• Valdarbia

VIRTUS ASCIANO: Monari, Tafa, Cavallini, Mulabdic, Cantelli C., Trovato, Vanni, Pacchiani, Turchi, Onorato, Cantelli M.. A disp.: Croci, Cufta, Pizicchio, Lazaj. All.: Mucciarelli.
VALDARBIA: Luschi, Catoni, Mancini, Sorrentino, Targani, Benocci, Hodza, Ceraj, Bellotti, Neri, Torsellini. A disp.: Ciacci, Turillazzi, Landi, Valoriani, De Stefano, Tafa, Sardone. All.: Baroni.

RETI: Torsellini, Bellotti, Onorato, Mulabdic.

Bel pareggio tra Virtus Asciano e Valdarbia, due squadre che anche in questa partita hanno fatto di vedere di essere tra le migliori compagini di questo campionato. Primo tempo completamente a favore degli ospiti guidati da Baroni che impongono il loro gioco e si portano in avanti con maggiore convinzione. La Virtus Asciano si difende provando a colpire di tanto in tanto in contropiede: sono iniziative velleitarie però e Mattia Cantelli in attacco sembra un po' troppo isolato. Il vantaggio per gli ospiti arriva quando siamo all'incirca a metà primo tempo con Torsellini, bravo ad agganciare in corsa un bel lancio della sua difesa e a realizzare sfuggendo in corsa (con una grande progressione) alla retroguardia ascianese. La Virtus non riesce a reagire e la Valdarbia decide di amministrare il gioco cercando di abbassare i ritmi della gara. Sul finale della prima frazione di gioco poi, gli ospiti passano ancora: azione fotocopia della prima rete solo che questa volta è Bellotti ad approfittare di una perfetta imbeccata da parte della sua difesa. Dopo i primi quarantacinque minuti la partita sembra avviarsi verso una netta vittoria della Valdarbia ma la ripresa si apre con tutt'altra musica. La Virtus Asciano, rinvigorita dalle potenti parole di mister Mucciarelli durante l'intervallo, entra in campo con tutt'altro piglio e soprattutto con la determinazione e la volgia di ristabilire le sorti del match. Le battute inziali della ripresa sono tutte di marca bianco-verde: dopo pochi minuti arriva la rete di Onorato, bravo ad incunearsi nella difesa della Valdarbia e a battere Luschi. Quando siamo al 25' poi Mulabdic ristabilisce il risultato di parità con un bel tiro a coronamento di una stupenda azione corale. È il gol che decide il match: la Valdarbia, dopo alcuni minuti di sbandamento, torna in sé e riesce ad esercitare un'adeguata opposizione agli attacchi della Virtus Asciano. Anche la Virtus Asciano gioca bene, confermando di essere tra le squadre più pericolose ogni volta che gioca in casa. Sebbene la partita sia molto bella, non ci sono altre nitide occasioni da segnalare né da una parte né dall'altra: il match si conclude pertanto con un 2-2 che conferma le grandi qualità tecnico-tattiche di queste due squadre.
Calciatori Più: La sua squadra era sotto di due gol dopo i primi quarantacinque minuti e poi c'è stata una grandissima reazione: permetteteci di assegnare lo scettro di migliore in campo a mister Mucciarelli, che ha saputo trasformare la sua squadra facendola arrivare al pareggio. Un ulteriore plauso al mister ascianese va fatto anche perché appare sempre molto attento e disponibile coi suoi ragazzi; grintoso ma al tempo stesso sportivo con direttori di gara e avversari: un esempio. Per la Valdarbia invece il migliore è stato senza dubbio Torsellini, l'autore del gol dell'1-0 per gli ospiti: il giovane numero 11 della Valdarbia dimostra di avere grande personalità, abbinata ad un'abilità tecnica che spesso gli consente di fare la differenza: un vero e proprio punto di forza per la sua squadra.

