: Raffa, Stefanelli, Franchi, Becucci, Carloni, Gherardi, Riccobono, Pantani, Lombardi, Bertelli, A disp.: Badalassi, Tremolanti, Balducci. All.: Farroni Franco. <br >VALDICECINA: Montagnani, Bianchi, Tamburini, Brogi, Collaku, Galincani, Bhihi, Firmino, Buti, Hodazalari, Pratelli, A disp.: Tagliamenti, Pellegrini, Aliu', Dalip&igrave; All.: Floridi Dino. <br > ARBITRO: Romeo di Pisa. <br > RETI: Lombardi 4, Gherardi 2, Bertelli, Riccobono, Pantani, Balducci. Su un terreno di gioco reso molto pesante dalle copiose piogge degli ultimi giorni si sono affrontate la squadra locale, reduce da un periodo nero durante il quale la sfortuna ed errori propri e non hanno avuto la meglio, e gli ospiti della G. Valdicecina, squadra fuori classifica ufficiale ma in continuo progresso e reduce dalla bella vittoria casalinga contro la Bellani. Il CascianaTermeLari affronta la gara con la consueta determinazione e con ottime trame di gioco che la settimana scorsa avevano messo in seria difficolta' la capolista del campionato, ed il match si mette subito in discesa per i locali che passano in vantaggio grazie a Lombardi il quale, imbeccato bene da Bertelli dalla sinistra, conclude a rete per l'uno a zero. Passano pochi minuti e sulla corsia destra va via bene Riccobono, che crossa sul secondo palo dove arriva Bertelli che di testa conclude a rete; tocca poi a Pantani realizzare il rigore del 3 - 0 fischiato per un fallo sullo stesso attaccante. La Valdicecina toccata nell'orgoglio per essersi trovata in svantaggio nei primi minuti di partita tenta una reazione veemente mettendo in difficolta' in un paio di occasioni il <br >portiere locale Raffa che tuttavia si salva molto bene con due interventi spettacolari. La partita pero' &egrave; sempre gestita dai locali che, come affondano sulle corsie esterne, riescono sempre a mettere in difficolta' la difesa volterrana, ed in questo modo arrivano pure il gol di Riccobono su cross dal fondo di Bertelli e altri due gol di Lombardi, oggi molto ispirato nelle conclusioni. Il primo tempo termina sul 6 - 0. Nella seconda frazione di gioco nonostante la Valdicecina combatta con tenacia senza arrendersi mai i locali passano ancora due volte con il bravo Gherardi, il quale con due tiri da fuori area supera Montagnani, quindi Lombardi da posizione quasi impossibile realizza la sua quarta rete e poi il neo entrato Balducci realizza la decima ed ultima rete della giornata. Il divario tecnico fra le due squadre &eacute; grande anche perch&eacute; i locali a dispetto della classifica hanno quasi sempre impressionato per la quantita' di palle gol create in tutte le partite giocate. Tra gli ospiti si sono distinti Montagnani, Brogi e Bhihi mentre per i locali un bravo a tutti i ragazzi che hanno interpretato la partita nel modo giusto, e ci sembra ingeneroso fare solo alcuni nomi, tuttavia fa piacere il ritorno al gol di Pantani dopo il brutto incidente patito; Colgo l'occasione per fare gli auguri di buon natale a tutti gli atleti.