FOLIGNO: Spera, Baronci (60' Tulli), Lavagna (57' Baldoni), Biagioni Angeli, Camilli (60' Salvucci), Panzolini, Fiorucci (37' Rosi), Coccia, Dibra (50' Reitano), Fattorini (45' Toma), Brunori Sandri. A disp.: Rosignoli. All.: Stefano Balducci.

SIENA: Marini, Curti, Cibelli, Castri, De Vitis, Petreni, Gonzi (50' Masciovecchio), Polito, Ademi (47' Storti), Lucaj (57' Brenci), Saracini (45' Lachal). A disp.: Cersosimo, Antonelli, Redi. All.: Gianni Maestrini.

ARBITRO: Raggi di Terni.

RETI: 35' Saracini, 57' Castri.

NOTE: corner 2-2.

Bella partita quella disputata al comunale Corvia di Foligno tra due squadre che si contendono l'accesso alla fase finale. Il Siena parte bene ma spreca due occasioni favorevoli con Ademi e Castri, i cui tiri non impensieriscono l'attento portiere Spera. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo e le due squadre tentano invano di superarsi. A fine primo tempo i locali si rendono pericolosi con un gran tiro di Fattorini, ma Marini risponde con una bellissima parata. Nel secondo tempo il Siena parte molto deciso e subito Saracini trova la rete del vantaggio con una veloce discesa sulla sinistra, il suo tocco preciso batte nel palo ed entra in rete. Il Foligno cerca in tutti i modi di raggiungere il risultato di pareggio, ma il Siena si difende molto bene e non concede niente agli avversari. La squadra di Maestrini raggiunge così il raddoppio con Castri che al 57' su calcio d'angolo svetta di testa e supera l'incolpevole Spera. L'incontro si chiude quindi con i prestigiosi tre punti dei ragazzi ospiti che consolidano la loro terza posizione e alimentano ulteriormente le loro speranze di accedere anche in questa stagionale alle Fasi finali nazionali del campionato Giovanissimi Nazionali.

FOLIGNO: Spera, Baronci (60' Tulli), Lavagna (57' Baldoni), Biagioni Angeli, Camilli (60' Salvucci), Panzolini, Fiorucci (37' Rosi), Coccia, Dibra (50' Reitano), Fattorini (45' Toma), Brunori Sandri. A disp.: Rosignoli. All.: Stefano Balducci. <br >SIENA: Marini, Curti, Cibelli, Castri, De Vitis, Petreni, Gonzi (50' Masciovecchio), Polito, Ademi (47' Storti), Lucaj (57' Brenci), Saracini (45' Lachal). A disp.: Cersosimo, Antonelli, Redi. All.: Gianni Maestrini. <br > ARBITRO: Raggi di Terni. <br > RETI: 35' Saracini, 57' Castri. <br >NOTE: corner 2-2. Bella partita quella disputata al comunale Corvia di Foligno tra due squadre che si contendono l'accesso alla fase finale. Il Siena parte bene ma spreca due occasioni favorevoli con Ademi e Castri, i cui tiri non impensieriscono l'attento portiere Spera. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo e le due squadre tentano invano di superarsi. A fine primo tempo i locali si rendono pericolosi con un gran tiro di Fattorini, ma Marini risponde con una bellissima parata. Nel secondo tempo il Siena parte molto deciso e subito Saracini trova la rete del vantaggio con una veloce discesa sulla sinistra, il suo tocco preciso batte nel palo ed entra in rete. Il Foligno cerca in tutti i modi di raggiungere il risultato di pareggio, ma il Siena si difende molto bene e non concede niente agli avversari. La squadra di Maestrini raggiunge cos&igrave; il raddoppio con Castri che al 57' su calcio d'angolo svetta di testa e supera l'incolpevole Spera. L'incontro si chiude quindi con i prestigiosi tre punti dei ragazzi ospiti che consolidano la loro terza posizione e alimentano ulteriormente le loro speranze di accedere anche in questa stagionale alle Fasi finali nazionali del campionato Giovanissimi Nazionali.