Andrea Frullanti VIRTUS ASCIANO: Monari, Tafa, Cavallini, Mulabdic, Cantelli C., Trovato, Vanni, Pacchiani, Turchi, Onorato, Cantelli M.. A disp.: Croci, Cufta, Pizicchio, Lazaj. All.: Mucciarelli.<br >VALDARBIA: Luschi, Catoni, Mancini, Sorrentino, Targani, Benocci, Hodza, Ceraj, Bellotti, Neri, Torsellini. A disp.: Ciacci, Turillazzi, Landi, Valoriani, De Stefano, Tafa, Sardone. All.: Baroni.<br > RETI: Torsellini, Bellotti, Onorato, Mulabdic. Bel pareggio tra Virtus Asciano e Valdarbia, due squadre che anche in questa partita hanno fatto di vedere di essere tra le migliori compagini di questo campionato. Primo tempo completamente a favore degli ospiti guidati da Baroni che impongono il loro gioco e si portano in avanti con maggiore convinzione. La Virtus Asciano si difende provando a colpire di tanto in tanto in contropiede: sono iniziative velleitarie per&ograve; e Mattia Cantelli in attacco sembra un po' troppo isolato. Il vantaggio per gli ospiti arriva quando siamo all'incirca a met&agrave; primo tempo con Torsellini, bravo ad agganciare in corsa un bel lancio della sua difesa e a realizzare sfuggendo in corsa (con una grande progressione) alla retroguardia ascianese. La Virtus non riesce a reagire e la Valdarbia decide di amministrare il gioco cercando di abbassare i ritmi della gara. Sul finale della prima frazione di gioco poi, gli ospiti passano ancora: azione fotocopia della prima rete solo che questa volta &egrave; Bellotti ad approfittare di una perfetta imbeccata da parte della sua difesa. Dopo i primi quarantacinque minuti la partita sembra avviarsi verso una netta vittoria della Valdarbia ma la ripresa si apre con tutt'altra musica. La Virtus Asciano, rinvigorita dalle potenti parole di mister Mucciarelli durante l'intervallo, entra in campo con tutt'altro piglio e soprattutto con la determinazione e la volgia di ristabilire le sorti del match. Le battute inziali della ripresa sono tutte di marca bianco-verde: dopo pochi minuti arriva la rete di Onorato, bravo ad incunearsi nella difesa della Valdarbia e a battere Luschi. Quando siamo al 25' poi Mulabdic ristabilisce il risultato di parit&agrave; con un bel tiro a coronamento di una stupenda azione corale. &Egrave; il gol che decide il match: la Valdarbia, dopo alcuni minuti di sbandamento, torna in s&eacute; e riesce ad esercitare un'adeguata opposizione agli attacchi della Virtus Asciano. Anche la Virtus Asciano gioca bene, confermando di essere tra le squadre pi&ugrave; pericolose ogni volta che gioca in casa. Sebbene la partita sia molto bella, non ci sono altre nitide occasioni da segnalare n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra: il match si conclude pertanto con un 2-2 che conferma le grandi qualit&agrave; tecnico-tattiche di queste due squadre.<br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: La sua squadra era sotto di due gol dopo i primi quarantacinque minuti e poi c'&egrave; stata una grandissima reazione: permetteteci di assegnare lo scettro di migliore in campo a mister <b>Mucciarelli</b>, che ha saputo trasformare la sua squadra facendola arrivare al pareggio. Un ulteriore plauso al mister ascianese va fatto anche perch&eacute; appare sempre molto attento e disponibile coi suoi ragazzi; grintoso ma al tempo stesso sportivo con direttori di gara e avversari: un esempio. Per la Valdarbia invece il migliore &egrave; stato senza dubbio <b>Torsellini</b>, l'autore del gol dell'1-0 per gli ospiti: il giovane numero 11 della Valdarbia dimostra di avere grande personalit&agrave;, abbinata ad un'abilit&agrave; tecnica che spesso gli consente di fare la differenza: un vero e proprio punto di forza per la sua squadra. Andrea Frullanti