• Arezzo Nord

LORESE: Romoli, Anderson, Innocenti, Failli, D'Agostino, Tanzi S., Viespoli M., Tanzi M., Mascia, Bonchi, Rossetti. A disp.: Bazzini, Mugnai, Carmosini, Parolai, Grappolini, Nucci. All.: Bronzi.
AREZZO NORD: Cartocci, Giangeri, Navarrini, Pigliapochi, Coleschi, Salvi, Baglioni, Cerbini, Duranti, Fosca, Bardini. A disp.: Innocenti, Manenti, Badii, Maccari, Romanazzo, Turzi, Paggini. All.: Picinotti.

ARBITRO: Viterbo di Arezzo.

RETI: 18' Viespoli M., 23' rig. e 63' Bardini, 34' Duranti, 55' Mascia, 83' Fosca.

Lorese derubata nel risultato ma ottima prova dei ragazzi di Bronzi che giocano palla a terra e costruiscono belle trame offensive che spesso fanno tremare la retroguardia amaranto dell'Arezzo Nord capolista, che alla fine esce vittoriosa dal campo per 4 a 2. Il calcio, espresso dalle due formazioni schierate di fronte al comunale di Loro Ciuffenna, regala emozioni a non finire, con i padroni di casa molto determinati che pressano alto e si procurano almeno tre occasioni nella prima frazione; al 18' triangolo Failli-Rossetti Viespoli che angola bene e mette in rete; gli ospiti sembrano frastornati ma un rapido capovolgimento di fronte ed ecco che l'arbitro comanda il penalty, lungamente contestato, per il rimbalzo smorzato della palla che tocca il braccio di un difensore e l'Arezzo Nord raggiunge il paro con Bardini dal discetto; la Lorese riprende il controllo del gioco ma sono ancora gli ospiti dalla bandierina del calcio d'angolo a siglare il 2 a 1. Dopo la sosta bianco verde costantemente avanti, 55' preciso lancio di Tanzi S. per l'inserimento di Mascia che con un pallonetto supera il portiere e realizza il 2 a 2; di slancio i locali si proiettano avanti ancora pericolosi con Rossetti al 60'; 62' contropiede ospite con vistosa correzione di mano di Bardini che si aggiusta la palla e poi spedisce in rete; il pubblico locale si accende sugli spalti mentre quello ospite testimonia silenziosamente la sua presenza; 84' Arezzo Nord che chiude il match con un calcio piazzato dai 40 mt con il portiere locale che si stira nell'uscita e rimarrà fra i pali nonostante il dolore; peggiore in campo senza dubbio il direttore di gara.

LORESE: Romoli, Anderson, Innocenti, Failli, D'Agostino, Tanzi S., Viespoli M., Tanzi M., Mascia, Bonchi, Rossetti. A disp.: Bazzini, Mugnai, Carmosini, Parolai, Grappolini, Nucci. All.: Bronzi.<br >AREZZO NORD: Cartocci, Giangeri, Navarrini, Pigliapochi, Coleschi, Salvi, Baglioni, Cerbini, Duranti, Fosca, Bardini. A disp.: Innocenti, Manenti, Badii, Maccari, Romanazzo, Turzi, Paggini. All.: Picinotti.<br > ARBITRO: Viterbo di Arezzo.<br > RETI: 18' Viespoli M., 23' rig. e 63' Bardini, 34' Duranti, 55' Mascia, 83' Fosca. Lorese derubata nel risultato ma ottima prova dei ragazzi di Bronzi che giocano palla a terra e costruiscono belle trame offensive che spesso fanno tremare la retroguardia amaranto dell'Arezzo Nord capolista, che alla fine esce vittoriosa dal campo per 4 a 2. Il calcio, espresso dalle due formazioni schierate di fronte al comunale di Loro Ciuffenna, regala emozioni a non finire, con i padroni di casa molto determinati che pressano alto e si procurano almeno tre occasioni nella prima frazione; al 18' triangolo Failli-Rossetti Viespoli che angola bene e mette in rete; gli ospiti sembrano frastornati ma un rapido capovolgimento di fronte ed ecco che l'arbitro comanda il penalty, lungamente contestato, per il rimbalzo smorzato della palla che tocca il braccio di un difensore e l'Arezzo Nord raggiunge il paro con Bardini dal discetto; la Lorese riprende il controllo del gioco ma sono ancora gli ospiti dalla bandierina del calcio d'angolo a siglare il 2 a 1. Dopo la sosta bianco verde costantemente avanti, 55' preciso lancio di Tanzi S. per l'inserimento di Mascia che con un pallonetto supera il portiere e realizza il 2 a 2; di slancio i locali si proiettano avanti ancora pericolosi con Rossetti al 60'; 62' contropiede ospite con vistosa correzione di mano di Bardini che si aggiusta la palla e poi spedisce in rete; il pubblico locale si accende sugli spalti mentre quello ospite testimonia silenziosamente la sua presenza; 84' Arezzo Nord che chiude il match con un calcio piazzato dai 40 mt con il portiere locale che si stira nell'uscita e rimarr&agrave; fra i pali nonostante il dolore; peggiore in campo senza dubbio il direttore di gara.