• Albereta

REAL TERRANUOVA: Fagioli, Giusti, Vivoli, Nuti, Mazzi, Legisa, Cetin, Coccu, Viri, Parri, Bacci. A disp.: Seck, Francini, Sabani, Abazi, Venturi. All.: Luca Bonci.
ALBERETA '72: Chiavacci, Nguengang, Mannelli, Borsotti, Biondi, Coli, Nocentini, Bugi, Monfalconi D., Boni, Ottaviani. A disp.: Capodicasa, Monfalconi L., Ginocchi, Biondi, Rabatti. All.: Edoardo Ottanelli.

RETI: 70' Cetin

Inizia con una vittoria di misura l'avventura del Real Terranuova in questo campionato; 1-0 contro una squadra appena retrocessa dalla Seconda Categoria come quella di Ottanelli. Partita tranquilla, giocata bene da ambo le parti, con continui capovolgimenti di fronte, anche se con poche palle-gol. Unica occasione pericolosa del primo tempo costruita dagli ospiti al 30': Monfalconi Daniele trova il varco giusto per segnare ma Vivoli con un intervento prodigioso sulla linea di porta conserva lo 0-0. La squadra di Luca Bonci viene fuori nel secondo tempo, accelera il passo e al 70' trova il gol-partita con Cetin. Nel finale prova a reagire l'Albereta '72, ma il risultato non cambia più e il Terranuova ottiene i primi tre punti.

REAL TERRANUOVA: Fagioli, Giusti, Vivoli, Nuti, Mazzi, Legisa, Cetin, Coccu, Viri, Parri, Bacci. A disp.: Seck, Francini, Sabani, Abazi, Venturi. All.: Luca Bonci.<br >ALBERETA '72: Chiavacci, Nguengang, Mannelli, Borsotti, Biondi, Coli, Nocentini, Bugi, Monfalconi D., Boni, Ottaviani. A disp.: Capodicasa, Monfalconi L., Ginocchi, Biondi, Rabatti. All.: Edoardo Ottanelli.<br > RETI: 70' Cetin Inizia con una vittoria di misura l'avventura del Real Terranuova in questo campionato; 1-0 contro una squadra appena retrocessa dalla Seconda Categoria come quella di Ottanelli. Partita tranquilla, giocata bene da ambo le parti, con continui capovolgimenti di fronte, anche se con poche palle-gol. Unica occasione pericolosa del primo tempo costruita dagli ospiti al 30': Monfalconi Daniele trova il varco giusto per segnare ma Vivoli con un intervento prodigioso sulla linea di porta conserva lo 0-0. La squadra di Luca Bonci viene fuori nel secondo tempo, accelera il passo e al 70' trova il gol-partita con Cetin. Nel finale prova a reagire l'Albereta '72, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e il Terranuova ottiene i primi tre punti.