S.MARCO SELLA: Sodi, Latis, Vannutelli, Caneschi Fra., Di Bernardo, Fazzi A., Chianucci, Caneschi Fab., Montescalari, Giusti, Guerrini. A disp: Lulli, Crocini, Fazzi M., Vestri, Grisillo, Ricciarini, Arrigucci. All.: Caneschi.
LORESE: Albizzi, Anderson, Innocenti, Tanzi S., D'Agostino, Failli, Viespoli, Tanzi M., Mascia, Bonchi, Rossetti. A disp.: Bazzini, Mugnai, Gallo, Parolai, Grappolini. All.: Bronzi.

ARBITRO: Maccarini di Arezzo.

RETI: 12' e 77' Rossetti.

Partita che vede la Lorese iniziare molto bene per passare quindi al 12' del primo tempo con Rossetti, il cui diagonale è imprendibile e firma l'1-0. La reazione dei padroni di casa frutta soltanto un palo e l'occasione sfuma. La Lorese si riprende e mantiene il vantaggio, raddoppiando nel corso della ripresa. Sugli sviluppi dell'assist di Matteo Tanzi, Rossetti di testa la mette sul secondo palo per il definitivo 2-0.
CALCIATORE PIU': Diego Rossetti (Lorese)

S.MARCO SELLA: Sodi, Latis, Vannutelli, Caneschi Fra., Di Bernardo, Fazzi A., Chianucci, Caneschi Fab., Montescalari, Giusti, Guerrini. A disp: Lulli, Crocini, Fazzi M., Vestri, Grisillo, Ricciarini, Arrigucci. All.: Caneschi. <br >LORESE: Albizzi, Anderson, Innocenti, Tanzi S., D'Agostino, Failli, Viespoli, Tanzi M., Mascia, Bonchi, Rossetti. A disp.: Bazzini, Mugnai, Gallo, Parolai, Grappolini. All.: Bronzi. <br > ARBITRO: Maccarini di Arezzo.<br > RETI: 12' e 77' Rossetti. Partita che vede la Lorese iniziare molto bene per passare quindi al 12' del primo tempo con Rossetti, il cui diagonale &egrave; imprendibile e firma l'1-0. La reazione dei padroni di casa frutta soltanto un palo e l'occasione sfuma. La Lorese si riprende e mantiene il vantaggio, raddoppiando nel corso della ripresa. Sugli sviluppi dell'assist di Matteo Tanzi, Rossetti di testa la mette sul secondo palo per il definitivo 2-0.<br ><b>CALCIATORE PIU': Diego Rossetti (Lorese)</b>