SIENA: Marini, Curti, Cibelli (48' Calamassi), Castri, De Vitis, Petreni, Gonzi (15' Redi), Polito, Ademi (40' Torti), Lukaj (50' Brenci), Saracini (35' Lachal). A disp.: Gardel. All.: Gianni Maestrini.

AREZZO: Bobini, Venturi, Boncompagni (48' Esposito), Tizzano, Bronzi, Zurli, Marraghini (40' Apparente), Morelli (48' Soldani), Faralli (57' Sestini), Boschi, Agati (59' Luna). A disp.: Bennati, Bacci. All.: Luigi Abenante.

ARBITRO: Marco Biotti di Siena.

RETI: 7' Polito, 50' Torti, 62' Lachal.

NOTE: angoli 3-0.

Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato. Il Siena trova la rete del vantaggio nella sua occasione più propizia: strepitosa azione personale di Polito che dalla sinistra salta tre avversari e, appena entrato in area, lascia partire un gran destro che si insacca all'incrocio dei pali dell'incolpevole Bobini. Nel primo tempo le due difese hanno un certo predominio sui rispettivi attacchi e non si registrano tante occasioni da rete. Nel secondo tempo il Siena parte alla grande ed ha subito una buona palla gol con Lachal che, defilato, invece di crossare al centro, prova la conclusione ma è attento Bobini. Poco più tardi lo scatenato Redi sulla destra mette in crisi la retroguardia ospite e serve al centro due invitanti palloni che Polito non riesce a sfruttare calciando alto sopra la traversa. La seconda rete porta la firma di Torti che dal limite dell'area lascia partire un gran sinistro che si insacca nella rete avversaria. All'ultimo minuto di recupero Calamassi serve una bella palla filtrante per Lachal che controlla e col destro piazza la palla nell'angolino dove Bobini non può arrivare.

SIENA: Marini, Curti, Cibelli (48' Calamassi), Castri, De Vitis, Petreni, Gonzi (15' Redi), Polito, Ademi (40' Torti), Lukaj (50' Brenci), Saracini (35' Lachal). A disp.: Gardel. All.: Gianni Maestrini. <br >AREZZO: Bobini, Venturi, Boncompagni (48' Esposito), Tizzano, Bronzi, Zurli, Marraghini (40' Apparente), Morelli (48' Soldani), Faralli (57' Sestini), Boschi, Agati (59' Luna). A disp.: Bennati, Bacci. All.: Luigi Abenante. <br > ARBITRO: Marco Biotti di Siena. <br > RETI: 7' Polito, 50' Torti, 62' Lachal. <br >NOTE: angoli 3-0. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato. Il Siena trova la rete del vantaggio nella sua occasione pi&ugrave; propizia: strepitosa azione personale di Polito che dalla sinistra salta tre avversari e, appena entrato in area, lascia partire un gran destro che si insacca all'incrocio dei pali dell'incolpevole Bobini. Nel primo tempo le due difese hanno un certo predominio sui rispettivi attacchi e non si registrano tante occasioni da rete. Nel secondo tempo il Siena parte alla grande ed ha subito una buona palla gol con Lachal che, defilato, invece di crossare al centro, prova la conclusione ma &egrave; attento Bobini. Poco pi&ugrave; tardi lo scatenato Redi sulla destra mette in crisi la retroguardia ospite e serve al centro due invitanti palloni che Polito non riesce a sfruttare calciando alto sopra la traversa. La seconda rete porta la firma di Torti che dal limite dell'area lascia partire un gran sinistro che si insacca nella rete avversaria. All'ultimo minuto di recupero Calamassi serve una bella palla filtrante per Lachal che controlla e col destro piazza la palla nell'angolino dove Bobini non pu&ograve; arrivare.